Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не. Отставной военный - за россиян. Люди давали присягу на верность Родине. ВОт и хранят ее до сих пор в извращенной форме.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не. Отставной военный - за россиян. Люди давали присягу на верность Родине. ВОт и хранят ее до сих пор в извращенной форме.
himera_neo писал(а):Дядя Женя писал(а):
Пока яйки в двери не зажмут... 1000 у.е. ментам заработать надо. Расколят. Если это он был, красочник мля...
Если дед будет молчать-ни**я ему не сделают. Полностью отсутствует доказательная база.
TIMUR писал(а):что он реально контуженный на голову
himera_neo писал(а):
А если у него реально имеются мед документы о "контузии на всю голову", то решить сним проблему в правовом поле не получится (говорю как судебно-медицинский эксперт). Но за пределами правового поля "распускаются" другие цветы. Но вот вопрос рвать их или не рвать решает каждый сам на свой так сказать страх, риск,совесть и т д.
Одно могу сказать - при ряде психических заболеваний развивается "патологический склад поведения". О таких людях, если не знать что он болен, часто и говорят : сволочь, редкая гнида, мразь и т д. А на самом деле он просто больной человек с патологическим изменением характера.
Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто как врач считаю необходимым осветить и эту сторону проблемы. Я работал в свое время с человеком, которого все называли вором и т д. А он был просто клептоманом. И пока я не вдолбил сотрудникам , что это болезнь и к человеку надо относиться соответственно(не оставлять бес присмотра ценные вещи и т д) его все клевали как могли. Слава богу щас все устаканилось(пропадают только ручки, терки, стержни и т д).
himera_neo писал(а):А если у него реально имеются мед документы о "контузии на всю голову", то решить сним проблему в правовом поле не получится (говорю как судебно-медицинский эксперт).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]