Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Киев завалило снегом...
Пт мар 29, 2013 01:07:51
Tank писал(а):Всем привет! кто подскажет новичку как ведет себя Кашкай в режиме "Авто" по снежной каше/льду?
И тебе привет.
У тебя Кашкай какого года выпуска? У дорестайлов были и 2-литровые полноприводники без системы стабилизации ESP, у которых неожиданное авто-подключение заднего привода в повороте могло заставить понервничать. Если ESP есть, то никаких особенностей поведения нет, как Олег написал.
Вечер пятницы- утро субботы: еще + 10 см. снега. А у меня только антена из-под сугроба выглянула
- Вложения
-

EskulapХолодильник должен быть..., погоду надо смотреть на рп5.
Сегодня вечером осадков не будет. В субботу преимущественно дождь, а не снег. Так что за антенкой появится и крыша
Сэнсэй писал(а):Tank писал(а):Всем привет! кто подскажет новичку как ведет себя Кашкай в режиме "Авто" по снежной каше/льду?
И тебе привет.
У тебя Кашкай какого года выпуска? У дорестайлов были и 2-литровые полноприводники без системы стабилизации ESP, у которых неожиданное авто-подключение заднего привода в повороте могло заставить понервничать. Если ESP есть, то никаких особенностей поведения нет, как Олег написал.
ок. я понял. жаль, что ESP нет. Буду учитывать неожиданное подключение заднего моста...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):EskulapХолодильник должен быть..., погоду надо смотреть на рп5.
Сегодня вечером осадков не будет. В субботу преимущественно дождь, а не снег. Так что за антенкой появится и крыша

Аккувезер редко ошибается, рп5 тоже снежок предрекает в субботу с 2 ночи
EskulapЗавтра и увидим, как там антенка
Жаждущим экстрима - милости прошу на Подол! На моей родной Ярославской просто чудеса! Вчера вечером разъезжались с Х5, вариантов практически не было, и его и меня разворачивало поперек на чудной ледово-водяной дороге. Опустили окна, договорились трогаться по очереди. Ну и чтоб по-честному, с учетом обоюдки в случае столкновения, договорились трогаться по очереди аккуратненько, с поправкой "если при его движении его сносит на меня, платит он, если при моем старте сносит меня - плачу я "

" посмеялись, обошлось, но вспотели. Сегодня лучше не стало, колея только поглубже. Надо уступать друг другу, разъехаться никак. К слову, сегодня неделя....
а у нас нынче +5 и солнечно. а завтра будет +10 и солнечно.
И снова по Киеву штормовое предупреждение на субботу, и снова ГАИ просит водителей воздержаться от поездок на личных авто...
Может земля в обратную сторону начала поворачиваться. Так что, опять зиму ждать
Афоня писал(а):Может земля в обратную сторону начала поворачиваться. Так что, опять зиму ждать

Ничего, пережили 22.03.2013, переживем и 30.03.2013
А еще в этом году обещают аномально жаркое лето
Для контраста, сколько было снега и как надо чистить стоянки.
Хотите жить в таком городе?