Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На днях сотрудник видел картину, как два джипа не хотели в таком случае уступать друг другу дорогу. Итог - лобовое столкновение. Как воздушные асы прямо
Ghorgh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):На днях сотрудник видел картину, как два джипа не хотели в таком случае уступать друг другу дорогу. Итог - лобовое столкновение. Как воздушные асы прямо
Хм... У нас под домом тоже такое было, один уперся, и стоит на месте, так второй на Q7 в него и въехал... А потом крики, мол ты меня зацепил..
Kostya писал(а):Сегодня выехал впервые с пятницы. Что сказать? Ужас! Позняками вообще никто не занимался и не занимается.
Kostya писал(а):Что сказать? Ужас! Позняками вообще никто не занимался и не занимается.
Tank писал(а):Всем привет! кто подскажет новичку как ведет себя Кашкай в режиме "Авто" по снежной каше/льду? Отъездил перед Кашкаем 4,5 года на постоянно полноприводном Mitsubishi Outlander 2,4AT и у него повадки 90% заднеприводного авто. Как дела обстоят с Кашкаем? В режиме "авто" какой стиль/режим характерен для Кашкая? переднеприводный или заднеприводный?
Kostya писал(а):А где это - Борщаговка? Чоколовка - знаю, Лукъяновка - знаю! Какой-такой Борщаговка?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]