Да интересная темка разбудоражила форумчан

Не ради охлаждения желания похудеть а так (на своем примере) для информации. Кроме всего вышеизложеного, есть генетическая предрасположенность человеческого организма. Пример (общеизвесный): В.Моисеенко и В.Данилец (в простанародии "Кролики"), так вот который из них полный (не курит, не пьет, соблюдает диеты, занимается физкультурой и т.д.) а высокий и худой наоборот все это не делает

- а результат? ГЕНЕТИКА однако. Пример: (попроще) мои родители- оба под 100 кг., вопрос - какой я должен иметь вес? правильно - взрослый

. С 24 лет (и до сегодня) я имею стабильный вес - зимой 92, летом 89 и это, к моему сожалению, практически не зависит ни от условий питания ни от физических нагрузок. Знаю, что питаюсь не правильно (но последние лет 10), я не завтракаю, не обедаю (не истязаю себя, а банально - НЕ ХОЧУ), первый прием пищи (простите за солдафонщину) - в рабочий день (один и единственный раз около 20.00), в выходной (около 16.00 и около 20.00). На протяжении дня могу сьесть пару печенюшек и 2-3 кружки чая випить (исключительно без сахара). Едой (за исключениема праздников, шашлыков на природе и т.д. т..е с алкоголем

) не злоупотребляю (то есть ем реально МАЛО), хлеб практически не ем (ну разве что с икоркой

), пиво пью мало, сахар (только с кофе). Но, имею слабость

к сладкому (да и то ТОЛЬКО торты). Физическими нагрузками в принципе не обделен, (4 раза в неделю минифутбол по 1,5 часа) - и не пропускаю (если только не в командировке). Дома (на балконе) шведская стенка (турник, брусья, скамейка для преса), но с этим хуже - меня хватает только на 5-10 дней, потом находятся (или придумываются

) важные препядствия на пути к молодому и сильному организму а также новой жизни

Приблизительно тоже самое с занятием бегом (хватает только на неделю), потом погода портится, собак бродячих много, нужно пораньше на работу, чет приболел, вот бегать бы с кем за компанию и т.д. т.д.
Сигналкин, Алекс и другие борцы, к чему эт я - за желание изменить ситуацию - МОЛОДЦЫ, а если не получится, то есть поговорка "кто меньше сотни, тот - рахит" и отговорка о генетической предрасположенности организма

Серега, а не кризис ли среднего возвраста эт на тебя так нападает?

Или как ее зовут

Последний раз редактировалось
кочевник по жизни Ср окт 01, 2008 17:55:54, всего редактировалось 1 раз.