Помоему все ясно.

Yasechka
- Yasechka
Ср окт 06, 2010 17:03:35
Aleksandr писал(а):проблема с водой началась в конце прошлого года до этого все ок было
пообщался с жековцами оказывается они уже к выборам разработали план по ремонту где то там за пару км от дома узкий участок ну и будут скоро переделывать так что покупать насос и портить жизнь соседям пока не буду
Aleksandr писал(а):они уже к выборам разработали план по ремонту
У нас (в новом доме) к тому же празднику

обещали отопление включить
Хорошо, что мы там еще не живем..., а вот стяжку и самовыравнивание будем обогревателями сушить
Yasechka писал(а):У нас (в новом доме) к тому же празднику Smile обещали отопление включить
у нас к выборам включение отопления по городу с 15 на 5 число перенесли чтобы электорат задобрить. на сегодня 80% уже запустили
Aleksandr писал(а):у нас к выборам включение отопления по городу с 15 на 5 число перенесли чтобы электорат задобрить. на сегодня 80% уже запустили
У нас на 1-е, вернее с 1-го начали включать детские сады и медучреждения. Сколько щас процентов - х.з.
Aleksandr писал(а):у меня 4ёх ступенчатый осмос. Польский с американской мембраной был куплен за 300 уё 3 года назад. всем довольны. на тот момент когда покупали были и 5ти ступенчатые и эта 5ая стпуень была ультрафиолетовой лампой которая нужна как змее ботинки. а цена за то что стоит цифра 5 а не 4 и то что это новая модель в полтора раза была выше.
советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Наиболее прогрессивными системами подготовки питьевой воды в настоящее время являются обратноосмотические системы, дающие воду на выходе по степени очистке близкую к дистиллированной. Однако, в отличие от дистиллированной, она обладает прекрасными вкусовыми качествами, так как в ней сохранены растворенные газы.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я лично такую воду пит не буду

не сабираюс кавота переубеждать друзя
Добавлено спустя 45 секунд:
Но, несмотря на свои достоинства, осмотические фильтры нравятся не всем. Главный аргумент: "Что хорошего, когда вода идеально чистая? Ведь в ней нет микроэлементов". Отвечая на этот вопрос, одни производители говорят о том, что необходимые микроэлементы человек получает не из воды, а вместе с продуктами питания, ведь, чтобы удовлетворить ежедневную потребность, например, в калии, нужно выпить 150 л воды, а в фосфоре - 1000 л; другие разрабатывают специальные минерализаторы, чтобы вода после очистки обратно-осмотическим фильтром становилась не только чистой, но и полноценной для употребления. Такие установки имеют большой ресурс (4000 - 15000 л) и высокую скорость фильтрации (1,5-3 л/мин). Эти фильтры дорого стоят – от150 до 900$, а также требуют достаточно много места для установки.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
вот есчо
Добавлено спустя 21 секунду:
Но что делать с «пробелом» в полезных микроэлементах?
Многие специалисты полагают, что обезопасить свой организм от вредных примесей гораздо важнее, а необходимую и полноценную «дозу» микроэлементов нам обеспечивает, главным образом, не вода, а правильное полноценное питание. Единственный действительно весьма спорный момент это то, что всасывание воды организмом всегда происходит при участии ионов натрия и калия. И многих при решении очистки воды с помощью осмоса отталкивает этот момент.
Люди полагают, что, если регулярно употреблять обратноосмотическую воду, то ионы и калия, и натрия будут систематически «выкачиваться» из самого организма. Что весьма сильно настораживает. Производители наиболее «продвинутых» систем, основанных на технологии обратного осмоса, успешно решили проблему, усовершенствовав системы и фильтры обратного осмоса «умной» минерализацией.
Но это же абсурд: сначала убирать из воды абсолютно всё, а потом добавлять туда минералы? Не логично. Вывод напрашивается сам собой. Для нашего с вами здоровья вовсе необязательно использовать какие-либо устройства и изобретения - достаточно просто найти ту воду, которая станет для наиболее вкусной и ползной, а главное - "живой".
Добавлено спустя 1 минуту:
вот это маленкая проблема каторая лично меня ностараживает а так вода конечно чистоя спору нет
Дабы не организовывать заново секту поклонников живой воды, просто читаем уже
существующую тему о фильтрах. Сказано предостаточно.
ну такда организуем секту обратного осмоса
ГОГА
А зачем? Осмотическими фильтрами пользуются массово, все довольны. А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные
ГОГА писал(а):советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае
Гога я 2 года отработал инженером промышленной установки обратного осмоса где идет дистилят настолько насколько возможно для медицинских целей. и знаю про эти системы вполне достаточно.
Сэнсэй писал(а):А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные Smile
+1000 это уже бизнес
Сэнсэй писал(а):ГОГАА зачем? Осмотическими фильтрами пользуются массово, все довольны. А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные

ты как всегда прав

а мне есчо учитца чтош поделаеш
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Aleksandr писал(а):ГОГА писал(а):советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае
Гога я 2 года отработал инженером промышленной установки обратного осмоса где идет дистилят настолько насколько возможно для медицинских целей. и знаю про эти системы вполне достаточно.
Сэнсэй писал(а):А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные Smile
+1000 это уже бизнес
ты прочитай више что я написал

а про бизнес для когота бизнес чтош поделаеш . мы все вчемта бизнеса дружише
Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?
Такое количество вариантов - голова кругом.
Вторую неделю в поисках

Где-то цвет подходит - цена кусается, где-то цена хорошая, так производитель стремный

и т.д.
Эксперты, кого (производителя) советуете?
Yasechka писал(а):Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?
классы условно от породы дерева. У меня китайский бамбуковый паркет был куплен по низкой цене т.к. только появился у нас на рынке и с ним никто еще не имел дела. купили именно изза высокой твердости доски. и вот уже 4ый год служит верой и правдой. за ним никто не ухаживает как это принято за паркетом. тем не менее если гдето и появились небольшие дефекты (уронили молоток осталась небольшая вмятина размером со спичечную головку и глубиной с 1 мм) то практически не бросаются в глаза.
Yasechka писал(а):Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?
Такое количество вариантов - голова кругом.
Вторую неделю в поисках

Где-то цвет подходит - цена кусается, где-то цена хорошая, так производитель стремный

и т.д.
Эксперты, кого (производителя) советуете?
если хочеш дам телефон сездиш там и скидачку дадут и памогут в виборе и все обяснят
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
цена зависит от длини от толшини от произвадителя от дерева .
ГОГА
Да, дай, пожалуйста, скидочка в глобальных масштабах ремонта не повредит

, а качественная консультация для чайника в ремонтном деле тем более
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Aleksandr писал(а):китайский бамбуковый паркет
это же не паркетная доска, да?