Модераторы: healix, Модераторы форума
Aleksandr писал(а):проблема с водой началась в конце прошлого года до этого все ок было
Yasechka писал(а):У нас (в новом доме) к тому же празднику Smile обещали отопление включить
советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко маеAleksandr писал(а):у меня 4ёх ступенчатый осмос. Польский с американской мембраной был куплен за 300 уё 3 года назад. всем довольны. на тот момент когда покупали были и 5ти ступенчатые и эта 5ая стпуень была ультрафиолетовой лампой которая нужна как змее ботинки. а цена за то что стоит цифра 5 а не 4 и то что это новая модель в полтора раза была выше.
ГОГА писал(а):советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае
Сэнсэй писал(а):А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные Smile
ты как всегда правСэнсэй писал(а):ГОГА
А зачем? Осмотическими фильтрами пользуются массово, все довольны. А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные
ты прочитай више что я написалAleksandr писал(а):ГОГА писал(а):советую ознокометца с системой обратни осмос. нечего полезного это мае мне ния и не толко мае
Гога я 2 года отработал инженером промышленной установки обратного осмоса где идет дистилят настолько насколько возможно для медицинских целей. и знаю про эти системы вполне достаточно.Сэнсэй писал(а):А вот чудо-фильтрами с чудо-углем за чудо-деньги - избранные Smile
+1000 это уже бизнес
Yasechka писал(а):Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?
если хочеш дам телефон сездиш там и скидачку дадут и памогут в виборе и все обяснятYasechka писал(а):Коллеги, а у паркетной доски есть классы, как у ламината?
Такое количество вариантов - голова кругом.
Вторую неделю в поискахГде-то цвет подходит - цена кусается, где-то цена хорошая, так производитель стремный
и т.д.
Эксперты, кого (производителя) советуете?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]