Помоему все ясно.

Ушастый
- Ушастый
Пт дек 26, 2008 15:55:19
Нашему народу нельзя разрешать "макимально допустимые промиле". У нас когда полный запрет- все пьют "чуть-чуть" . А если будут нормы- будут пить "чуть-чуть" больше.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт дек 26, 2008 15:58:57
Ушастый писал(а):Нашему народу нельзя разрешать "макимально допустимые промиле". У нас когда полный запрет- все пьют "чуть-чуть" . А если будут нормы- будут пить "чуть-чуть" больше.
Согласный
Guns
- Guns
Пт дек 26, 2008 16:04:21
Сигналкин писал(а):Guns писал(а):А МЫ, уникальные, самообманом не занимаемся
незнаю чем ты там занимаетесь ... но
я тожы раньше так думал ... ну шотам 100 грам для моего пропитого организьму ...
дак вот люлбю панимашь на досуге каньячку глатнуть грам так сто стопсят
а ешо какдата грався в цикаву гру-стрелялку где скорость приянтия решения и реакция на окружение являлись решающим фактором в пабеде.
и шо ... савершенна случайна заметил ... ДАЖЕ после 100 грам мои шанс выиграть сильна уминшались
Играишь трезвым - все ОК.
И это при том что видчував я себя совершенно трезвым здравамыслящим и т.д.
Еще скажи, что ты после этого забросил употреблять спиртные напитки?
Естественно реакция замедляется, но не настолько же ... хотя у каждого по разному.
Тем боле, что упраление авто - этож не пелотирование истребителем 5-го поколения в воздушном бою

И вообще, я изначально говорил об разрешении на 2 кружки пива, а не на 2-е бутылки водки
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:VladimirS писал(а):Guns писал(а):VladimirS писал(а):Guns писал(а):А я после 200 гр. водки езжу лучше чем трезвый:)
Но по крайней мере не хуже ... так что минимально допустимый предел должен быть, как во всей европе ... а там пусть каждый сам думает
Это самообман, какая там европа, азия, америка.
Алкоголь за рулем, для нас сирых, должен быть жесткое табу.
Больше народа ,в живых останется.
Для Вас, сирых, может и должен быть табу.
А МЫ, уникальные, самообманом не занимаемся

В слова и акценты (МЫ, ВЫ)- парень играешься? Не дай бог что - не хотел бы я на тебя со стороны ,уникального , смотреть- всего в соплях , когда ты бухой завалишь человека на дороге или по твоей вине в твоей машине ,что то с близким тебе человеком случиться. Не дай бог такое пережить.
Все на словах перцы,а когда до дела доходить и ссутся под себя и обрыгиваются, и крокодиловыми слезами заливаются.
И главный базар , один - "я ведь не хотел ", "я ведь чуть чуть выпил, всего 200 грамм водки".
Ты за собой следи и свои сопли собирай. И для начала разговаривать потренеруй ... гуру хр ...
igor'OK
- igor'OK
Пт дек 26, 2008 16:08:59
Да дело не в выпитых каплях
дело в том как вы будете жалеть о выпитом если не дай бог на дороге чтото случится, пусть даже не по вашей воле
Guns
VladimirS
не стоит грызть друг другу глотку из за топика "как я доехала.... после нового года"
Пт дек 26, 2008 16:15:30
Guns
Я за собой слежу.
За рулем = только трезвый, и никаких других вариантов у меня не бывает.
Guns
- Guns
Пт дек 26, 2008 16:24:36
VladimirS писал(а):Guns
Я за собой слежу.
За рулем = только трезвый, и никаких других вариантов у меня не бывает.
А кто-то говорил, что я пьяный за руль сожусь?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт дек 26, 2008 16:57:09
У меня история, аналогичная истории Сигналкина: рубился я в студенчестве в DOOM-2 до умопомрачения. Чуток пригубил винца - и уже не до 16-го уровня доходил за час, а всего лишь до восьмого, причём всё время удивлялся, ну как это я так не заметил вражину, трезвый же совсем. Внимательность уходит с первым же глотком. Думаю, что уходит то самое "шестое чувство", позволяющее краем глаза заметить важные вещи.
Посему согласен: выпил - отдыхай. За рулём будь кристально трезвым.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт дек 26, 2008 17:09:42
Сэнсэй
А я во времена "крутых" 286 процессоров проверял тетрис. С каждым уровнем фигурки там падали все быстрее. Так после 100 г доходил до более высокого уровня. Но ездить пьяным за рулем не пробовал и почему-то не хочу...
Текила
- Текила
Пт дек 26, 2008 17:28:49
Опа. 2 дня не заходила на форум и уже есть что почитать.
Guns
То, что ты говорил о 2 бутылках пива - это никто не заметил. Я когда то сказала, что бешусь , когда мама с коляской переходит дорогу на красный свет, так сделали, типа я их чуть ли не сбиваю. Оправдывалась потом....
Серьезно, а у меня такая фишка (это я не о езде за рулем, а просто, тут привели пример, как организм действует при выпивке и свои 3 копейки вставлю) - когда я трезвая полностью - считаю вроди нормально, но посредственно, а когда выпью - как калькулятор. Трехзначные числа в уме складываю моментально. Вот такая фигня

Это бывает редко, но если бывает - друзья по калькулятору сверяли
Пт дек 26, 2008 19:30:21
Guns писал(а):А кто-то говорил, что я пьяный за руль сожусь?
Ты еще скажи ,что ты имел ввиду- "езжу сбоку в роли пассажира- не за рулем". Вот твои слова, все четко и ясно
А я после 200 гр. водки езжу лучше чем трезвый
Но по крайней мере не хуже ...
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн дек 29, 2008 21:13:01
VladimirS
Полностью соглашусь со всем и подпишусь. Не для нас это чуть-чуть выпить за рулем. Все до поры до времени. До беды. Не дай бог. Сам давно начинал по бутылочке пива. Потом две. Реакция действительно только лучше становится. И за рулем и на бильярде и в тире. Но с каждыми 50 гр она резко падает. Катастрофически падает. Ездил аккуратно и безнаказанно лет 5-6. Пока не получилось так, что оказался за рулем в беспамятном состоянии. Благо все обошлось просто покореженным металлом, и поломанными пальцами у моих пьяных пассажиров. После протрезвения, на меня сияние снизошло, что могло бы быть и как я легко отделался. Всего то 2500 у.е. на ремонт своей машины и дуба... Как мне рассказывали потом, я по селу 120 пер. Просто чудо что никого не убил и сам остался жив. Ангел хранитель помог видать, спас дурную горячую голову мою. Каждый думает что его это обойдет стороной, он же знает сколько ему можно. Нифига. Просто пить даже 10 гр за рулем должно быть табу. Строгое табу. И за это нужно дрючить. Жестоко. Посмотрите хронику что делается когда пьяный за рулем. И я уверен что они не всегда надранные ездят. Так получилось у них, обычно выпивают немного, а тут перебрали...
С нашим менталитетом и воспитанием пить за рулем нельзя!
Guns
- Guns
Вт дек 30, 2008 15:45:19
VladimirS писал(а):Guns писал(а):А кто-то говорил, что я пьяный за руль сожусь?
Ты еще скажи ,что ты имел ввиду- "езжу сбоку в роли пассажира- не за рулем". Вот твои слова, все четко и ясно
А я после 200 гр. водки езжу лучше чем трезвый
Но по крайней мере не хуже ...
Это я типа перед тобой отчитываться должен???
А по лесу или по полю выпившим разрешишь поганять???
Gots
- Gots
Вт дек 30, 2008 17:15:47
Guns писал(а):А по лесу или по полю выпившим разрешишь поганять???

Нет. С этого начинается...
Вт дек 30, 2008 19:04:57
Guns
Не поясничай. Признай, что не прав,а не сможешь- просто промолчи.
Не опускай себя все ниже.
Guns
- Guns
Ср янв 14, 2009 15:34:12
VladimirS писал(а):Guns
Не поясничай. Признай, что не прав,а не сможешь- просто промолчи.
Не опускай себя все ниже.
Мдас ... похоже тебе совсем плохо:)