-=S_tet=- » Ср июл 30, 2008 10:18:42
не совсем авто...
В компанию пришел наниматься кандидат в менеджеры по продажам.
Переговоры продолжались 4 часа. Директор дважды выходил в туалет. Секретарше дважды заказывал чай.
С начальных 400 долларов поднялись до 3 тысяч + бонусы + персональная машина + оплата телефона.
За первый меся продажи удвоились. За второй - учетверились. К концу 4 месяца увеличилсиь в 10 раз.
На 5 месяц менеджер продал все. Базу клиентов - конкурентам, мебель - в ломбард, секретаршу - мужикам в сауну, директора - в налоговую.
И не потому что сволочь - просто такой вот сильный менеджер по продажам!
Отец- купец перед дальней дорогой спрашивает дочерей - что им привезти из краев заморских.
"Привезите мне, отец, украшений золотых серебрянных с камнями самоцветными" - говорить старшая дочь.
"А мне, батенька, привезите одежд шелковых, парчевых да бархатных, бисером да жемчугом расшитых" - просит средняя дочка.
"А мне, папенька, привезите чудище страшное волосатое для сексуальных извращений" - говорит младшая.
"Ну что ты доченька, младшая, любимая!" в ужасе восклицает купец "Как так можно, доченька!".
"Ну хорошо, папенька" отвечает младшая. "Начнем издалека. Привезите вы мне аленький цветочек..."
После не очень продолжительного знакомства мужчина приглашает девушку к себе в гости. Они приезжают в загородный дом, заходят в комнату - уют, интим, коньяк, горит камин, играет тихая музыка.
Разомлевшая девушка начинает красиво раздеваться... Вдруг мужчина достает пистолет и командует: "Оделась, быстро, за мной!"
Девушка, ничего не понимая, одевается, мужчина тащит ее во двор, усаживает в машину, и они едут.
Приезжают в какое-то поле. "Вышла из машины, разделась!" командует мужчина. Девушка под дулом пистолета раздевается, прощаясь с жизнью... "А теперь - лепи снеговика!" командует мужчина.
Дрожа от холода, девушка лепит снеговика. Мужчина открывает багажник, достает оттуда ведро и морковку, доукомплектовывает снеговика. "Теперь в машину, быстро! Оделась! Сто грам залпом!"
И привозит ничего не понимающую барышню обратно в дом. Камин, интим, уют, играет тихая музыка.... "Миша, а что это было?" дрожащим голосм спрашивает девушка.
"Видишь ли", отвечает мужчина "в постели я так себе, но снеговика ты никогда не забудешь!"
самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь...