Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Чт мар 28, 2013 17:35:24

Узкие дороги из двусторонних превратились в односторонние, и в ряде случаев тебе навстречу едет поток машин, против которого не попрешь. Приходится оперативно корректировать маршрут.
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 28, 2013 17:38:23

На днях сотрудник видел картину, как два джипа не хотели в таком случае уступать друг другу дорогу. Итог - лобовое столкновение. Как воздушные асы прямо :smile:
Ghorgh

Чт мар 28, 2013 18:36:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):На днях сотрудник видел картину, как два джипа не хотели в таком случае уступать друг другу дорогу. Итог - лобовое столкновение. Как воздушные асы прямо :smile:

Хм... У нас под домом тоже такое было, один уперся, и стоит на месте, так второй на Q7 в него и въехал... А потом крики, мол ты меня зацепил..
Kostya

Чт мар 28, 2013 19:02:32

Ghorgh писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На днях сотрудник видел картину, как два джипа не хотели в таком случае уступать друг другу дорогу. Итог - лобовое столкновение. Как воздушные асы прямо :smile:

Хм... У нас под домом тоже такое было, один уперся, и стоит на месте, так второй на Q7 в него и въехал... А потом крики, мол ты меня зацепил..

Дебилы...
Kostya

Чт мар 28, 2013 19:04:19

Сегодня выехал впервые с пятницы. Что сказать? Ужас! Позняками вообще никто не занимался и не занимается. Очень стрёмаюсь пешеходов - скользко и того и гляди посунется кто-то под колёса... Аккуратненько и вежливо езжу... 8)
Shadow

Чт мар 28, 2013 19:11:00

Kostya писал(а):Сегодня выехал впервые с пятницы. Что сказать? Ужас! Позняками вообще никто не занимался и не занимается.

Тю... Как то странно... С моей стороны Бажана тракторы и снегоуборки чистили снег начиная еще с ночи пятницы... В воскресенье расчистили все остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и часть дворовых проездов. Во вторник повывозили мусор со дворов.
Конечно еще много неудобств, но глядя на проблемы остальных районов сижу и тихонько радуюсь...
Сигналкин

Чт мар 28, 2013 20:19:46

Беру уроки медитации
Специализация : езда по киевским дорогам
Сэнсэй

Чт мар 28, 2013 20:26:13

Shadow
+1
У нас мусор уже третий день вывозится. Вчера ночью два мелких экскаваторика освободили ещё одну (уже третью) полосу в каждом направлении на Днепровской набережной. Позняки - они большие :) Переселяйся, Костя.
Tank

Чт мар 28, 2013 20:47:51

Всем привет! кто подскажет новичку как ведет себя Кашкай в режиме "Авто" по снежной каше/льду? Отъездил перед Кашкаем 4,5 года на постоянно полноприводном Mitsubishi Outlander 2,4AT и у него повадки 90% заднеприводного авто. Как дела обстоят с Кашкаем? В режиме "авто" какой стиль/режим характерен для Кашкая? переднеприводный или заднеприводный?

Заранее спс за ответ. :D
Kostya

Чт мар 28, 2013 20:50:29

Сэнсэй
Ага, а под вашим же массивом на Ахматовой аж 1,5 полосы проездные и метровый забор снега на тротуаре. Так что, лучше вы к нам - у нас тут тепло и много продуктов в Новусе прям под подъездом. :mrgreen:
oleg_t

Чт мар 28, 2013 23:07:44

Kostya писал(а):Что сказать? Ужас! Позняками вообще никто не занимался и не занимается.

Костя! Ты бы видел что творится на Борщаговке. Позняки тебе покажутся раем.
Kostya

Чт мар 28, 2013 23:11:52

oleg_t
А где это - Борщаговка? Чоколовка - знаю, Лукъяновка - знаю! Какой-такой Борщаговка? :mrgreen:
oleg_t

Чт мар 28, 2013 23:18:19

Tank писал(а):Всем привет! кто подскажет новичку как ведет себя Кашкай в режиме "Авто" по снежной каше/льду? Отъездил перед Кашкаем 4,5 года на постоянно полноприводном Mitsubishi Outlander 2,4AT и у него повадки 90% заднеприводного авто. Как дела обстоят с Кашкаем? В режиме "авто" какой стиль/режим характерен для Кашкая? переднеприводный или заднеприводный?

Заднеприводные повадки чувствуются если сильно газовать, особенно на повороте. В остальных случаях повадки полноприводные, т.е. ни задне-, ни передне-. Все повадки старается сгладить система стабилизации.
oleg_t

Чт мар 28, 2013 23:20:33

Kostya писал(а):А где это - Борщаговка? Чоколовка - знаю, Лукъяновка - знаю! Какой-такой Борщаговка?

Это район куда ходит скоростной трамвай и где живут Сигналкин и Афоня. :D
Kostya

Чт мар 28, 2013 23:25:09

oleg_t
Олег, трамвай и скоростной - это фантастика!
Write comments