А у меня был обратный случай
Я даже потом думала если на посту опять будет этот гаишник стоять - я ему мед подарю баночку (когда с Крыма еду -всегда покупаю). А дело было вот в чем. Я с Гаучо едем летом в Крым. Настроение у меня очень хорошее- ехали мы уже по Джанкою, кажется. 3 раза останавливаемся - через каждые 300 км - кофе типа попить- так нвремя вообще незаметно летит. Вот и остановились в кафе в Джанкое. А там латыши, кажется. И очень долго они заказ делали. Мы решили поехать в другое кафе. Я выезжаю опять на дорогу, а дальше-
Моя версия:
Еду никого не трогаю,пою себе под нос песенку - машин нет тут меня останавливает пост гаи. Я выхожу с правами и техпаспортом. Показываю. Спрашиваю - в чем дело. А гаишник мне "Вы пересекли там что то, повернули не с того ряда и скорость выше нормы (выше совсем на немножко, но все же...) И доказываю, что я этого не делала, что я выезжала из кафе - я не успела бы даже нарушить, я только выехала и как бы я успела набрать скорость и т.д. Я в гневе доказываю, что я так не делала. Говорю - пошли писать протокол. Идем к машине - мне опять притензии предъявляют и замедляют ход, я опять настаиваю - "пошли писать протокол" они что то мне рассказывают, я злюсь и говорю "мы будем составлять протокол в конце-концов"? Тут тот, что моложе не выдерживает и орет "Да что писать, если Вы сами не знаете, что нарушили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Отдает мне документы и отпускает. Я иду к машине взъерошенная, но довольная, что не дала себя провести. Сажусь в машинку, рассказываю, в чем дело...

И тут мне Гаучо говорит, что я не права, что я действительно нарушила, что Гаишники меня "по правилам" остановили

Мне так стыдно было

Извиняться ехать назад облом было. Думаю - буду ехать назад - остановлюсь, извинюсь хоть. Но были уже другие, когда обратно ехала. Вот так было. Меня раньше если тормозили - то только по делу - я ниче не доказывала, чштраф платила и все. А тут настолько была уверенна, что права.... Вот так бедным Гаишникам не удалось доказать свою правоту

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...