Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн июн 02, 2008 08:44:18

КУ вчера неопознаному клубному 3219 возле Каравана.
И КУ Домику сегодня утром возле Левобережной, как всегда :D
В той же тянучке КУ ненашим 6278 и 2572.
DoMik

Пн июн 02, 2008 09:08:30

slavik_smirnov писал(а):И КУ Домику сегодня утром возле Левобережной, как всегда

И тебе КУ!
Да, это уже становится доброй традицией :D
тим

Пн июн 02, 2008 10:20:31

Borik писал(а):
тим писал(а):Ку!Черному Кашкаю с Киевскими номерами и надписью на багажнике Кий авто которые мне даже дали визитку,но так и не заметили мою клубную рамку и наклейку. Это было в Гайсыне!

И тебе КУ))) Я заметил Клубную реечку, но уже после того, как тебе визитку отдал)) Ржал еще сам себя после))))))))))))
А сам чего без наклейки и рамки?
Lisichka

Пн июн 02, 2008 10:31:02

slavik_smirnov писал(а):И КУ Домику сегодня утром возле Левобережной, как всегда :D
Лисичка ехала рядом с Домиком на Матизе с кучей игрушек-лис и моргала вам Славик Смирнов, но вы меня не замечали :cry: :cry: :cry:
healix

Пн июн 02, 2008 10:35:30

Lisichka писал(а):Лисичка ехала рядом с Домиком на Матизе с кучей игрушек-лис

За игрушками Матиза не видно :)
Lisichka

Пн июн 02, 2008 11:25:41

не ну просто как-то абыдно да............... я ведь полноценный ваш член, а никто не замечает :smile:
healix

Пн июн 02, 2008 11:31:09

Lisichka писал(а):я ведь полноценный ваш член, а никто не замечает

Без ударения как-то непонятно о чём идёт речь :smile:
Borik

Пн июн 02, 2008 12:42:41

тим писал(а):
Borik писал(а):
тим писал(а):Ку!Черному Кашкаю с Киевскими номерами и надписью на багажнике Кий авто которые мне даже дали визитку,но так и не заметили мою клубную рамку и наклейку. Это было в Гайсыне!

И тебе КУ))) Я заметил Клубную реечку, но уже после того, как тебе визитку отдал)) Ржал еще сам себя после))))))))))))
А сам чего без наклейки и рамки?

С наклейкой видимо не судьба,- все время что-то мешает)))))))

а реечки к номерам не подходят)))))) Надеюсь к зиме все же решу эти вопросы :smile: :smile: :smile: :smile: Хм..кста был приятно удивлен встретив на просторах Украины клубную машинку)) Мы в Каменец-Подольский ехали!! а вы куда путь держали?
тим

Пн июн 02, 2008 13:27:55

Мы домой во Львов ехали.
slavik_smirnov

Пн июн 02, 2008 13:41:32

Lisichka писал(а): Лисичка ехала рядом с Домиком на Матизе с кучей игрушек-лис и моргала вам Славик Смирнов, но вы меня не замечали

А-а-а. Сорри!!! Какого цвета матизик?
Lisichka

Пн июн 02, 2008 13:43:41

slavik_smirnov
Матизик вишня, в лобовуху смотрит рыжий кот, на капоте рыжая лиса (наклейка) весь в наклейках......... ты видимо и правда не заметил, меня сложно не заметить :smile:
-=S_tet=-

Вт июн 03, 2008 11:42:55

такое БООЛЬШОЕ КУ девушке на красном Кашкае с номером **8467** которая сегодня в 8:40 поворачивала с ул. Лютеранской на ул. Шелковичную в сторону Tower-Center.
В следующий раз когда будешь поворачивать на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора, пожалуйста, вспомни что у пешеходов тоже ЗЕЛЕНЫЙ и ты ОБЯЗАНА их пропускать! Потому что мне пришлось сегодня отпрыгивать всторону чтобы не попасть под твои колеса! :evil:
Lisichka

Вт июн 03, 2008 11:55:25

slavik_smirnov
Ку опять сегодня утром! :smile:
Marina

Вт июн 03, 2008 20:58:18

-=S_tet=-
Когда читаю про красный кашкай сразу думаю что обо мне, мало красных как-то, слава Богу в этом случае нет.
:)
А вообще в последнее время все чаще возмущаюсь когда при повороте пропускаю пешеходов - а какие-то рогатые в этот момент сзади мне сигналят, мол чего их пропускать.
Хочется выйти и рассказать :mad: :mad:
Виктор

Ср июн 04, 2008 06:37:34

И это правильно, ведь с рулём ты - водитель, без руля - пешеход.
Write comments