Помоему все ясно.

TIMUR
- TIMUR
Ср янв 09, 2008 13:22:15
Сэнсэй
Тест впечатляющий! Я тоже сказал ........., только ........ . Ох...ть.
Последний раз редактировалось
TIMUR Ср янв 09, 2008 14:02:30, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги, кто пропёрся от теста - просьба не ламать кайф новеньким. Прошу не кидать "ключевых слов" теста в своих сообщениях.
Тимур, если не трудно, подредактируй свой пост в стиле "я тоже сказал хххх, только ххххх".
Сэнсэй
Я нипаддался.. Ваще другое. Я 2 працента. Ни самнивался.
Все мои знакомые, включая меня, стариков и детей, попали в 98% с небольшими вариациями
Вот и я попал в 2%. И по цвету и по хворме далеко не то.
Для пущего эффекту инструкции нужно следовать неукоснительно: написано вверху страницы, что отвечать нужно "так быстро, как только можете" - так и нужно делать. Все вопросы направлены на то, чтобы механическими простыми вычислениями усыпить мозг, заставляя его выдавать штампы, засевшие в нас с ползунковой группы, когда все крутили в ещё неумелых пальцах советские кубики с кривыми наклейками, на которых писалось типа "А - арбуз и соответствующий рисунок"
Я про НЛП раньше думал, что это шарлатанство чистой воды, а терь стал сомневаться. Мозг - штука загадочная, с ним нужно уметь обращаться...
А шобы наши господа-двухпроцентники не возвысились исключительностью своею выше лаврской колокольни, предлагаю весело поскрипеть мозгами на приколе
http://children.kulichki.net/vopros/tsveta2.htm:D
Тож попал в 2 %.А в последнем приколе - тормоз ...
Мдя, занятно.
Правда пришлось перезапустить тест, т.к. я не врубился сначала чего делать
эта а как прилепить картинку: ?
я тож попробовал на харде. Сначала было 01:38:__(не помню)
потом еще раз попробовал 01:11:77

Ю кен ду ит беттер.
Шо и требовалось подтвердить, мозг это "мышца"

всегда когда выполняет непривычную работу (по ощущениям присутсвует если так можно выразится внутренняя борьба...полушарий

))

) то делается упражнение медленно и все такое. Тренировка дает возможность улучшить результат. Уверен, что при первоначальном прохождении этого теста люди работающие с цветом на англ языке лучше пройдут его чем те кто работает большей частью с текстом ч/б т.к. у первых в этом направлении есть больше тренировки по работе. Хотя интересно проверить

нада позвать дизайнеров наших и компутерщиков. ...
Сэнсэй
Спасибо, отвлекся немного от работы!
Вошел в 2 %, и сказали что могу и лучше!!!!
Текила писал(а):я с вами. у меня вообще получился розовый бант. при чем там бант - не знаю.
ГЫЫЫЫЫЫ. "Розовый бант" отвечают 2% от людей, вошедших в 2%