Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт сен 30, 2008 21:17:38

Сигналкин писал(а):Alex32 - вызав принимаю :). У мну сейчас 103 +- 0.5 кг
Предлагаю в конце октября сообщить результат работы :)
Xapik - присаидиняйся ;)

У меня 90 +- 0,5 кг :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Текила писал(а):Это. Попробуйте, все таки, хоть недельки 2 - не есть мучного и картофеля. Это помогает :oops:

А как же штрудель? у меня повариха суперски штрудель готовит... :(
Сигналкин

Вт сен 30, 2008 21:36:12

а у мну вот ешо че на сытый жылудок какой вапрос возник
- раз я талстею , значит я патрибляю лишние калории
- т.е. па идеи вес должын расти и расти
- но у мну уже ... не знаю скока времени ( вешатцо начал пару месяцев назад ) вес держитцо 103 кг
почему я не набираю вес дальше? ведь должын же паидеи и дальше талстеть ?
Alex32

Вт сен 30, 2008 21:41:03

Сигналкин писал(а):ведь должын же паидеи и дальше талстеть ?

Значит режим устаканился.... :wink:
Если что-то поменяешь в режиме, тогда начнётся движение... :)
Xapik

Вт сен 30, 2008 21:58:48

ДВОЙНЯШКИ
Огромное спасибо за очень толковую и полноценную информацию!!! Многое для себя почерпнул! Читал как руководство к действию-) очень вдохновляет!
Со всем согласен!

Вт сен 30, 2008 22:12:39

Сигналкин писал(а):а у мну вот ешо че на сытый жылудок какой вапрос возник
- но у мну уже ... не знаю скока времени ( вешатцо начал пару месяцев назад ) вес держитцо 103 кг

Кожа больше не может растянуться :smile: ,
а если серьезно, та же ситуация, на зиму нарастает на талии "спасательный круг"с набором веса, стабилизируется и зимой вес не растет.
Ees

Вт сен 30, 2008 22:27:20

181 см.
сентябрь 2006. 122 кг.
Ухватился за голову, решил за себя взяться.

сентябрь 2008. 73 кг.
Mortus

Вт сен 30, 2008 22:39:57

Ees
Не верю, фотки в студию!
Ты ж худой! :)
kazantip

Вт сен 30, 2008 23:30:17

Ees писал(а):181 см.
сентябрь 2006. 122 кг.
Ухватился за голову, решил за себя взяться.

сентябрь 2008. 73 кг.

Ух-ты!!! Кто тебя не видел не поймет!!! А так сказать полезные советы, способы и описания со слайдами - где это все??? ПОДДЕРЖИ ТАВАРИЩЕЙ!!!
Варяг

Вт сен 30, 2008 23:40:43

ДВОЙНЯШКИ
подписываюсь под твоими строками. основа хорошей формы не столько в ограничениях в питании сколько в постоянной физ активности.
Одно плохо, твою энергетику не дашь никому поносить :smile: . Например мне "будоражить" себя весь день тяжелее, чем один раз отдолбить тренировку и всё, долг выполнен.
Невозможно для большинства людей, страдающих ожирением (правильный термин, а не "лишний вес"), ЗАХОТЕТЬ двигаться постоянно в течении дня. Люди как правило довольно инертны в физическом смысле. Поэтому надо найти индивидуальную форму физ активности, не вызывающую негативных эмоций и носящих характер РАЗ В ДЕНЬ СОБРАЛСЯ С СИЛАМИ И СДЕЛАЛ - велосипед (не кататься, а ехать), ролики, бег или хотьба под музычку, бадминтон, тенис, футбол, плавание (не путать с купанием в бассейне). найти себе сможет каждый. главное регулярность и продолжительность не менее 30-40 минут.
Наталия

Ср окт 01, 2008 07:21:30

Сигналкин
Не смотри на меня как кость в горле)))
Сообщения все равно приходят на е-мейл и как в меру любопытная дэвушка захожу на форум.Все реже и реже.Ты ж понимаешь,если появляется пристрастие к чему либо, то получается надо чтобы и желание было от пристрастия избавиться.
шутки-шутками-я вот к чему.советов -то тебе надавали кучу ,но они ..как бы это сказать...главное,что они помогут тебе не потерять свое желание,ну и не спорю,некоторые из них принесли бы большую пользу.

у меня вес был и 120 кг и 37 кг.и то и другое от болезни.
Я давно уже не занимаюсь похудением.это не модно и неактуально.Нужно стремиться оздоровиться и поддерживать свое здоровье в нужной форме.Этим и занимаются люди во всем мире ,ведущие здоровый образ жизни.
Вес -это понятие растяжимое.Пример-1 кг ваты и 1 кг гвоздей.Обьем будет разный.У каждого человека своя конструкция и речь о том,что если человеку некомфортно с его весом,то надо его частично его уменьшить или наоборот- добавить,если человек не ощущает своего веса.Что вобщем-то в твоем случае и произошло.Сердцу твоему стало гораздо тяжелее работать.Так ведь?

В вопроск здоровья я отслеживаю все течения,и древние и свежепоявленные,наука пришла к очень правильным и простым решениям.

пы.сы.будет твое желание продолжить разговор,стучи в личку.А то и эту тему потом закроешь ))) :D

Результат можно получить необходимый.Фото до и после предьявишь ))СигналкиН,не дрейфь.Силу воли разбудим))))))
Она ж у тебя есть)))))

кстати я нашла выход,как при процессе оздоровления (то бишь в данном случае похудения,-набор веса это тоже оздоровление организма)- НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В ПРИЕМЕ АЛК..............ЛЯ!!!!!!!
Варяг

Ср окт 01, 2008 07:56:33

Наталия писал(а):кстати я нашла выход,как при процессе оздоровления (то бишь в данном случае похудения,-набор веса это тоже оздоровление организма)- НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В ПРИЕМЕ АЛК..............ЛЯ!!!!!!!

да ни в чём себе не надо отказывать!!! можно всё! и вредную еду, и алкоголь и табачок (кто любит)! главное В МЕРУ!!!
жизнь короткая штука и превращать её в постоянный прессинг своих желаний не стоит.
не стоит превращать получение удовольствия во вредные привычки. т.е. не есть от пуза, а либо правильно питаться, либо наслаждаясь каждым съеденым кусочком остановиться на небольших количествах. не пить декалитрами, а выпивать чуть-чуть, для расслабления и кайфа, если очень хочется - не грех выкурить и сигаретку, но не на бегу, а превратить это дело в целый ритуал
но главное за всё заплатить потом, физической активностью :)
ИМХО.
Наталия

Ср окт 01, 2008 08:08:05

[quote="Варяг"]Варяг,чесслово,я именно так и живу))))))Правда не пью,не курю,думаю о хорошем,и наслаждаюсь каждым днем своей жизни))))
Только хочу пожить подольше))))))))
Мой учитель выдающийся хирург Федор Углов прожил 104 года,до 102 лет оперировал.
Умер в июне этого года.
Он никогда не пил,не курил,ел все и по немногу и очень правильно мыслил.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

http://www.uglov.tvereza.info/
На этом сайте очень много полезной информации.
Многие из его книг(очень жаль) не опубликованы и читать их можно только здесь.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 08:14:35

Сигналкин писал(а):а у мну вот ешо че на сытый жылудок какой вапрос возник

Я ж писАл - значит организм перешел в другую точку устойчивости. Самая большая ошибка ИМХО - считать, что все калории усваиваются. Напоминаю, организм - система саморегулирующаяся.
Поменяй внешние воздействия - перейдет в другую фазу. Ты ж КПИ заканчивал! Еще раз делаю выжимку из текста:
- Нравящееся самому себе постоянное движение.
- Крепкий пресс, находящийся постоянно в тонусе (желудок не растет)
- Кушать понемногу, разнообразно. В результате раньше начинаешь хотеть кушать - кушаешь - чаше кушаешь (понемногу!) - регулярный стул (вынос ненужного).

Варяг писал(а):ДВОЙНЯШКИ

Одно плохо, твою энергетику не дашь никому поносить :smile: . Например мне "будоражить" себя весь день тяжелее, чем один раз отдолбить тренировку и всё, долг выполнен.
Невозможно для большинства людей, страдающих ожирением (правильный термин, а не "лишний вес"), ЗАХОТЕТЬ двигаться постоянно в течении дня.

Для меня наоборот - заставлять себя тяжело работать на тренировке - лень. Я занимался культуризмом. Знаю, что это. Постоянно (особенно с возрастом) ходить на тренировки тяжело. Поэтому предложил опробованный на себе способ необременительного движения. Не тяжело раз в час встать со стула и пройтись по лестнице. Приятно потянуться и почувствовать как кровь пошла по затекшим ногам. Это индивидуально - согласен. Но подобрать под себя режим можно.

ЗЫ Это не способ похудения. Это мой метод помещения организма в комфортные для меня условия. Причем, 100%, вес у каждого свой. Разная кость у людей, разная плотность тканей. Это уже определяется самочувствием.

ЗЫ ЗЫ Наталья! Учишь, учишь - одни двойки...
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 09:02:14

Спасибо всем за саветы и паддержку.
ПЫТАЮСЬ приминять :)
Вот щаз пишака парулю в банк - раньше тока на машине, хотя пешы ближе эдак в раз 5 :)
healix

Ср окт 01, 2008 09:09:01

ДВОЙНЯШКИ говорит об ином образе жизни. Не просто разминка, частое и малочисленное питание, не просто пешком на работу, а жить иначе! Не так, как ты сейчас живёшь, Сигналкин.
Я тоже говорил об ином образе жизни. Не просто диета, а физические нагрузки. Ты должен так жить! Это тебе должно нравиться и твоя система, как правильно сказал ДВОЙНЯШКИ, перейдёт в новое устойчивое состояние.

Иных возможностей нет. Не тешь себя иллюзиями.
Нет волшебной таблетки, которая сделает тебя худым и молодым при прежнем образе жизни.

Если ты не хочешь менять жизненные принципы и саму жизнь, привыкай к теперяшнему состоянию системы.
Write comments