Помоему все ясно.

Ушастый
- Ушастый
Ср сен 19, 2007 08:30:26
Ку Кашкаю 8385 ЕА(или 8583:)) ярко-синему утром на стоянке по ул. Выборгская 70с чем-то!
Текила писал(а):Когда же меня увидят!
Ку Текиле
Ехал за тобой в тянучке перед Московским мостом в пятницу вечером.
Ку темно-синему 06-49 сегодня утром на Воссоединения. Красиво шли!
Ку кашкаю цвет А52,вчера на Преображенской угол Успенской.
Бармалей кажись твой.
Привет! С учетом того, что друзей-Кашаков добавляется с каждым днем, предлагаю их считать. У меня за сегодня уже получилось 7. 2- на подоле, 2- на чеколовке, 1 - на шулявке, 1- по скоростной, 1- петровка. Номера запомнить уже не получается

. Ой, а еще один, черненький - выезжал со Свободы........на Глубичицкой. Наверное счастливый обладатель новоиспеченный. Поздравляю, на всякий случай.
Олег писал(а):Ку кашкаю цвет А52,вчера на Преображенской угол Успенской. Бармалей кажись твой.
Точно его, тока он наклейку никак не приклеет. Кстати, а наклеек у него 2 на хозяйстве
Ку ченому вчера вечером на Струтинского (стоял отдыхал под деревом) и сегодня утром на Дружбе Народов красному 50-12!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
КУ черному клубному кашкаю с наклейкой вчера в примерно в 23-00 на Троещине, на Маяковского. Номер не разглядел.
Пытался догнать, и уже таки догнал, но на Драйзера я налево ушел, а он прямо погнал.
Ку, Кашакам у лицея Подол, и у голландского посольства. И по скоростной рыженькому! Короче, меня никто не поддержал, ну извините. Но я все равно буду их считать! Сегодня 4
Нина
Вааабщето мы уже сами считались!
Или ты предлагаешь считать кто сколько за день их (Кешек) встретил????
iZum
Это была Текила!!! "Призрак летящий на крыльях ночи"