Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Dens
Если есть серьезные излишки, ко лучше наверное золотишко прикупать. Если так себе, "на всякий случай", то в разных валютах и банках.
Кабмин одобрил выпуск ОВГЗ с привязкой к курсу доллара
....
Ранее Министерство финансов Украины не удалось 27 сентября 2011 г. разместить три выпуска ОВГЗ. В частности, не удалось провести первичные размещения 131, 132 и доразмещение 133 выпусков ОВГЗ. Ни на одно из размещений не было подано заявок.
....
http://www.rbc.ua/rus/top/show/kabmin-o ... 2011220900
oreh писал(а):Bober
ну вдумайся сам, если они понимают, то, что говоришь ты, зачем им привязывать к баксу? чтоб отдавать больше? нет, они это делают, потому что уверены, что протянут еще столько сколько нужно
oreh писал(а):все почти 60 страниц этой темы, а также другие темы не покидает ощущение, что ты не умеешь быть объективным в выводах или не хочешь быть таковым намеренно
oreh писал(а):Bober
это понятно, что не выкупают, потому что не верят, но неверие у инвесторов, а не у кму. просто из приведенной тобой информации не следует однозначно вывода, который сделал ты, вот тут тебя расхваливали, рассказывали как ты хорошо работаешь с инфой, и я с ребятами согласен, но все почти 60 страниц этой темы, а также другие темы не покидает ощущение, что ты не умеешь быть объективным в выводах или не хочешь быть таковым намеренно, я понимаю, что каждый видит, что хочет видеть, но все же.... без обид
ПС. вот ты сам написал "денюх не хотят уже им (првительству) давать в грн; ибо нет уже ни у кого веры в стабильный курс (все валюты фактически кроме доллара девальвируют).вот КМУ таким способом показывает что при девальвации бабки вернут по курсу" т.е. причина не неверие кму, а желание успокоить инвесторов, но ты видишь только неверие кму...
Bober писал(а):1. вопрос - раз я не объективен
т.е ты реально веришь что в стране все хорошо, экономика в отличном состоянии, курс стабилен и все прекрасно?
тогда я не понимаю - почему все жалуются на нынешнее правительство!? ведь оно все делает прекрасно - страна РАЗВИВАЕТСЯ, экономика РАСТЕТ, в страну льется валюта больше чем уходит. все это отражается на стабильности курса. и в ближайшем будущем у нас все будет прекрасно! так ведь?
Bober писал(а):2. по поводу КМУ
я - банк; у меня есть деньги. ты - КМУ - у тебя денег нет, но они тебе очень нужны для финансирования своих программ и бюджета.
Ты хочешь у меня взять денег, взамен дать ОВГЗ, которые я смогу через н-месяцев/лет обменять у тебя назад на свои деньги (грн.) НО я переживаю (ибо реально вижу ситуацию) что через это время курс скакнет и эта сумма денег будет уже меньше стоить чем сейчас и денег тебе не хочу занимать. Ты - что-бы меня убедить дать всеж тебе денег говоришь что возвращать мне их будешь фактически долларами (привязка то к доллару будет).
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей