не стала читать все, сразу пишу ответ.
Мы такие какие мы есть и хотим быть. Я уже можно сказать в четвертом браке если считать все браки:)))))
Всю свою 30-летнюю сознательную жизнь считала что со мной рядом не мужики, а размазня, тряпки, я сильная и так надоело быть сильной, хотелось чтобы все было наоборот. И так из раза в раз..... Хотела чтобы мой мужчина мог стукнуть кулаком по столу и я подчиняясь делала все что он захочет, это была моя мечта..... И всегда жаловалась маме, что нафига я такая сильная, лучше быть блондинкой тупой, сидеть и клянчить у мужа деньги на то и сё....... Но на самом-то деле я никогда не позволю НИКОМУ стукнуть по столу, просто в ответ дам в голову сководорой, по-этому рядом со мной и такие мужчины, это первое до чего я сама умом дошла... Второе это было прозрение просто:)))) Мужики одинаковые, просто заскоки у всех разные, так же как видимо и женщины и толку их менять вообще ноль. У меня были самые вообще классные мужчины, просто я не относилась к ним как к мужчинам, сейчас мне их просто жалко, как они могли жить с такой сукой какой я была. Я всегда была права, сильная женщина...
А вообще что означает понятие сильная женщина? Та, которая решает все вопросы? Платит за все? Женщина сильнее мужчины?
Когда любишь, даже нет, не так, когда понимаешь, что этот человек с тобой навсегда, а не так, что захотела-развелась и пошла к другому....., тогда хочется решать вопросы, даже за все платить самой, делаешь все с силой и радостью, хочется быть сильной для него, для себя.
вообщем уже потеряла мысль, но как найду я её закончу:)))
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Неуправляемая писал(а):Мужественно перечитала все. После первых постов сразу захотелось ответить, но оказалось, что мои мысли прозвучали здесь неоднократно.
Во-первых, все и правда зависит от того, что мы вкладываем в понятие "сильная". Если это та, которая добровольно (а иначе и быть не может) взвалила все на себя, пашет как лошадь, обеспечиваетсемью, решает все проблемы и готова любому мужику утереть нос, то нафиг такое надо? Рядом с такой женщиной любой мужчина чувствует себя слабым... А тот, кто все же рядом оказася рано или поздно расслабится, сядет на голову и свесит ноги. Ну смирится со своей ролью мебели или вибратора - и все. А зачем напрягаться-то?
Получается, что "сильные" женщины плодят таких мужчин, о которых сами же потом и говорят за бокалом вина с такой же "сильной": "Ээээхх.. Че-то мужик мелкий пошел..."
Мы сами не позволяем нашим мужчинм чувствовать себя рядом с нами МУЖЧИНАМИ. Какие претензии? К кому?
Да, я многое МОГУ сделать, но я этого делать НЕ БУДУ. Лучше дам стимул мужчине, чтобы это для меня сделал он:-)
П.С. Не знаю, что меня укусило, но пару недель назад упаковала в пакеты и положила в дальний угол все брюки

Может, это женственность прорезалась?

супер!!! А вспомни сколько мы об этом говорили? за бокалами пива и вина?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ещё я согласна с Сенсеем и Электроном. да и вообще со всеми, каждый по-своему прав, нет ответа на этот вопрос, каждая женщина сама для себя определяет какой ей быть, но то, что любящая женщина и любимая не думает о том что она сильная(не помню кого из соклубников цитирую) это факт!!! Главное-любовь, а ещё главное опять же повторюсь быть навсегда вместе, именно в башке понимать, что навсегда!!! Это много негатива уберет из жизни. Прав Электрон, что поменялись нравы. Мои родители счастливы вместе, а даже есл и нет, я никогда этого не видела и я счастлива от этого.... Они не разведуться никогда, это же кул просто, я бы так хотела...