Помоему все ясно.

BMB
- BMB
Re: Киев завалило снегом...
Вт мар 26, 2013 19:09:11
Доехал домой. Воздухофлотский, Черновола, Артема (магистральные артерии!) как не были толком расчищены, так и есть. Трамвай на Глубочице как стоял, так и стоит. Белорусская, Дегтяревская, Довнар-Запольского как была одна колея, так и есть. Тротуары почищены, но не посыпаны. Очень скользко! В местах переходов сугробы и кучугуры.
И что? Это тоже жители города должны лопатами разгребать?
Заканчивается 5-й (!!!!) день "проблемы" под названием "снег в Киеве"!
Kostya
- Kostya
Вт мар 26, 2013 19:23:26
СигналкинСерега, а слабо лопатку из багажника достать и прочистить путь к дому?
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 19:25:55
Много агрессии..

Я же могу опять поменять на твой жанр общения..

healix писал(а):Тебе бы поползать в пятницу вечером по центру Киева
Тоесть, тот же злосчастный Попов должен был подготовиться к снегопаду, а мы, классные парни можем себе позволить не спланировать свои дела, с учетом повсеместных предупреждений, и не можем перенести или отложить свои дела. Мир то он крутиться вокруг какой-то одной точки. Где-то же должен быть этот центр вселенной. Почему бы не..
healix писал(а):Тебе бы поползать в пятницу вечером по центру Киева, *как класный парень*.. как лох, чистил снег..
Думаю здесь можно слова потасовать. Может получится что-то получше..

healix писал(а):Вместо того, чтобы хотя бы указывать всем, кто есть вор
Ты знаешь мою позицию по поводу подобных вещей, если нет - в теме про "майдан", там я много написал.
А вообще, очень прикольное предложение, особенно выделю "хотя бы", "указывать всем", "кто есть вор" (можно разобрать каждый перл) да и целиком.. ты думаешь, что есть кто-то еще у нас, кто не знает "кто вор"?

На последних страницах много раз повторял, мы знаем "кто вор", знаем "что не будут они о нас заботиться", даже знаем почему. Просто, тупо и банально они могут сидеть сейчас в сауне и произносить слова "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Вот вам "майдан". И что?
А мы будем посылать им астральные стрелы ненависти, может подавятся лобстером..
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт мар 26, 2013 20:18:06
Sysopaty писал(а):Тоесть, тот же злосчастный Попов должен был подготовиться к снегопаду, а мы, классные парни можем себе позволить не спланировать свои дела, с учетом повсеместных предупреждений, и не можем перенести или отложить свои дела. Мир то он крутиться вокруг какой-то одной точки. Где-то же должен быть этот центр вселенной. Почему бы не..
В точку
BMB
- BMB
Вт мар 26, 2013 20:25:56
Sysopaty писал(а):Тоесть, тот же злосчастный Попов должен был подготовиться к снегопаду, а мы, классные парни можем себе позволить не спланировать свои дела, с учетом повсеместных предупреждений, и не можем перенести или отложить свои дела.
Да, Руслан. Решая свои дела, мы зарабатываем, чтобы заплатить налоги на которые живет городская администрация со своим ЖКХ. А их задача - обеспечить всем нам максимально комфортные условия для заработка денег и уплаты налогов, в том числе, и на их содержание.
Поэтому, прямая задача Попова и его сотрудников предотвратить, минимизировать, локализовать и устранить. Если он с этим не справляется - он сидит не на своем месте. Руководитель столицы страны, это очень большая ответственность.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 20:44:24
BMB писал(а):Да, Руслан. Решая свои дела, мы зарабатываем, чтобы заплатить налоги на которые живет городская администрация со своим ЖКХ. А их задача - обеспечить всем нам максимально комфортные условия для заработка денег и уплаты налогов, в том числе, и на их содержание.
Поэтому, прямая задача Попова и его сотрудников предотвратить, минимизировать, локализовать и устранить. Если он с этим не справляется - он сидит не на своем месте. Руководитель столицы страны, это очень большая ответственность.
Я полностью это поддерживаю. Согласен на 100%. Только что делать, чтоб действительно был результат? Он, блин, даже не избран! Как конкретно ты или конкретно я могу повлиять на конкретно этот вопрос? Опять же, в теме о "майдане" много об этом говорил. Как продолжение именно нашего разговора можно сказать.. встав утром и увидев свой двор со снегом в метр высоты, задал себе вопрос "чем сегодня заняться? можно почистить двор, а можно убрать Попова с его кресла, или заставить его работать.. быстро подумав, оценив силы и конечный результат, я пошел чистить двор..". Кто-то подумал по другому и написал письмо. Кто-то еще, кому больно, прочитал это письмо. В результате что мы имеем? У меня - чистый двор, у того, кто написал письмо - посещаемость именно этой странички журнала в пике, а у того, кто прочитал это письмо что изменилось? ему стало легче? он получил сатисфакцию? уровень обиды понизился?
BMB
- BMB
Вт мар 26, 2013 20:59:34
Sysopaty писал(а):встав утром и увидев свой двор со снегом в метр высоты, задал себе вопрос "чем сегодня заняться? можно почистить двор, а можно убрать Попова с его кресла, или заставить его работать.. быстро подумав, оценив силы и конечный результат, я пошел чистить двор..".
У меня сегодня больше половины сотрудников не смогли добраться на работу. Те кто добрались, опоздали от часу до двух. У меня сорван план работ, мне придется
просить людей работать сверхурочно. За сверхурочную работу я должен заплатить людям. Почему я должен платить за то, что кто-то не справляется со своими обязанностями? Мне эти потери никто не компенсирует. А вот налоги я обязан заплатить в срок и в полном объеме.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 21:15:50
BMBЭто аргумент. Но я о другом..
А по поводу твоего не меньше негодую.. У многих сейчас много попадалова, из-за погоды. У меня много звонков, с ситуациями еже хуже. Но "им" то плевать.. Футбол, пиво, сауна, тетки..
Kostya
- Kostya
Вт мар 26, 2013 21:17:35
А из онкоцентров и неонатологических клиник не смогли вовремя вывезти образцы крови наших пациентов в центральные лаборатории Европы и США. И теперь оценка безопасности и эффективности лечения будет выполнена с отсрочкой и нарушением протокола, что негативно скажется, как на пациентах, так и на результатах исследования новых средств от рака и тяжелых грибковых инфекций у новорожденных...
А в другом проекте из 7 разных городов пациенты с раком простаты 4-й степени и множественными метестазами в скелет не смогли попасть на контрольное обследование в Киев, проведя время в холодных поездах или в такси в пробках. Я очень бы хотел перепланировать их визиты, не брать же им лопаты в руки, чтобы не зависеть...
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт мар 26, 2013 21:21:40
Sysopaty писал(а):уровень обиды понизился?
На тебя,
Sysopaty 
Повторяю второй раз, если с первого не доходит.
Sysopaty писал(а):Тоесть, тот же злосчастный Попов должен был подготовиться к снегопаду, а мы, классные парни можем себе позволить не спланировать свои дела, с учетом повсеместных предупреждений, и не можем перенести или отложить свои дела. Мир то он крутиться вокруг какой-то одной точки. Где-то же должен быть этот центр вселенной. Почему бы не..
Смешно читать взрослого человека, который реально считает, что у всех во всём мире ровно те же проблемы, что и у него

Вот он один типа предусмотрительный, а все остальные спецом по городу тынялись от нефик делать, и ждали, пока их занесёт в пробках... Бред.
Sysopaty писал(а):ты думаешь, что есть кто-то еще у нас, кто не знает "кто вор"?
Открой хистори не с Майдана, а на пару месяцев раньше. Когда я лбом бился об стену, доказывая, кто есть вор.
Но ты этого не помнишь, да. Что не удивительно, впрочем... У тебя ж свой мир, ограниченный двором и подъездом?
И прочти всё то, что я говорил сегодня... Считаю не ошибкой, а самой настоящей провокацией лозунг: "Взяли все лопаты, и быстро чистить снег"!
Хотя, твой двор почищен. Спи спокойно.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 21:45:22
healix писал(а):Бред
Хамство
healix
- healix
Вт мар 26, 2013 21:48:18
Sysopaty писал(а):healix писал(а):Бред
Хамство
Устал ходить вокруг да около.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 22:06:01
healixВот именно.. я тебе об одном, ты мне почему-то настойчиво о другом..
Я про город что-то говорил? Что его не надо убирать?
Сочувствую всем кто действительно попал в безвыходную ситуацию. Не сочувствую тем, кто не сподобился предупредить таковую или не сделал максимум, чтоб предотвратить потери.
В пятницу, да и не только, многие стояли. И я не по воздуху домой прилетел. И ехал не один час. Но что даст моё нытье?
Да и сейчас, ты думаешь у меня нет дел, которые надо решать. Просто понимаю, что поеду на машине - буду стоять по три часа. Ни себе ни людям. Может без моей машины пробка будет меньше. Кто-то куда-то успеет. На общественном - болеть мне сейчас точно нельзя. Вот и получается - чем-то надо жертвовать. Может ты сегодня домой попал, только потому что десяток таких как я не выехали в город..
Всегда, когда ко мне приходит человек и пытается пожаловаться на жизнь, задаю один единственный вопрос - что ты сделал, чтоб было по другому? И если только бла-бла, то где смысл?
Хамить не надо..
Последний раз редактировалось
Sysopaty Вт мар 26, 2013 22:14:03, всего редактировалось 1 раз.
Shadow
- Shadow
Вт мар 26, 2013 22:12:25
healix писал(а):Смешно читать взрослого человека, который реально считает, что у всех во всём мире ровно те же проблемы, что и у него

Вот он один типа предусмотрительный, а все остальные спецом по городу тынялись от нефик делать, и ждали, пока их занесёт в пробках... Бред.
Большинство этих людей выехали на своих авто именно потому, что просто было не в кайф из комфортного авто пересаживаться в не комфортную маршрутку, да и еще извечное авось, типа "мы что, снега не видели?!"
Ни одна инфраструктура не справилась бы в эти дни в этих условиях и тут Попов не виноват... А вот в том, что к вечеру вторника нормальная жизнь города не восстановлена и судя по темпам восстановлена будет не скоро - вот тут прямая и полная вина городских властей...
healix
- healix
Вт мар 26, 2013 22:12:42
Sysopaty писал(а):Но что даст моё нытье?
Зато я могу тебе рассказать, что даст твой лозунг. Следующей зимой ты не только свой двор будешь чистить, но и свою улицу.
Если мне приходится таскать мебель, я не сломаюсь, но потом обязательно кто-то отгребает за неорганизованность.
Дело не в том, красишь ты подъезд, или нет. Всё дело в том, о чём ты кричишь на весь интернет, и к чему ты призываешь окружающих... Пусть воры воруют, я им разрешаю, зато мой двор чистый.