Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):Что делает "основная автомобильная магистраль" в центре города?
levsha писал(а):В любом случае наличие других магистралей никак не препятствует тому, чтобы сделать на Крещатике нормальные наземные переходы со светофорами.
Sysopaty писал(а):Зачем?
oreh писал(а):н-р, чтобы мамаши (да и папаши, и бабушки с дедушками) с детьми в колясках могли переходить дорогу, особенно, когда коляска двойная или тройная (что редкость, но тем не менее)
Да ну, обычно все начинают со строительства очередной окружной дороги, моста, тоннеля...Sysopaty писал(а):Надо было узнать весь масштаб, нарисовать всю картину установки светофоров и переходов, которые парни планируют устанавливать в Киеве.
Torpedo писал(а):Да ну, обычно все начинают со строительства очередной окружной дороги, моста, тоннеля...
mutexx писал(а):так ни кто же не против чтобы "основную магистраль в центре города" спрятали под землю, как скажем в Осло.
mutexx писал(а):Но нужно выходить из текущих реалий, оправдание грубейшего нарушения ПДД как автомобилиста, так и пешехода просто тем, что "а мне так удобней" не выдерживает ни какой критики.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):В любом случае наличие других магистралей никак не препятствует тому, чтобы сделать на Крещатике нормальные наземные переходы со светофорами.
Зачем?
levsha писал(а):Затем, что город должен быть прежде всего для людей. Затем, чтобы колясочники не сидели дома взаперти. Затем чтобы с ребенком с коляской можно было пройтись по городу без матов
Sysopaty писал(а):Выходные дни - пожалуйста. Весь крещатик целиком и полностью в распоряжении бабушек и дедушек, папаш и мамаш.
Sysopaty писал(а):Я парни все понимаю, но я о том, что если ставить на крещатике, то надо ставить везде, по всему городу, вы с этим согласны?
Sysopaty писал(а):И вот еще, если ставить переходы со светофором на крещатике, то где? Там, начиная от европейской площади до бесрабки штук 7-8 подземных переходов, возле каждого ставить наземный переход со светофором?
Sysopaty писал(а):А дальше? Ладно Бажана, фиг с ней - там челядь живет, туристы не ходят и мамки тамошние не заслуживают на наземный переход.. А Большая Васильковская? До дворца Украина? Ставить, или нет? А Богдана Хмельницкого? Тараса Шевченка? Центр города вроде. Что скажете?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]