Модераторы: healix, Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Та я б не обращал, если б инфа в инетбанкинге была актуальная здесь и сейчас. Как в выписках по СМС. А так сплошная путаница и непонятка
Sysopaty писал(а):Чтоб было здесь на сейчас надо в продуктив нескольких систем смотреть.
Sysopaty писал(а): Бить палкой надо таких знакомых при встрече.
Сигналкин писал(а):А можно
Sysopaty писал(а): "у вас в таком то отделении работают неквалифицированные идиоты"
Сотрудники Национальной полиции начали расследование по факту пропажи 210 тысяч долларов, около 23 тысяч евро и около 3 кг золота из банковской ячейки в Подольском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.
Torpedo писал(а):А мне ещё интересно, каким образом клиент банка (владелец ячейки), может доказать или просто подтвердить тот факт, что в ячейке что-то им было оставлено на хранении.
Torpedo писал(а): каким образом клиент банка (владелец ячейки), может доказать или просто подтвердить тот факт, что в ячейке что-то им было оставлено на хранении.
Sysopaty писал(а):Никаким. Это основная фишка ячеек.
Torpedo писал(а):И что будет расследовать полиция?
Sysopaty писал(а):Есть возможность сделать опись ячейки при загрузке, а потом такую же опись при изьятии, это единственная страховка для клиента при работе с ячейками
Такие ситуации возникают очень часто. Для меня ячейка как вид умерла после http://www.segodnya.ua/culture/scandal/ ... banka.html. Если уж деньги пропадают у публичной особы не смотря на возможный резонанс... Выяснять название банка не вижу смысла - в нашей страну отсутствует термин "репутация банка".Sysopaty писал(а):Я слабо верю в такую ситуацию.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей