Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн авг 31, 2009 13:43:10

Salvete писал(а):я уже спрашивал : "Подпишусь под каждым словом" кажется так

спасибо за "для тех, кто в танке" :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Пн авг 31, 2009 13:49:08

Танчик

Ураа!!! Танчик ты наш мужеский кумир!!! 8)

Танчик писал(а): И фамилия, по-моему, должна быть одна на всех в семье

Тихо так: а чья? Ну понятное дело нормальные входящие данные и мужа не зовут Иван Ср*ка. :roll:
Tantzor

Пн авг 31, 2009 13:51:37

Sysopaty писал(а):Иван Ср*ка.

хочуууу быть Вииталиком... :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Пн авг 31, 2009 13:57:07

Tantzor писал(а):хочуууу быть Вииталиком..

Я хочу очима так влучно
стріляти,
Захоплені погляди
перехопляти,
На зло всім, як Віталік…
А ще загадково дивитись
з плакатів,
І цим заставляти дівчаток
ридати,
Ридати, ну зовсім,
як Віталік… :twisted:
Tantzor

Пн авг 31, 2009 14:04:47

Sysopaty
:smile: :smile: :smile:
Лиза Чайкина

Пн авг 31, 2009 14:05:19

Тихо так: а чья? Ну понятное дело нормальные входящие данные и мужа не зовут Иван Ср*ка. :roll:[/quote]

у меня сотрудник взял фамилию жены... после долгих споров... причем как на меня то у них почти одинак фамилии Бондаренко и Бондарчук))))
Sysopaty

Пн авг 31, 2009 14:06:06

Вод, насобирал немного выдержек, многие всеравно сами не полезут читать Ницше :) :

" Все в женщине -- загадка, и все в женщине имеет одну
разгадку: она называется беременностью.
Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок.
Но что же женщина для мужчины?
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры.
Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина -- для
отдохновения воина; все остальное -- глупость.
Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он
женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое.
Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше
ребенок, чем женщина.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как
алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира.
Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой
будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!"
Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны
вы наступать на того, кто внушает вам страх.
Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало
понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда
больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она
приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее
цены.
Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо
мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна.
Кого ненавидит женщина больше всего? -- Так говорило
железо магниту: "я ненавижу тебя больше всего, потому что ты
притягиваешь, но недостаточно силен, чтобы перетянуть к себе".
Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины
называется: он хочет.
"Смотри, теперь только стал мир совершенен!" -- так думает
каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.
И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей
поверхности. Поверхность -- душа женщины, подвижная, бурливая
пленка на мелкой воде.
Но душа мужчины глубока, ее бурный поток шумит в подземных
пещерах; женщина чует его силу, но не понимает ее.
...
"Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
Tantzor

Пн авг 31, 2009 14:06:32

Лиза Чайкина писал(а): Бондаренко и Бондарчук))))

представляю какой был нешуточный торг - чью брать :smile:
Salvete

Пн авг 31, 2009 14:07:38

Eva писал(а):А еще большинство мужчин хотят видеть семью со своей фамилией и что бы детки носили их фамилию, а я считаю это неправильным, при создании семьи мужчина и женщина должны выбрать одну из двух фамилий, более красивую или более подходящую под их имена. Да и деток вынашивают, рожают и растят мамы и я думаю у них больше прав выбирать какую фамилию носить детям.

Если женщинам природа дала такую возможность рожать детей то это надо считать как дар а не как обяззаность! А вот когда Вы говорите что
Eva писал(а): Да и деток вынашивают, рожают и растят мамы
а что делают ваши любимые ? Или они пустое место?
Во всем мире род передается по мужской линии! И что все наши предки ьолваны, что так делали? Опять же я про нормальную семю и отношения в ней! И выкиньте вы ваш феминизм а то природа накажет и мы вообще перестанем размножаться!!!
Tantzor

Пн авг 31, 2009 14:07:49

Sysopaty
силен. на рабочем столе лежит Ницше? )
Sysopaty

Пн авг 31, 2009 14:08:19

Лиза Чайкина писал(а):у меня сотрудник взял фамилию жены... после долгих споров... причем как на меня то у них почти одинак фамилии Бондаренко и Бондарчук))))

Подкаблучник.. 8) :smile: :smile:

Прикинь ребенка - Степан Бондаренко-Бондарчук.. "Бідна дитина в школі" (с) Сердючка
Сэнсэй

Пн авг 31, 2009 14:10:38

Почитали мою Танчик? Завидуйте теперь мне :smile:
Моё железобетонное мнение, провереное многолетними наблюдениями за друзьями:
1. Если мужик говорит, что штамп для него ничего не значит, поживём так, по большой любви, то пусть поставит себе ДВА штампа в пасспорт сразу. Ведь, если один штамп ничего не значит, то и десять штампов для него ничего значить не будут. СлабО? Если слабО, то штамп для него очень много значит: это такой себе запасной аэродром на случай конфликта, чтобы последним аргументом было что-то типа "хватит мне указывать, да кто ты вообще мне такая?".
2. Если жена сознательно не хочет брать нормальную фамилию мужа, то это такой себе женский запасной аэродром. И в случае конфликта аргумент уже будет "хватит мне указывать, я не твоя собственность".

Оба аргумента - доказательство недостаточного доверия в семье. А именно доверие - это и есть тот самый фундамент, скрепляющий семью долгие десятилетия. Любовь проходит целую эволюцию за период семейной жизни: от безумной влюблённости, потом любви, потом полном доверии, потом... пока не дожил, точно не знаю. Случаи безумной влюблённости на 4-м десятке лет совместной жизни - это из мексиканских сериалов.
Мужик никогда сам не поведёт за руку гражданскую жену ставить ему в пасспорт штамп. Ему без штампа - суперкомфортно: никаких обязательств, окромя стыдливого "ну извини" при расставании.

Лиза Чайкина, с моей колокольни совет, если хочешь: старайся с Вадимом этот вопрос решать самостоятельно и корректно, но настойчиво. Подавляющее большинство мужчин не любят обсуждения на людях их внутрисемейных вопросов. Они в такой ситуации ощущают себя неразумными мальчишками, которых поучают на школьном собрании. Это приводит к абсолютно отрицательному мнению, вот просто так, из мужского принципа. Посему - будь тверда, как скала, но и максимально корректна, ибо тема щепетильная.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Пн авг 31, 2009 14:33:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Tantzor

Пн авг 31, 2009 14:11:13

Salvete писал(а):а что делают ваши любимые ? Или они пустое место?
Во всем мире род передается по мужской линии! И что все наши предки ьолваны, что так делали? Опять же я про нормальную семю и отношения в ней! И выкиньте вы ваш феминизм а то природа накажет и мы вообще перестанем размножаться!!!

Жень, не горячись! ) все будет чоколатно! ) Каждому свое. Сколько не доказывай женщине свою позицию - она все равно не будет твоей, если она не твоя. А ты найдешь свою. и Она будет думать как ты (Реплика симметрична относительно пола, просто в данном случае адресована мужчине, не побоюсь этого слова!!! :D )
Salvete

Пн авг 31, 2009 14:12:22

Sysopaty писал(а):"Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!"

и где ты раньше был??? :smile: :smile: :smile:
Tantzor

Пн авг 31, 2009 14:16:51

Сэнсэй писал(а):Почитали мою Танчик? Завидуйте теперь мне

атназначна рад за тебя!!! ))) да нет. что там. за Вас обоих! )))

Сэнсэй писал(а):Лиза Чайкина, с моей колокольни совет, если хочешь: старайся с Вадимом этот вопрос решать самостоятельно и корректно, но настойчиво. Подавляющее большинство мужчин не любят обсуждения на людях их внутрисемейных вопросов. Они в такой ситуации ощущают себя неразумными мальчишками, которых поучают на школьном собрании. Это приводит к абсолютно отрицательному мнению, вот просто так, из мужского принципа. Посему - будь тверда, как скала, но и максимально корректна, ибо тема щепетильная.

+ 1

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Salvete писал(а):Sysopaty писал(а):
"Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!"

и где ты раньше был???

мусчины, это уже кажется, совсем другая тема )) к фамилии имеющая опосредованное отношение
:D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Salvete писал(а):а что делают ваши любимые ? Или они пустое место?

да ужжж. вопрос резонный относительно реплики EVa
с другой стороны - может не стоит вопрос ребром ставить. в разных ситуациях, по-разному. разные мужчины, разные ситуации. может быть кто-то и сам вынашивал, и рожал, и тд и тп.
Write comments