Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср ноя 26, 2008 18:38:17

himera_neo
Сочувствую... Куда машину спрятал пока?
Ты много сегодня пропустил, читай самую топовую тему.

Ср ноя 26, 2008 19:00:06

Я по теме, сегодня получили З\П, за октябрь. Все семь филиалов. А когда получали слёзы ярости мешали говорить, всё получку порезали на 30%, при том что З\П осталась прежняя то есть как до кризиса, до всех подорожаний, сначала нас уроды кормили обещаниями что держитесь, мы вам З\П поднимем ведь инфляция, мы же живые люди, мы всё понимаем. А когда пришло дело платить, все сотрудники получили х..., "короче мушкетёров всё меньше а пид....., всё больше"
На общем фоне, я реально вижу, что чем глубже в ж... то есть в кризис, тем дальше моя мечта о покупке нового авто, тут бы на плаву удержатся, да с работы не слететь.
Пы.Сы. Смотрю на старую машинку и понимаю, красивая, надёжная, наверное не буду продавать, уж больно хороша, жалко в чужие руки отдавать.
Пы.Сы.2. Как же я вовремя закрыл кредит.
igor'OK

Ср ноя 26, 2008 19:16:03

stepan
астра очень неплохая как за свои деньги
Tantzor

Ср ноя 26, 2008 19:17:14

himera_neo
ипопо... вот не к... людям пляха делать... (((( уроды...
мои искренние соболезнования - вроде и делов не много, но если стекла нет, а господа милисионеры заняты, то это дай бог, чтобы на неделю!!! успехов himera_neo!!!

Ср ноя 26, 2008 19:19:23

igor'OK писал(а):stepan
астра очень неплохая как за свои деньги

100% согласен, и ко всему же МОЯ. :smile: Что особенно радует в это не спокойное время.
Tantzor

Ср ноя 26, 2008 19:19:43

igor'OK писал(а):астра очень неплохая как за свои деньги

еще и 2007 г. пока что лучше переждать... хотя у кого есть на руках валюта сейчас - тот король. можно оччч "красиво" делать дорогие покупки...

stepan
держись!
Ant0n

Ср ноя 26, 2008 19:22:29

Tantzor
Тем, у которых есть валютный нал, лучше подождать весны.
Вот тогда все будет ясно.

Ср ноя 26, 2008 19:32:14

Tantzor, брат, спасибо.
Tantzor

Чт ноя 27, 2008 09:17:53

Ant0n
не знаю, что там будет весной... со вчера уже реально поздно что-то делать... курс НБУ подтянули к уличному и отменили такую штуку как установления курса дол НацБанком... теперь типа это регулируется межбанком. соответсвенно если разницы между уличным курсом и НБУ нет - соответственно выигрыш минимальный. реально можно было "сыграть" когда НБУ 5, а на улице на черном рынке 7 ))) или хотя бы 6 ))) вот тогда имея 20 тыс дол. можно было купить машину за 28 тыс в салоне, где курс считался в соответствии с НБУ ))
20 * 7 = 140 тыс грн
28 *5 = 140 тыс грн
все расчеты приведены грубо ))) но думаю, что смысл понятен )
вот что я имел ввиду...

stepan
да не за что. хоть не делом, так словом!!! :smile:
Ant0n

Чт ноя 27, 2008 09:21:04

Tantzor
Я немножко другое имел в виду.
Девальвация усиливается, денег у населения практически нет.
Цены на автомобили будут падать, ибо покупать их
будет некому.

Ну и до кучи - большинство салонов НЕ играло по курсу нацбанка.
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 27, 2008 09:29:55

himera_neo писал(а):Вот сегодня кризис сокращения на работах ударил и по моей машине - какой-то урод разбил ночью стекло в моей машине.

Стекло хоть не заднее?
Tantzor

Чт ноя 27, 2008 10:12:52

Ant0n
спорить действительно не о чем. я понял, что ты хотел сказать. кажется :smile:

Ant0n писал(а):Ну и до кучи - большинство салонов НЕ играло по курсу нацбанка.

не знаю как там большинство. но сосед совершил умопорачительную сделку с VW (Passat последний, полный комплект). и остался еще с гривневым подарком. хотя в абсолютных цифрах у него было на руках на N тыс уе меньше чем выставленная цена салона в уе )
Алекс

Чт ноя 27, 2008 10:32:08

himera_neo писал(а):Вот сегодня кризис сокращения на работах ударил и по моей машине - какой-то урод разбил ночью стекло в моей машине. Ничего не взял, а у меня геморроя на неделю. Стекла в донецке нет. Страховая ждет справку из ментовки.Менты как всегда крутят яйца - заняты сильно. В общем КРИЗИС начинается))))))

Читаю твои посты...неперестаю удивлятса ......везучая у тебя машинка как ето :smile:
Vit7502

Чт ноя 27, 2008 10:52:34

himera_neo писал(а):Вот сегодня кризис сокращения на работах ударил и по моей машине - какой-то урод разбил ночью стекло в моей машине. Ничего не взял, а у меня геморроя на неделю. Стекла в донецке нет. Страховая ждет справку из ментовки.Менты как всегда крутят яйца - заняты сильно. В общем КРИЗИС начинается))))))

От уроды :mad:
sauron

Чт ноя 27, 2008 10:56:54

Лучший бонус по итогам 2008 года –
это рабочее место на 2009-й!
Write comments