Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср окт 01, 2008 09:11:18

Сигналкин
Йес, йес, йес!!! :smile: Пройдись - погода супер. На небо только смотри, на деревья, на красивых девочек - кайфуй!
ЗЫ :oops: :oops: алкоголь.... По моим наблюденим, та же история, что и с едой. Резкие колебания не на пользу. Не пить, не пить, а потом напиться - хреново. Лучше каждый день по (не больше!!) 50 грамм. Хотя и сам иногда и наедаюсь (куда деться от Нового Года и дней рождений!), и напиваюсь....
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 09:18:44

healix писал(а):Не так, как ты сейчас живёшь, Сигналкин.

Папробую впихнуть невпихуемое :smile:
Т.е. жить как живы и при этом хоть маласть пахудеть

Потому как то что описал ты, Елена - это для миня подвиг. Я так точна не смагу.
Мне Двойняшкин метод понравилси, вроди и не сложный и ификтивный ( судя па Двойняшке :) ) , хотя конечно осознаю, что для каждого организма нужен индивидуальный подход, ва всякам случаи папробую, надеюсь хуже не будет
Corvin

Ср окт 01, 2008 09:21:49

Сигналкин, Alex32и меня с собой возьмите, а то блин, наверное все 110 кг мои.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 09:25:05

Сигналкин писал(а):Мне Двойняшкин метод понравилси, вроди и не сложный и ификтивный

Ификтивный, ификтивный. Лет через 20 меня вспоминать будешь (хорошо) :smile:
Alex32

Ср окт 01, 2008 11:14:50

Corvin писал(а):Сигналкин, Alex32и меня с собой возьмите, а то блин, наверное все 110 кг мои.

Какие проблемы, присоединяйся...)))) :smile:
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 11:17:12

Corvin
Записывайся http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 6&start=15
PSYcho

Ср окт 01, 2008 12:24:50

Так вы считайте сразу ИМС(Индекс массы тела)
Считается так
ИМС= Вес/(Рост в метрах*рост в метрах)
если ИМС больше 25 - худеть
меньше- по усмотрению

например мои данные
81/(1,84*1,84)= приблизительно 24 (то есть можно не худеть но и больше не жрать)
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 15:32:52

Sysopaty писал(а):официальный ужин у нас практически всегда между 18 и 19. Апасля тупо крысятничаю в халадильнике.

Что это, раньше домой стал приезжать? Или нафантазировал?
Mortus

Ср окт 01, 2008 16:11:52

Marina
Ты тоже худеешь?! :)
кочевник по жизни

Ср окт 01, 2008 17:17:21

Да интересная темка разбудоражила форумчан :smile: Не ради охлаждения желания похудеть а так (на своем примере) для информации. Кроме всего вышеизложеного, есть генетическая предрасположенность человеческого организма. Пример (общеизвесный): В.Моисеенко и В.Данилец (в простанародии "Кролики"), так вот который из них полный (не курит, не пьет, соблюдает диеты, занимается физкультурой и т.д.) а высокий и худой наоборот все это не делает :shock: - а результат? ГЕНЕТИКА однако. Пример: (попроще) мои родители- оба под 100 кг., вопрос - какой я должен иметь вес? правильно - взрослый :( . С 24 лет (и до сегодня) я имею стабильный вес - зимой 92, летом 89 и это, к моему сожалению, практически не зависит ни от условий питания ни от физических нагрузок. Знаю, что питаюсь не правильно (но последние лет 10), я не завтракаю, не обедаю (не истязаю себя, а банально - НЕ ХОЧУ), первый прием пищи (простите за солдафонщину) - в рабочий день (один и единственный раз около 20.00), в выходной (около 16.00 и около 20.00). На протяжении дня могу сьесть пару печенюшек и 2-3 кружки чая випить (исключительно без сахара). Едой (за исключениема праздников, шашлыков на природе и т.д. т..е с алкоголем :smile: ) не злоупотребляю (то есть ем реально МАЛО), хлеб практически не ем (ну разве что с икоркой :smile:), пиво пью мало, сахар (только с кофе). Но, имею слабость :oops: к сладкому (да и то ТОЛЬКО торты). Физическими нагрузками в принципе не обделен, (4 раза в неделю минифутбол по 1,5 часа) - и не пропускаю (если только не в командировке). Дома (на балконе) шведская стенка (турник, брусья, скамейка для преса), но с этим хуже - меня хватает только на 5-10 дней, потом находятся (или придумываются :oops: ) важные препядствия на пути к молодому и сильному организму а также новой жизни :smile: Приблизительно тоже самое с занятием бегом (хватает только на неделю), потом погода портится, собак бродячих много, нужно пораньше на работу, чет приболел, вот бегать бы с кем за компанию и т.д. т.д.:smile: :smile: :smile:
Сигналкин, Алекс и другие борцы, к чему эт я - за желание изменить ситуацию - МОЛОДЦЫ, а если не получится, то есть поговорка "кто меньше сотни, тот - рахит" и отговорка о генетической предрасположенности организма :smile: :smile: :smile: Серега, а не кризис ли среднего возвраста эт на тебя так нападает? :mad: Или как ее зовут :mad: :mad: :mad:
Последний раз редактировалось кочевник по жизни Ср окт 01, 2008 17:55:54, всего редактировалось 1 раз.
Танчик

Ср окт 01, 2008 17:35:18

Анек в тему:
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому:
- Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому:
- Глядя на тебя, я понимаю, почему!
Small

Ср окт 01, 2008 18:52:47

Бросить курить мне помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Сегодня утром встретил знакомого, который по моему совету по той же книге десять дней назад также бросил курить, а теперь почитывает книжечку того же автора "Легкий способ похудеть". Не знаю, что у него получится, но если увижу похудевшим, обязательно сообщу Изображение
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 19:52:47

кочевник по жизни
ну вот ...
шо опять пайти натаптатцо ...
кочевник по жизни писал(а):Серега, а не кризис ли среднего возвраста эт на тебя так нападает?

Ты шо на пенсию скора ... какой средний возраст :smile:
Прошло ... прошло енто ужо, а было было, кризи сиреднего.

Грю ж - впереди ЛЫЖИ, нада гатовитцо!
Alex32

Ср окт 01, 2008 20:09:52

А я разжирел за 11 лет семейной жизни...до того, был стройным и 70-ти килограмовым.. :roll:
Xapik

Ср окт 01, 2008 21:45:57

Alex32
а я это успел сделать за 2года семеной жизни-)))))) срочно надо принимать меры))

кочевник по жизни, великолепная поговорка!!
Вспоминается конкурс "Толстый против тонкого" в передаче "Мозголомы" :-) Иногда реально лучше быть таким, каким есть :D
Но совершенству нет предела-) не будем останавливаться на достигнутом!
Write comments