Бабло - оно не бывает патриотичным, правда? Чтобы сепарам-ипланам, типа добронравова, которым въезд в Украину запрещен, спокойно снималось в Сватах, их теперь снимают в Беларуси. Браво!
гадковато как-то получилось. Хотя сюда, наверное, тоже подойдет пост из соседней темы, который собрал лайки
Dr.Feelgood писал(а):Если есть возможность уехать за кордон и просто жить и работать , а не выживать, как в тундре с полярными волками, тут и рассуждать особого смысла не вижу. Жизнь весьма скоротечна, поэтому нужно использовать любой шанс, который улучшит ваше благополучие и благосостояние, а самое главное даст возможность вашим детям - жить нормально.
Или в ракурсе Зеленского/Беларуси уже не лайкается?
mutexx Вот вообще не вижу параллелей. Это Зеленский тут выживал? Не заметил... И не на Беларуси акцент, а на том, что вот таких вот ублюдков тут вряд ли радушно приняли бы. Но, мы вне политики, мы это дерьмо снимем в очередном сезоне и скормим украинскому зрителю. А параллельно поматеримся на камеру о жизни в стране и расстеляем парламент, хоть и в кино.
Заехал сегодня в управу нашего села за справкой о прописке. 17 злотых стоит, кстати. Пожалел, что не проголосовал за проект, который более всего понравился, но ещё успею до пятницы. Не все успел прочесть дома, хотя их презентовали ещё два месяца назад, в каждый почтоый ящик прислали буклет - журнал ужонда, в котором в том числе и были они представлены. Но и тут куча инфы, любой желающий может на месте ознакомиться, задать вопросы Голове. Короче, решил дочитать дома всё обстоятельно и голоснуть на сайте. Может победит мой, и его реализуют в том числе и за мои налоги, 100% которых я плачу именно по месту жительства, а не в Варшаве. Вот такие они - децентрализация и местное самоуправление.
Костя, ты там уже поляк на 102%, а мы этих ваших институтов не заканчивали.. Ты переводи, в двух словах. Ато ребусы, решаемые, но ребусы. Насколько понял, там уже на какой-то бюджет твоего имени деньги в коробку собирают.
Sysopaty А это идея - пропихнуть какой-нить волонтерский проектик на следующий год: например, реабилитация раненых у нас в АТО и инвалидов. Тут у нас есть пара санаториев прямо в центре. Спасибо, что подсказал.
levsha Похоже, да. Гражданство тут ни при чем. Мельдунок важен, даже скорее не мельдунок, а самифакт проживания официально. Часто хозяева не хотят даже временно прописывать, а вот аренда - почти 100% легальная. Триесте, я подписал договор, вписал в него всю семью, а хозяйка квартиры отнесла его в налоговую. И вот с того самого момента я плачу 100% налогов по месту жительства, поэтому имею право за бюджет голосовать, точнее, за расходы из бюджета. Имхо, асе логично.
Kostya писал(а):Похоже, да. Гражданство тут ни при чем. Мельдунок важен, даже скорее не мельдунок, а самифакт проживания официально. Часто хозяева не хотят даже временно прописывать, а вот аренда - почти 100% легальная. Триесте, я подписал договор, вписал в него всю семью, а хозяйка квартиры отнесла его в налоговую. И вот с того самого момента я плачу 100% налогов по месту жительства, поэтому имею право за бюджет голосовать, точнее, за расходы из бюджета. Имхо, асе логично.