Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Ср май 14, 2008 15:34:03
Ку Тарди на Свободе Авто!!!
Ку Сигналычу седня на контрактовой , ку красивой блондинке на крастном кашкане на баблоне, ех жаль умчалась хотел уже было познакомится
sauron писал(а):Ку Сигналычу седня на контрактовой , ку красивой блондинке на крастном кашкане на баблоне, ех жаль умчалась хотел уже было познакомится

тебе ку на олен тилиге вчера утром
sauron писал(а):Ку Сигналычу седня на контрактовой
да ...
а шо я там был
ну тагад и тибе ку
Сегодня у нас во дворе стоял Кашкайчик, я подхожу к нему и интересуюсь у водителя, не является ли он участником нашего клуба? Он, улыбаясь, утвердительно машет головой. Познакомились, это оказался товарищ
Dopler, зарегистрировавщийся пару месяцев назад, купивший машинку неделю назад и с кол-вом сообщений 0. Пригласила общаться на форуме и приходить на клубные встречи

.
Dopler, надеюсь девушку твою я не сильно шокировала своей "вербовкой"?
Танчик писал(а):Dopler, надеюсь девушку твою я не сильно шокировала своей "вербовкой"?
такая себе сектантка-вербовщица
Len4ik
Ой, не кажіть! Зимой возле школы ребёнка подрулила к одной кашкаводке, пыталась её в клуб пригласить, так она оказалась не очень контактная и я себя чувствовала именно затягивающей в сомнительную организацию
Len4ik
Надо было ему ещё футболки и флажки посоветовать у тебя заказать, и свеженький номерок клубной газеты вручить, тогда бы он уже от нас точно никуда не делся

.
Ага, подбежать сзади и натянуть быстро клубную майку жертве через голову!
Дядя Женя
а еще не забыть клубной наклейкой заклеить рот
Танчик писал(а):Tabarik
И тебе ку, только я на Окружной в тот день видела чёрных Кашкаев около шести, поэтому тебя не узнала. А это не ты поморгал фарами?
Не, у тебя /У\ такая большая, побоялся отвлекать:-)