Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Вс дек 03, 2017 22:11:30

ДТП на в'їзді на міст Патона. (00:49:20 02.12.2017)
TITUS

Пн дек 04, 2017 10:08:12

oreh писал(а):
Sysopaty писал(а):Зачем?

н-р, чтобы мамаши (да и папаши, и бабушки с дедушками) с детьми в колясках могли переходить дорогу, особенно, когда коляска двойная или тройная (что редкость, но тем не менее)

Как то так?
Вложения
008.jpg
oreh

Пн дек 04, 2017 10:09:53

TITUS писал(а):Как то так?

ну конкретно здесь еще и знак 30
Kostya

Пн дек 04, 2017 10:14:59

Имхо, главная беда Киева - сосредоточение административных и офисных зданий в центре. Как пример правильного вынесения их на окраины - Вена. А отстутствие системы городского транспорта уже вторично. Та же беда и тут, в Варшаве. Не спасают P+R паркинги, шикарные развязки дорог и просто таки великолепная система ZTM. Поэтому, я в офис на Мокотув езжу пару раз в месяц, выезжая в 7-00. Иначе можно встрять на 1,5 часа только на подъезде к городу. И это при том, что офис как раз со стороны моего села, всего в 18-ти км.
Airman

Пн дек 11, 2017 12:11:36

Опять-снова-эгейн бляха-эвробляхи...
Т.ш. павнимательнее - СМУ, а этим отмороженым пасанам поХХ, то што на себя - на это наср-ть, но ведь страдают нормальные люди...

В Киеве водитель на "евробляхах" влетел в маршрутку с детьми, бросил машину и сбежал
22:21, 10 декабря 2017
В Киеве около 18.30 в Голосеевском районе легковушка влетела в маршрутку с детьми. Об этом сообщает "Информатор".

Маршрутка № 491 выезжала с остановки, ей навстречу ехала Mazda на польских номерах. Легковушку резко начало крутить на дороге. Она ударилась задом о припаркованный эвакуатор и въехала под маршрутку. "Мне сразу было не до автомобиля. У меня в салоне ехало 8 детей с мамочками. Я сразу посмотрел, не пострадал ли кто. Но к счастью, они все целы", - рассказал водитель маршрутки Иван.

По его словам, в легковушке было 2 парня. Но они сразу после столкновения убежали в сторону Теремков. Свое авто на евробляхах водитель бросил на месте ДТП.

Иван также рассказал, что после аварии к нему подошел парень и сообщил, что водитель брошенного авто вместе со своим другом украли у него телефон и пытались скрыться. Водитель маршрутки подтвердил, что Mazda ехала на высокой скорости.
На месте аварии работали патрульные. К счастью, обошлось без пострадавших.
Вложения
IMG_0852.jpg
IMG_0831.jpg
Sysopaty

Пн дек 11, 2017 15:23:27

Airman писал(а):украли

? :)
Airman

Пн дек 11, 2017 15:35:50

Sysopaty писал(а):Airman писал(а):
украли?

Та я Х.З.... сам знаешь - аффторы ведь пишут
Sysopaty

Пн дек 11, 2017 15:52:45

Airman

Угу. :)

Ох уж эти афторы.

Кража — тайное хищение чужого имущества
Airman

Вт дек 12, 2017 17:42:43

Поліція офіційно звинуватила Димінського у скоєнні смертельної ДТП
сьогодні, 16:48
За кілька днів після ДТП Петро Димінський вилетів у Женеву, звідки наразі не повернувся
Поліція офіційно повідомила про підозру Петру Димінському у скоєнні смертельної ДТП, у якому загинула 31-річна Наталя Тріла 18 серпня. Про це сьогодні, 12 грудня, офіційно повідомили на сайті Національної поліції та Генеральної прокуратури України.
| +
Слідство встановило безпосередню участь бізнесмена у смертельній ДТП, про це свідчать результати повторної слідчої експертизи.

«Зараз тривають заходи зі встановлення місцезнаходження цього громадянина та виклику до слідчих. У разі неприбуття підозрюваного йому буде обрано запобіжний захід та організовані заходи з його розшуку», - йдеться на сайті поліції.

У поліції зазначають, що на місці події водієм автомобіля-винуватця ДТП представився інший чоловік. Проте слідчі після призначення низки необхідних процесуальних дій встановили відсутність факту керування автомобілем тим чоловіком, який спочатку назвався водієм. Натомість слідчі зібрали достатню кількість доказів того, що автомобілем керувала інша особа.

У зв’язку з цим 7 грудня слідчі повідомили цьому громадянину про підозру у вчиненні злочину.
«У зв'язку з тим, що зазначений бізнесмен переховується від органу досудового розслідування, підготовлено клопотання до суду про надання дозволу на його затримання та застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. Досудове розслідування триває», - зазначають у Генеральній прокуратурі України.

Очевидці бачили Петра Димінського на місці ДТП, але офіційних доказів його перебування за кермом у правохоронців до сьогодні не було

Нагадаємо, автомобіль відомого львівського бізнесмена Петра Димінського став учасником ДТП, у якій загинула молода жінка. Того ж дня з’явилася інформація, що за кермом був сам бізнесмен, однак донедавна правоохоронці не мали офіційних доказів перебування бізнесмена у авто. За попередніми висновками, автомобіль Opel Astra, за кермом якого була 31-річна мешканка села Ямельня, повертав з траси у село, коли в неї врізався Mercedes S 65 AMG, що йшов на обгін по зустрічній смузі всупереч дорожній розмітці. Молода жінка загинула на місці ДТП. За три дні після цього у МВС повідомили, що Петро Димінський вилетів у Женеву, звідки наразі не повернувся.

20 серпня Галицький районний суд Львова заарештував охоронця бізнесмена Андрія Борща, проте 5 вересня йому змінили міру запобіжного заходу і відправили під цілодобовий домашній арешт.

У суботу, 9 грудня, стало відомо, що матір загиблої Марія заявила про повне відшкодування збитків, спричинених ДТП, що трапилася 18 серпня біля села Ямельня у Львівській області. Про це повідомив адвокат охоронця Петра Димінського Віктор Василюк на своїй сторінці у Facebook.

У поліції зазначають, що за вчинення цього злочину передбачено покарання у вигляді позбавлення волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.
Вложения
1443963_1492305.jpg
1443963_1492305.jpg (33 KiB) Просмотров: 1538
1443963.jpg
Димінський вилетів у Женеву, звідки не повернувся
vyk

Ср дек 20, 2017 16:59:52

Sysopaty писал(а):
vyk писал(а):Вот уж точно - горбатого могила исправит.

10 лет за 6 жизней, плюс возможность досрочного освобождения (реализованная). Справедливость?! Нет, не слышали!

Полтавцу повторно добавили.
http://www.objectiv.tv/201217/150504.html Но без "закона Савченко"вроде как не обошлось. Часть сняли.
Airman

Чт дек 28, 2017 18:30:22

vyk писал(а):Вот уж точно - горбатого могила исправит

и этого чмыря тож... #-o

П’яний водій-українець фурою протаранив патрульне авто у Німеччині, загинула полісменка
28.12.2017 18:05
У німецькій федеральнїй землі Північний Рейн-Вестфалія поблизу кордону з Нідерландами увечері в середу, 27 грудня, вантажівка протаранила поліцейський автомобіль. Внаслідок наїзду загинула жінка-поліцейська, ще двоє її колег були тяжко травмовані, передає агенція dpa.

40-тонна вантажівка, яка петляла на автомагістралі, привернула до себе увагу ще на території Нідерландів. Один з водіїв попередив поліцію, тому в Німеччині патрульний автомобіль очікував вантажівку на автобані A61 поблизу міста Фірзен.

Поліцейські увімкнули проблискові маячки та аварійну сигналізацію. Однак вантажівку понесло й вона на повній швидкості врізалася в патрульний автомобіль, протягнувши його 200 метрів.

Внаслідок наїзду 23-річна жінка-поліцейська, яка перебувала на задньому сидінні автомобіля, загинула на місці. Її двоє колег отримали тяжкі поранення.

Водій вантажівки, який виявився українцем, залишився неушкодженим. Його затримали та допитали. За повідомленням поліції, вміст алкоголю у зразку крові водія становив понад два проміле. // DW
Вложения
41957946_404.jpg
41957946_404.jpg (19.72 KiB) Просмотров: 1399
41957994_303.jpg
vyk

Чт дек 28, 2017 19:44:04

Глядя на флажок на лобовом жалеешь о том, что теперь нет такой практики как отобрать загран паспорт у лиц позорящих страну.
Sysopaty

Чт дек 28, 2017 20:02:31

vyk писал(а):отобрать загран паспорт

Почему только загран? Все паспорта.
Airman

Ср янв 03, 2018 16:15:21

Жуткое ДТП в Киеве с участием пьяного судьи
3 января 2018
Пьяный судья Киево-Святошинского районного суда Киевской области Дмитрий Усатов за рулем автомобиля Ford Mustang спровоцировал серьезное ДТП, после чего постарался скрыться в карете скорой помощи.
Авария произошла около 22:30 вторника, 2 января, уточнили на странице полиции Киева в Facebook.
"Правоохранители установили, что произошло столкновение автомобилей Ford Mustang, который двигался в направлении автодороги Киев-Чоп и Renault Duster, ехавший в направлении села Белогородка. В результате аварии обе машины оказались в кювете. Водители получили телесные повреждения, на месте происшествия им оказывали помощь бригады "скорой", а затем их доставили в больницу", - заявили в полиции.

"В результате ДТП 39-летний житель Киевской области - водитель Renault Duster - госпитализирован с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на перелом шейного позвоночника, а 48-летний киевлянин - водитель Ford Mustang - доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой. Спецприбор Драгер при прохождении освидетельствования показал 1,52 промилле. В медицинское учреждение, где находится мужчина, вызвали бригаду специалистов для проведения анализа на содержание алкоголя", - добавили в ведомстве.

Следственным управлением киевской полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.
Правоохранители установят механизм ДТП после проведения судебных экспертиз и других следственных действий.

Видео с места аварии, а также подробности ЧП обнародованы в сообществе "dtp.kiev.ua" в социальной сети Facebook.

"В Киеве свидетели не дали убежать и заставили пройти тест на алкоголь пьяного судью Усатова Дмитрия, который снес с дороги Renault Duster, отправив водителя в реанимацию. Усатов за рулем Ford Mustang вылетел на встречку и протаранил Renault", – сказано в сообщении.
Сразу после ДТП мужчина выпил водки, заявив, что плохо себя чувствует, и запрыгнул в машину скорой.

В сети возмутились данной ситуацией.
"Ничего - завтра будет судить таких пьяных, как сам", " Видно, что пьяный, то, что выпил после аварии, так сразу не рубанет", "Пьянючее и руками машет", "Ой, блин, синий тварь в хлам", "Одни мажоры и чиновники, бл*ха пьяными ездят! Они думают, что им все сойдет?! Люди все мы под богом ходим", – написали в сети.

Позже в сети появилось видео с пассажиром "Форда Мустанга", за рулем которого находился пьяный судья.
Он обматерил журналистов и вел себя агрессивно. Несмотря на требование представителей СМИ, мужчина так и не смог объяснить, куда они ехали и почему были в таком состоянии.
Вложения
sudya.png
sudya.png (24.79 KiB) Просмотров: 1322
261685949545543113771296885802418671449062n.jpg
26166540954554441377116540915408596416556n.jpg
5.jpg
Torpedo

Вс янв 28, 2018 21:05:48

У Києві Chevrolet влетів у 5 припаркованих авто

Повреждено пять машин...
или
Повреждено пять машин припаркованных в полосе ОТ...
???
Write comments