Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Чт апр 12, 2018 10:55:45

... авария, произошедшая недавно в США: легендарный седан Volvo 240 столкнулся с совершенно новым фастбэком Kia Stinger.
... Вольво отделался лишь незначительно поврежденным бампером и легко смог продолжить движение, тогда как у “корейца” оказалась разбита вся передняя часть.
Kia.jpg
Volvo.jpg
Volvo1.jpg

Такими вот делали автомобили в XX веке…

Тут
Airman

Пт апр 13, 2018 19:11:17

Torpedo писал(а):Вольво отделался лишь незначительно поврежденным бампером и легко смог продолжить движение, тогда как у “корейца” оказалась разбита вся передняя часть.

Этт примерно как я в 97-м на 3-ке БМВ въехал на гололеде на Набережном шосе в задницу новейшей 31-й Волги на скорости дета ... ну ехал я 115 (жена как раз поглядела :sad: ), тормозил (гололед) т.е.км 90 было как миниум.
Так у меня (т.е. у бэхи) был чуть погнут капот и бампер,он тогда в отличии от современных машин был сильно металлический...
А у Волги-же зад был разворочен почти до салона.
Тогда мне повезло, шо машина оказалась из фирмы дилера "Волга-Украина", так цены на запчасти совсем не кусалися
Dr.Feelgood

Пт апр 13, 2018 21:35:27

Airman писал(а):в 97-м на 3-ке БМВ

Это классика! 8) Я в Праге в 1998 году ездил на такой. 1,8л. Бомба, а не машина. Типа такая. :wink:
Вложения
big_35929_5.jpg
Airman

Сб апр 14, 2018 07:39:32

Dr.Feelgood писал(а): Типа такая

Нее, типа такая - у меня была переходная, на картинке -копия моей.
У твоей бампера уже пожиже :D
Вложения
bmw_30_2.jpg
bmw_30_2.jpg (140.28 KiB) Просмотров: 1445
Сэнсэй

Сб апр 14, 2018 10:19:54

Чем крепче бампера, тем больше кровяхи из носа :D
Смысл всего обвеса - контролируемое сминание, куда и уходит вся энергия от удара. Нафиг нам целость чугунного бампера, если на лечение, скажем, хлыстовой травмы шеи уйдёт с десяток бамперов?
Airman

Сб апр 14, 2018 12:50:17

Сэнсэй писал(а):Чем крепче бампера, тем больше кровяхи из носа

Ну незнаю, ни у меня, ни у супруги абсолютно никаких повреждений не было...
Правда, ессно, были привязаны
Dr.Feelgood

Сб апр 14, 2018 13:11:07

Airman
Диски такие сто пудов были, как у тебя на картинке. А ещё катался в тот год на форде гранада 2,8 л знаменитая V6, то вообще улёт был. :D
Вложения
maxresdefault.jpg
Airman

Сб апр 14, 2018 14:33:09

Dr.Feelgood писал(а):на форде гранада 2,8 л знаменитая V6

О, эта вааще без бамперов - спецом для Вади и Коли :mrgreen:
Torpedo

Сб апр 14, 2018 18:45:21

Празький торт розбив лобове скло авто

На столичних Позняках з вікна багатоповерхівки викинули торт, який розбив лобове скло припаркованого під будинком автомобіля.
Про це повідомляється в пості «ПОХ – Позняки, Осокорки, Харківський» в Facebook.
4-822x617.jpg

«Ось таке прилетіло сьогодні на переднє скло моєї машини. Це не те, що ви подумали, а мокрий, найімовірніше, празький торт, скинутий, судячи за силою удару, з дуже високого поверху будинку на Срібнокільській 22. Яким потрібно бути козлом і виродком, щоб зробити таке!!! А якби на голову? Так, не дай бог, дитині!!! Так, до Європи нам як до неба», – написав власник постраждалого автомобіля.

Втім, не всі коментатори розділили обурення власника автівки. Деякі порадили не ставити автомобілі занадто близько до житлових будинків.

Два позитивних момента:
- торт не київський;
- торти вже не важать 1 кг.
oleg_t

Сб апр 14, 2018 19:08:11

Позитивный момент это то что торт не упал на крышу.
BIS

Сб апр 14, 2018 20:54:12

Позитивный момент что это была не бутылка.
Видел недавно прилетающую на асфальт перед подъездом.
Airman

Сб апр 14, 2018 21:01:59

oleg_t писал(а):то то что торт не упал на крышу

Крышу головы?
Kostya

Пн апр 16, 2018 18:14:43

Интересно, на какой мойке?
levsha

Пн апр 16, 2018 19:54:52

Мне другое интересно: оставлять в Киеве на мойке гелик с ключами? Гм
Kostya

Вт апр 17, 2018 19:24:27

Чел пишет, что его подрезал пикап, но Шкодиак оказался безопасным авто - спас ему жизнь.
Write comments