Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июл 23, 2025 17:28:07. Перейти к лотерее

Кто поверит?! Курс доллара...

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - академик

Cash on hand: 30.40
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Кто поверит?! Курс доллара...

Сообщение Алекс » Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Re: Кто поверит! Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен!

Сообщение Kostya » Чт сен 29, 2011 15:08:16

Dens
Даже самые крутые эксперты и аналитики тебе на это не ответят однозначно. Если есть серьезные излишки, ко лучше наверное золотишко прикупать. Если так себе, "на всякий случай", то в разных валютах и банках. А лучше всего, вкладывай в себя и свою семью - образование, ождоровление, ремонты, стройки там... :smile:
Сколько не копи в нашей стране - все равно найдут способ отобрать. Так что стяжать не выгодно, как ни крути... :smile:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Images: 0
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 262.15
Благодарил (а): 17 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение Ant0n » Чт сен 29, 2011 15:55:42

Bober

вот еще плохой сигнал

http://www.vedomosti.ru/library/library ... i_i_rynkov
"Согласие - это продукт при полном не противлении сторон" (с) монтер Мечников

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Чт сен 29, 2011 16:02:15

Ant0n писал(а):Bober

вот еще плохой сигнал

http://www.vedomosti.ru/library/library ... i_i_rynkov

есть такое дело, медь опережающий индикатор ; с 10000 упала уже до 7000. серьезный показатель - промышленность замедляет ход.
на дне кризиса в 2009 она стоила 3000. Если сейчас уйдем ниже 5000 - это будет прям сигнальный рев о том что мы входим в крутое пике..
Слава Украине !

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт сен 29, 2011 21:07:18

Kostya писал(а):Dens
Если есть серьезные излишки, ко лучше наверное золотишко прикупать. Если так себе, "на всякий случай", то в разных валютах и банках.

Похоже, что золотишко прикупать уже давно поздно. Из-за раздуваемой паники золото побило все мыслимые рекорды по цене и надуло такой пузырь, что просто всем пузырям пузырь. Реально оно таких денег не стоит, ни в какой валюте. И в недавней истории были примеры сдувания подобных пузырей, когда цены на него валились в разы.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Чт сен 29, 2011 21:17:26

Сэнсэй
Так я ж не в том смысле, чтоб заработать на золоте или приумножить сбережения, а в том смысле, что если сильно хочется купить что-нибудь ненужное (с) :D
Я лично не стремлюсь скопить денег на долгосрочную перспективу, а предпочитаю вторую часть из предложенных мной вариантов вложения/сбережения.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Пт сен 30, 2011 08:38:29

запахло жареным, даже в нашем КМУ уже "фактически" признали что гривне капут

Кабмин одобрил выпуск ОВГЗ с привязкой к курсу доллара
....
Ранее Министерство финансов Украины не удалось 27 сентября 2011 г. разместить три выпуска ОВГЗ. В частности, не удалось провести первичные размещения 131, 132 и доразмещение 133 выпусков ОВГЗ. Ни на одно из размещений не было подано заявок.
....

http://www.rbc.ua/rus/top/show/kabmin-o ... 2011220900

ээх, не хотят уже денежки давать нашему правительству никто, вот решили хоть-както убедить
Слава Украине !

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Пт сен 30, 2011 09:06:57

Bober
так это как раз и говорит о том, что КМУ будет держать курс до последнего

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Пт сен 30, 2011 09:19:56

oreh
это говорит о том что наши деятели в открытую признают что гривна это бумажка которая ровным счетом ничего не стОит; и в стабильности курса они сами уже не уверены
Слава Украине !

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Пт сен 30, 2011 09:25:40

Bober
ну вдумайся сам, если они понимают, то, что говоришь ты, зачем им привязывать к баксу? чтоб отдавать больше? нет, они это делают, потому что уверены, что протянут еще столько сколько нужно

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Пт сен 30, 2011 09:31:50

oreh писал(а):Bober
ну вдумайся сам, если они понимают, то, что говоришь ты, зачем им привязывать к баксу? чтоб отдавать больше? нет, они это делают, потому что уверены, что протянут еще столько сколько нужно

денюх не хотят уже им (првительству) давать в грн; ибо нет уже ни у кого веры в стабильный курс (все валюты фактически кроме доллара девальвируют).
вот КМУ таким способом показывает что при девальвации бабки вернут по курсу
Слава Украине !

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Пт сен 30, 2011 09:55:09

Bober
это понятно, что не выкупают, потому что не верят, но неверие у инвесторов, а не у кму. просто из приведенной тобой информации не следует однозначно вывода, который сделал ты, вот тут тебя расхваливали, рассказывали как ты хорошо работаешь с инфой, и я с ребятами согласен, но все почти 60 страниц этой темы, а также другие темы не покидает ощущение, что ты не умеешь быть объективным в выводах или не хочешь быть таковым намеренно, я понимаю, что каждый видит, что хочет видеть, но все же.... без обид

ПС. вот ты сам написал "денюх не хотят уже им (првительству) давать в грн; ибо нет уже ни у кого веры в стабильный курс (все валюты фактически кроме доллара девальвируют).вот КМУ таким способом показывает что при девальвации бабки вернут по курсу" т.е. причина не неверие кму, а желание успокоить инвесторов, но ты видишь только неверие кму...

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Пт сен 30, 2011 10:11:13

oreh писал(а):все почти 60 страниц этой темы, а также другие темы не покидает ощущение, что ты не умеешь быть объективным в выводах или не хочешь быть таковым намеренно

Меня не покидает другое ощущение... Что Bober - часть процедуры загона аленей :) На всех форумах нагнетает обстановку в нужную сторону для достижения нужного результата.

Но, можно использовать как лакмусовую бумажку. Если Bober прогнозирует ж.пу, значит её пока не будет :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт сен 30, 2011 10:26:03

healix
Чем неустойчивее рынок валют и ценных бумаг, тем больше маржа и возможностей заработать.

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Пт сен 30, 2011 10:58:36

oreh писал(а):Bober
это понятно, что не выкупают, потому что не верят, но неверие у инвесторов, а не у кму. просто из приведенной тобой информации не следует однозначно вывода, который сделал ты, вот тут тебя расхваливали, рассказывали как ты хорошо работаешь с инфой, и я с ребятами согласен, но все почти 60 страниц этой темы, а также другие темы не покидает ощущение, что ты не умеешь быть объективным в выводах или не хочешь быть таковым намеренно, я понимаю, что каждый видит, что хочет видеть, но все же.... без обид

ПС. вот ты сам написал "денюх не хотят уже им (првительству) давать в грн; ибо нет уже ни у кого веры в стабильный курс (все валюты фактически кроме доллара девальвируют).вот КМУ таким способом показывает что при девальвации бабки вернут по курсу" т.е. причина не неверие кму, а желание успокоить инвесторов, но ты видишь только неверие кму...

1. вопрос - раз я не объективен
т.е ты реально веришь что в стране все хорошо, экономика в отличном состоянии, курс стабилен и все прекрасно?
тогда я не понимаю - почему все жалуются на нынешнее правительство!? ведь оно все делает прекрасно - страна РАЗВИВАЕТСЯ, экономика РАСТЕТ, в страну льется валюта больше чем уходит. все это отражается на стабильности курса. и в ближайшем будущем у нас все будет прекрасно! так ведь?

2. по поводу КМУ
я - банк; у меня есть деньги. ты - КМУ - у тебя денег нет, но они тебе очень нужны для финансирования своих программ и бюджета.
Ты хочешь у меня взять денег, взамен дать ОВГЗ, которые я смогу через н-месяцев/лет обменять у тебя назад на свои деньги (грн.) НО я переживаю (ибо реально вижу ситуацию) что через это время курс скакнет и эта сумма денег будет уже меньше стоить чем сейчас и денег тебе не хочу занимать. Ты - что-бы меня убедить дать всеж тебе денег говоришь что возвращать мне их будешь фактически долларами (привязка то к доллару будет).
Еще как вариант - можно ставки на ОВГЗ поднять до 20-30% годовых (это мы уже проходили при Тимохе в 2008-2009 годах).
Но сейчас решили сделать ход конем =D>
Слава Украине !

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Пт сен 30, 2011 11:07:02

Bober писал(а):1. вопрос - раз я не объективен
т.е ты реально веришь что в стране все хорошо, экономика в отличном состоянии, курс стабилен и все прекрасно?
тогда я не понимаю - почему все жалуются на нынешнее правительство!? ведь оно все делает прекрасно - страна РАЗВИВАЕТСЯ, экономика РАСТЕТ, в страну льется валюта больше чем уходит. все это отражается на стабильности курса. и в ближайшем будущем у нас все будет прекрасно! так ведь?

И вот как раз пример неправильного вывода.... я где-то написал что у нас все хорошо? НЕТ! ТЫ САМ ДОДУМАЛ И ПРИНЯЛ КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ВЫВОД!

Bober писал(а):2. по поводу КМУ
я - банк; у меня есть деньги. ты - КМУ - у тебя денег нет, но они тебе очень нужны для финансирования своих программ и бюджета.
Ты хочешь у меня взять денег, взамен дать ОВГЗ, которые я смогу через н-месяцев/лет обменять у тебя назад на свои деньги (грн.) НО я переживаю (ибо реально вижу ситуацию) что через это время курс скакнет и эта сумма денег будет уже меньше стоить чем сейчас и денег тебе не хочу занимать. Ты - что-бы меня убедить дать всеж тебе денег говоришь что возвращать мне их будешь фактически долларами (привязка то к доллару будет).

еще раз для тех кто в танке - ТЫ БАНК, БОИШЬСЯ, Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ/ОБМАНУТЬ И Т.П., НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я УВЕРЕН, ЧТО НАСТАНЕТ КАЮК! ЭТО ПРОСТО ЗНАЧИТ, ЧТО "Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ/ОБМАНУТЬ И Т.П.", потому что мне нужны деньги, но если предположить, что я хочу потом еще и вернуть эти деньги, то как раз логичнее вывод, что я знаю, что буду держать курс до последнего

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка