Модераторы: healix, Модераторы форума
Bober писал(а):NASA скликає екстрену прес-конференцію через відкриття позаземного життя
В интервью одному из телеканалов, спикер Верховной Рады Украины рассказал, что живет в Киеве на 2500 гривень в месяц, при этом ему удается отсылать семье львиную часть спикерского оклада.
"Мне довольно легко прожить на эти небольшие средства, это реально, я своим примером доказываю это, совершенно не напрягаясь", - отметил Парубий.
Torpedo писал(а):В интервью одному из телеканалов, спикер Верховной Рады Украины рассказал, что живет в Киеве на 2500 гривень в месяц, при этом ему удается отсылать семье львиную часть спикерского оклада.
"Мне довольно легко прожить на эти небольшие средства, это реально, я своим примером доказываю это, совершенно не напрягаясь", - отметил Парубий.
Тут
Kostya писал(а):Хаб Франкфурта всякий раз поражает. В терминале В пришвартовались подряд 4 А380 и 2 Боинга 747, а мимо снуют лилипуты А320-200. Последним из Киева летел, почти 200 человек берет. Протупил я и взял билет в Ньюарк, вместо Нью-Йорка. Полечу 747-8, а так бы мог прочувствовать А380 от моих любимых Люфтов.image.jpeg
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей