Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср окт 06, 2010 17:03:35

Сэнсэй
Спасибо! С меня бутылка чистой отфильтрованной воды собственного производства :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Aleksandr писал(а):эта штука предотвращает гидроудар

Она самая
:smile:
Шульга

Ср окт 06, 2010 20:03:55

Aleksandr писал(а):проблема с водой началась в конце прошлого года до этого все ок было

пообщался с жековцами оказывается они уже к выборам разработали план по ремонту где то там за пару км от дома узкий участок ну и будут скоро переделывать так что покупать насос и портить жизнь соседям пока не буду :smile:
Yasechka

Ср окт 06, 2010 20:39:46

Aleksandr писал(а):они уже к выборам разработали план по ремонту

У нас (в новом доме) к тому же празднику :) обещали отопление включить :smile:
Хорошо, что мы там еще не живем..., а вот стяжку и самовыравнивание будем обогревателями сушить :smile:
Шульга

Ср окт 06, 2010 21:04:11

Yasechka писал(а):У нас (в новом доме) к тому же празднику Smile обещали отопление включить

у нас к выборам включение отопления по городу с 15 на 5 число перенесли чтобы электорат задобрить. на сегодня 80% уже запустили
oreh

Ср окт 06, 2010 22:01:09

Aleksandr писал(а):у нас к выборам включение отопления по городу с 15 на 5 число перенесли чтобы электорат задобрить. на сегодня 80% уже запустили

У нас на 1-е, вернее с 1-го начали включать детские сады и медучреждения. Сколько щас процентов - х.з.
ГОГА

Ср окт 06, 2010 22:49:36

Aleksandr писал(а):у меня 4ёх ступенчатый осмос. Польский с американской мембраной был куплен за 300 уё 3 года назад. всем довольны. на тот момент когда покупали были и 5ти ступенчатые и эта 5ая стпуень была ультрафиолетовой лампой которая нужна как змее ботинки. а цена за то что стоит цифра 5 а не 4 и то что это новая модель в полтора раза была выше.
советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:

Наиболее прогрессивными системами подготовки питьевой воды в настоящее время являются обратноосмотические системы, дающие воду на выходе по степени очистке близкую к дистиллированной. Однако, в отличие от дистиллированной, она обладает прекрасными вкусовыми качествами, так как в ней сохранены растворенные газы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

я лично такую воду пит не буду :wink: не сабираюс кавота переубеждать друзя

Добавлено спустя 45 секунд:

Но, несмотря на свои достоинства, осмотические фильтры нравятся не всем. Главный аргумент: "Что хорошего, когда вода идеально чистая? Ведь в ней нет микроэлементов". Отвечая на этот вопрос, одни производители говорят о том, что необходимые микроэлементы человек получает не из воды, а вместе с продуктами питания, ведь, чтобы удовлетворить ежедневную потребность, например, в калии, нужно выпить 150 л воды, а в фосфоре - 1000 л; другие разрабатывают специальные минерализаторы, чтобы вода после очистки обратно-осмотическим фильтром становилась не только чистой, но и полноценной для употребления. Такие установки имеют большой ресурс (4000 - 15000 л) и высокую скорость фильтрации (1,5-3 л/мин). Эти фильтры дорого стоят – от150 до 900$, а также требуют достаточно много места для установки.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

вот есчо

Добавлено спустя 21 секунду:

Но что делать с «пробелом» в полезных микроэлементах?

Многие специалисты полагают, что обезопасить свой организм от вредных примесей гораздо важнее, а необходимую и полноценную «дозу» микроэлементов нам обеспечивает, главным образом, не вода, а правильное полноценное питание. Единственный действительно весьма спорный момент это то, что всасывание воды организмом всегда происходит при участии ионов натрия и калия. И многих при решении очистки воды с помощью осмоса отталкивает этот момент.

Люди полагают, что, если регулярно употреблять обратноосмотическую воду, то ионы и калия, и натрия будут систематически «выкачиваться» из самого организма. Что весьма сильно настораживает. Производители наиболее «продвинутых» систем, основанных на технологии обратного осмоса, успешно решили проблему, усовершенствовав системы и фильтры обратного осмоса «умной» минерализацией.

Но это же абсурд: сначала убирать из воды абсолютно всё, а потом добавлять туда минералы? Не логично. Вывод напрашивается сам собой. Для нашего с вами здоровья вовсе необязательно использовать какие-либо устройства и изобретения - достаточно просто найти ту воду, которая станет для наиболее вкусной и ползной, а главное - "живой".

Добавлено спустя 1 минуту:

вот это маленкая проблема каторая лично меня ностараживает а так вода конечно чистоя спору нет :smile:
Сэнсэй

Ср окт 06, 2010 23:36:18

Дабы не организовывать заново секту поклонников живой воды, просто читаем уже существующую тему о фильтрах. Сказано предостаточно.
ГОГА

Чт окт 07, 2010 09:01:43

ну такда организуем секту обратного осмоса :D
Сэнсэй

Чт окт 07, 2010 10:59:00

ГОГА
А зачем? Осмотическими фильтрами пользуются массово, все довольны. А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные :)
Шульга

Чт окт 07, 2010 12:23:05

ГОГА писал(а):советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае

Гога я 2 года отработал инженером промышленной установки обратного осмоса где идет дистилят настолько насколько возможно для медицинских целей. и знаю про эти системы вполне достаточно.

Сэнсэй писал(а):А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные Smile

+1000 это уже бизнес
ГОГА

Чт окт 07, 2010 18:07:31

Сэнсэй писал(а):ГОГА
А зачем? Осмотическими фильтрами пользуются массово, все довольны. А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные :)
ты как всегда прав :wink: а мне есчо учитца чтош поделаеш :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Aleksandr писал(а):
ГОГА писал(а):советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае

Гога я 2 года отработал инженером промышленной установки обратного осмоса где идет дистилят настолько насколько возможно для медицинских целей. и знаю про эти системы вполне достаточно.

Сэнсэй писал(а):А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные Smile

+1000 это уже бизнес
ты прочитай више что я написал :smile: а про бизнес для когота бизнес чтош поделаеш . мы все вчемта бизнеса дружише :wink:
Yasechka

Чт окт 07, 2010 18:27:24

Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?

Такое количество вариантов - голова кругом.
Вторую неделю в поисках :smile: Где-то цвет подходит - цена кусается, где-то цена хорошая, так производитель стремный :smile: и т.д.
Эксперты, кого (производителя) советуете?
Шульга

Чт окт 07, 2010 21:25:15

Yasechka писал(а):Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?

классы условно от породы дерева. У меня китайский бамбуковый паркет был куплен по низкой цене т.к. только появился у нас на рынке и с ним никто еще не имел дела. купили именно изза высокой твердости доски. и вот уже 4ый год служит верой и правдой. за ним никто не ухаживает как это принято за паркетом. тем не менее если гдето и появились небольшие дефекты (уронили молоток осталась небольшая вмятина размером со спичечную головку и глубиной с 1 мм) то практически не бросаются в глаза.
ГОГА

Чт окт 07, 2010 21:34:22

Yasechka писал(а):Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?

Такое количество вариантов - голова кругом.
Вторую неделю в поисках :smile: Где-то цвет подходит - цена кусается, где-то цена хорошая, так производитель стремный :smile: и т.д.
Эксперты, кого (производителя) советуете?
если хочеш дам телефон сездиш там и скидачку дадут и памогут в виборе и все обяснят

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

цена зависит от длини от толшини от произвадителя от дерева .
Yasechka

Чт окт 07, 2010 21:39:32

ГОГА
Да, дай, пожалуйста, скидочка в глобальных масштабах ремонта не повредит :), а качественная консультация для чайника в ремонтном деле тем более

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Aleksandr писал(а):китайский бамбуковый паркет

это же не паркетная доска, да?
Write comments