Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт янв 25, 2008 23:09:09

Дядя Женя
Ура! :multi:
Текила

Пт янв 25, 2008 23:24:15

Sysopaty
Умная и пронырливая Текила сказала "У меня в кашкае есть такая же кнопка я на нее нажимаю каждый день и ниче плахого не случаецца, давайте нажмем". Нажали они на кнопку и увидели что включился счетчик обратного отсчета на котором было написано "18 часов 00 минут". Патом паявилось "17 часов 59 минут" и так далее.

Вот так. Всё зависит от меня! Все проблемы из за баб в этой жизни! :rev:
Mortus

Пт янв 25, 2008 23:24:35

ёмаё... я эту флешку решил... один раз... а потом начал решать второй раз шоб тут рассказать как и ппц. не могу решить.
Нуегонафиг.
Текила

Пт янв 25, 2008 23:28:20

Блин! Я не могу! Я не выживу сегодня!!! Я тут не то, что рыдаю.....
:smile: :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Пт янв 25, 2008 23:29:22

Ща ищо загдка будит ;)
Текила

Пт янв 25, 2008 23:32:46

Sysopaty
Давай уже))) Жду)
Sysopaty

Пт янв 25, 2008 23:50:12

Жили какта на другом остраве(патаму ша первый ани взарвали) семья лгунов, тоже все братья. И звали их:Текила, Mortus, Танчик, Vado, Дядя Женя, Ушастый и была у них папа, которую звали Сигналкин.

Сабрала их както папа Сигналкин и гаварит "я знаю, гаварит, что все вы знатные лгуны, хачу я вас праверить если сможете мине салгать так что я не атгадаю загадку, значит сигодня в африку за падснежниками не пайдете. А если не сможете то "нехай щастыть"(см. пост номер 265 дяди жени гдета тут на форуме). Вы может сказать мне два выражения адно из каторых будет правда втарое ложь.

Ну и кароче начали ани врать, друг друга апирижая:

Текила: Фара - второй па значению в машине. А падкрылак будет третья в этам ряду.
Mortus: Фара ана втарая в ряду. А бардачек чернеет на четвертом месте.
Танчик: Фафакалка третья будет. Незамерзайка размеренно течет на пятом месте.
Vado: Незамерзайка первее всех других вищей. Ей быть лишь впереди, на первом месте. А фафакалка втарай - фафакает.
Дядя Женя: Нет. падкрылак он первее всех. Он и никто другой на первом месте. А бардачек дастоен лишь четвертым быть.
Ушастый: Фафакалка фафакает на третьем месте. А калёса на шестом лишь месте.

Выслушала их папа. И сказала что капец им всем, патаму чту у ниво есть калигиальнае сабрание на форуме кашкаеводов, где знают все и могут распалажить па мере важнасти любой материальный ряд. Ну, кароче нуна памочь папе как всигда атправить этих тунеядцев работать. Нуна располажить эти вещи как нуна.
Текила

Сб янв 26, 2008 00:01:02

:roll: :sad: :shock:
Это самое... Нужно расположить их в порядке "важности" ? Да?
Sysopaty

Сб янв 26, 2008 00:07:37

Текила

Ну их нужна расположить используя подсказки этих вот таварисчей. У каждого есть два выражения - одно правда, второе вранье.
Текила

Сб янв 26, 2008 00:09:13

Sysopaty
Ага.... Понятно! Сейчас буду измываться над собой))
Mortus

Сб янв 26, 2008 00:11:51

1 - фара
2 - фафакалка
3 - подкрылок
4 - бардачек
5 - незамерзайка
6 - колеса
Текила

Сб янв 26, 2008 00:47:41

Текила: Фара - 2. А падкрылак 3
Mortus: Фара 2 А бардачек 4
Танчик: Фафакалка 3. Незамерзайка 5
Vado: Незамерзайка 1 А фафакалка 2
Дядя Женя:подкрылак1 бардачек4
Ушастый: Фафакалка 3 калёса 6

Получается, первая часть фразы все время была ложь, а вторая -правда.
Костя, ты отгадал- 100%, а я не успела уже- долго думала с чего начать)))
Mortus

Сб янв 26, 2008 01:24:43

Текила писал(а):Получается, первая часть фразы все время была ложь, а вторая -правда

Я, кстати, на это внимание не обратил и решил другим путем :)
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 26, 2008 09:25:47

Ну ладно в пятницу после обеда, но чтобы по ночам таким заниматься.... Ну Вы, блин, даете :smile:
Дядя Женя

Сб янв 26, 2008 10:11:52

Полуночники-логики! :smile:
Write comments