Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт июн 05, 2025 17:27:19. Перейти к лотерее

Дайцы звереют? Или комендантский час?

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Ср окт 22, 2008 20:32:18

slavik_smirnov писал(а):На красный ломяться все, кому не лень. Впереди три машины до светофора - без зазрения совести по встречке объедут и встанут перед тобой. Про мобильные я вообще молчу. И так все.

Ну умы людей менять надо, а это невозможно. Я не нарушаю, я спокоен. Если будут шить что-то левое, воспользуюсь "телефоном доверия" знакомого выросшего уже давно лейтенантика)))) Если изредка и нарушаю, им не пользуюсь, всегда составляю протокол
Изображение

stepan

Cash on hand: Locked

Сообщение stepan » Ср окт 22, 2008 20:44:38

Согласен, виноват ответь, а если беспредел в погонах можно и поскандалить, обычно гайцы этого не любят и отпускают с мыслью что следующий обязательно лошок попадется, вот с него денег и срубим.

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Ср окт 22, 2008 21:09:39

Я тут долго читала и вот что хочу сказать по-поводу связей.
Все это чушь. В четверг у знакомого была оченььььь интересная ситуация с Гаишником на пр-те Победы(это о мигающем зеленом). Была тянучка. Проехал на зеленый свет. За перекрестком останавливает гаец - "Вы проехали на красный?". Он - "Да ты чего - зеленый был?!!!". Гаишник - "Пройдемте в машину - составим протокол". Пошли, сели. Парень дает документы(а там все - техпаспорт, права, талон предупреждений и удовстоверение сотрудника налоговой милиции). Гаишник посмотрел и говорит "А где техпаспорт на машину?" - "Да ты что??? Он же там лежит?!!!!!" - "Нет техпаспорта здесь!!!!!" У парня не выдерживают нервы, звонит знакомому полковнику ГАИ. Тот приезжает. Долгие разборки(пересказывать не буду). Гаишник таки протокол составил и напоследок сказал: "Будешь много трындеть, напишу, что ты мне ногу переехал!!!!" Как оказалось у Гаишника было плохое настроение в связи с тем, что у него утром под Киевом свои же отобрали права за проезд через двойную осевую - вот он всем и мстит. Так что - на кого нарвешся. :smile: :smile: :smile: И знакомые полковники не всегда помогают!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Ср окт 22, 2008 21:17:16

shelty
Связи связями,а этику человеческих отношений и исскуство дипломатии никто не отменял. :D К любому челу надо найти подход.
Он всегда есть.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - умище

Images: 549
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Ср окт 22, 2008 21:21:19

Наталия писал(а):К любому челу надо найти подход

Речь идёт о стражах порядка? Причём тут дипломатия?!
Есть Правила и Закон. А мы свидетели беззакония!
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Ср окт 22, 2008 21:30:15

Наталия писал(а):shelty
Связи связями,а этику человеческих отношений и исскуство дипломатии никто не отменял. :D К любому челу надо найти подход.
Он всегда есть.

Подход подходом - а если дураку плохо, то ему на всех наплевать :mad: :mad: :mad: И что такое дипломатия, а тем более этика, он отродясь не слышал. :sad:

Не дай бог никому с таким сотрудником ГАИ в своей жизни никогда не встретиться!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

Лучший форумчанин Июля

Images: 138
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 961.52
Благодарил (а): 322 раз.
Пункты репутации: 131

Сообщение bykovdima » Ср окт 22, 2008 21:31:08

ну и нафлудили, блин...

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Ср окт 22, 2008 21:48:41

shelty
к дураку отнестись соответственно .как к дураку :) и самому прикинуться таким же))
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Ср окт 22, 2008 22:36:41

А у меня был обратный случай :oops: :oops: :oops: :oops:
Я даже потом думала если на посту опять будет этот гаишник стоять - я ему мед подарю баночку (когда с Крыма еду -всегда покупаю). А дело было вот в чем. Я с Гаучо едем летом в Крым. Настроение у меня очень хорошее- ехали мы уже по Джанкою, кажется. 3 раза останавливаемся - через каждые 300 км - кофе типа попить- так нвремя вообще незаметно летит. Вот и остановились в кафе в Джанкое. А там латыши, кажется. И очень долго они заказ делали. Мы решили поехать в другое кафе. Я выезжаю опять на дорогу, а дальше-
Моя версия:
Еду никого не трогаю,пою себе под нос песенку - машин нет тут меня останавливает пост гаи. Я выхожу с правами и техпаспортом. Показываю. Спрашиваю - в чем дело. А гаишник мне "Вы пересекли там что то, повернули не с того ряда и скорость выше нормы (выше совсем на немножко, но все же...) И доказываю, что я этого не делала, что я выезжала из кафе - я не успела бы даже нарушить, я только выехала и как бы я успела набрать скорость и т.д. Я в гневе доказываю, что я так не делала. Говорю - пошли писать протокол. Идем к машине - мне опять притензии предъявляют и замедляют ход, я опять настаиваю - "пошли писать протокол" они что то мне рассказывают, я злюсь и говорю "мы будем составлять протокол в конце-концов"? Тут тот, что моложе не выдерживает и орет "Да что писать, если Вы сами не знаете, что нарушили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Отдает мне документы и отпускает. Я иду к машине взъерошенная, но довольная, что не дала себя провести. Сажусь в машинку, рассказываю, в чем дело... :oops: И тут мне Гаучо говорит, что я не права, что я действительно нарушила, что Гаишники меня "по правилам" остановили :oops: :oops: :oops: Мне так стыдно было :oops: :oops: Извиняться ехать назад облом было. Думаю - буду ехать назад - остановлюсь, извинюсь хоть. Но были уже другие, когда обратно ехала. Вот так было. Меня раньше если тормозили - то только по делу - я ниче не доказывала, чштраф платила и все. А тут настолько была уверенна, что права.... Вот так бедным Гаишникам не удалось доказать свою правоту :oops:
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - академик

Cash on hand: 16.78
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 7

Сообщение Evgenij » Чт окт 23, 2008 13:08:27

shelty писал(а):Была тянучка. Проехал на зеленый свет

Аналогичная ситуация. Перекресток забит машинами, впереди тянется старенький Москвич с прицепом. На перекресток выехал на зеленый, но пока впереди все рассосалось и съехал этот долбаный Москвич, то был красный. Откуда-то выскочил гаишник, машет палкой:"Вы проехали на красный свет!". Начинаю тыкать пальцем в сторону перекрестка и уверенно переть на него: "Вы видите, сколько транспорта. Я начал движение на зеленый! Не мог же я остаться в центре перекрестка и создавать аварийную ситуацию!! Я был обязан завершить маневр и освободить перекресток!!!". Он явно не ожидал отпора, видимо не видел как я выезжал на перекресток и в его голосе звучала неуверенность: "Так вы не признаете!". Минуты две-три я тыкал пальцем в перекресток, а он блеял про признание. Затем он отдал документы и на том мы расстались. Есть у меня смутное подозрение, что он там ошивался на свободной охоте. :D
Одно неверное движенье... и вы отец (классик)

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 128.31
Благодарил (а): 314 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение Sheyk » Чт окт 23, 2008 13:15:40

Evgenij
дык нельзя же выезжать на перекресток если нет гарантии, что ты не закончишь проезд на зелёный....
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Чт окт 23, 2008 13:30:08

Sheyk писал(а):дык нельзя же выезжать на перекресток если нет гарантии, что ты не закончишь проезд на зелёный....

А кто єти гарантии відает? А если впереди на пустом месте мудлобан на копееееечке остановился ни с того ни с чего!!!!!
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Qashqai - академик

Cash on hand: 31.56
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение Guns » Чт окт 23, 2008 13:35:54

Sheyk писал(а):Evgenij
дык нельзя же выезжать на перекресток если нет гарантии, что ты не закончишь проезд на зелёный....

А гаде ты такое вычитал? Если выехал на зеленый, то должен закончить маневр полюбе ... и тебя должны пропустить

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 128.31
Благодарил (а): 314 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение Sheyk » Чт окт 23, 2008 13:40:06

himera_neo писал(а):
Sheyk писал(а):дык нельзя же выезжать на перекресток если нет гарантии, что ты не закончишь проезд на зелёный....

А кто єти гарантии відает? А если впереди на пустом месте мудлобан на копееееечке остановился ни с того ни с чего!!!!!

Гарант у нас один :smile: :smile:
та панятно, что всякое бывает...
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Чт окт 23, 2008 13:49:44

Sheyk писал(а):Гарант у нас один

та панятно, что всякое бывает...

Ты прав. Наш гарант иногда рвется, весь в пупырышках, и из-за него семьи не могут позволить себе еще одного ребенка :smile: :smile: :smile: .
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка