Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Настроение..

Ср дек 28, 2016 15:52:53

Kostya

Ср дек 28, 2016 15:59:06

Dr.Feelgood

Ср дек 28, 2016 18:29:30

Kostya
Супер! =D>
Valiko

Ср дек 28, 2016 20:48:57

Свіжачок з Окленду :)

snap

Ср дек 28, 2016 21:41:54

Свіжачок з Окленду
Уух,хорошо !!! :D ЗЫ. Сколько я не пробовал слушать современные рок-группы,имхо,ну никто не сможет переиграть или оставить такой след в рок-культуре,как столпы из 80-х,типа Айрон Мэйден,Хеллоуни,Оззи Осборн и т.д. Даже по сроку пребывания на сцене им равным не будет.
Valiko

Ср дек 28, 2016 21:47:58

snap писал(а):
Свіжачок з Окленду
Уух,хорошо !!! :D ЗЫ. Сколько я не пробовал слушать современные рок-группы,имхо,ну никто не сможет переиграть или оставить такой след в рок-культуре,как столпы из 80-х,типа Айрон Мэйден,Хеллоуни,Оззи Осборн и т.д. Даже по сроку пребывания на сцене им равным не будет.

Да, "деды" еще те.
Дают жару молодежи! :)
snap

Ср дек 28, 2016 21:50:32

Дают жару молодежи!
Показывают как надо :D
Sysopaty

Ср дек 28, 2016 23:01:27

Valiko

Ср дек 28, 2016 23:33:02

Sysopaty писал(а):Feeling Good

Спасибо!
Песня сопровождает всю мою жизнь. Впервые услышал ее в 60-х по радио сквозь хрипы глушилок и помех, от Нины Симоне (тогда о ней еще не знал), потом ее классно интерпретировали MUSE, теперь услышал в новом варианте, тоже хорошем.

Вот почти что оригинал (разве что воя глушилок не слышно):

Всем хорошего настроения! :)
Dr.Feelgood

Чт дек 29, 2016 06:43:26

snap писал(а):
Свіжачок з Окленду

+1
Kostya

Чт дек 29, 2016 08:47:24

snap писал(а):
Свіжачок з Окленду

Все дело в мотивации. Сегодня она в 99,9% случаев коммерческая, тупо бабла поднять. А деды играли на заре за идею, не задумываясь о доходах. Плюс были первопроходцами, творили новое и задавали очень высокую планку. Я тоже стариканов люблю до усрачки, но к некоторой молодёжи отношусь очень лояльно, особенно к аматорам и таким вот уличным музыкантам, как выше в клипах. Бывают очень и очень самородки...
:)
Sysopaty

Чт дек 29, 2016 08:59:04

Valiko писал(а):Впервые услышал ее в 60-х по радио сквозь хрипы глушилок и помех, от Нины Симоне (тогда о ней еще не знал), потом ее классно интерпретировали MUSE

Мне вариант muse тоже очень нравится. У них присутствует вариация, эмоции на грани, надрыв.. В общем, душевно.. :)

Для общей картины:
flex

Вс янв 01, 2017 16:05:21

Valiko

Пн янв 02, 2017 11:36:12

З таким виконанням ці хлопці скоро й нашу Пікардійську Терцію доженуть :)

Valiko

Ср янв 04, 2017 18:51:15

Премію "Кращий український метал-гурт 2016р." - The Best Ukrainian Metal Act вдруге отримав гурт із Горлівки – Jinjer

Дійсно круто!!!

Write comments