Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Скидки, дисконты, акции - делимся информацией

Чт окт 06, 2016 14:36:34

Пришло смс, что 09.10 сгорят две тысячи акц.бонусов фокстрота. Эквивалент 2000 грн. Если кто что будет там брать - подарю. Подробности не знаю, как их там использовать. Наверное надо предьявлять карточку. Так что, скорей всего, для региона - Киев.
unloker

Чт окт 06, 2016 17:50:26

Sysopaty писал(а):Пришло смс, что 09.10 сгорят две тысячи акц.бонусов фокстрота. Эквивалент 2000 грн. Если кто что будет там брать - подарю. Подробности не знаю, как их там использовать. Наверное надо предьявлять карточку. Так что, скорей всего, для региона - Киев.

Мне тоже пришло такое смс от фокстрота, хотя я в фокстроте никогда ничего не покупал, а так как был рядом с магазином зашел и узнал по поводу акции, оплатить можно до 10% стоимости так мне вкратце, сказал манаГер. Так что отдам свои бонусы, правда у меня и карточки их нет))) Но как я понял карточку может получить любой желающий, наверное с бонусами :D
Sysopaty

Чт окт 06, 2016 18:18:23

Я покупал. Количество бонусов вроде коррелирует.
qwertyua

Чт окт 06, 2016 19:50:56

На сайт попадалось, что оплатить можно стоимость-1 грн, про 10% не видел
DoMik

Вт окт 11, 2016 21:37:03

Люди,а у кого-нибудь есть карточка магазинов "Марафон" попользоваться? (http://marathon.com.ua/)
Natali

Вс окт 23, 2016 09:17:01

в розетке акция, при покупке мясорубки Филипс,можно взять чайник Филипс по акционной цене за 200 грн.

так, цена на чайник 899 грн http://bt.rozetka.com.ua/32282/p32282/? ... tent=title
при добавлении в корзину и его,и мясорубки, цена меняется
возле чайника нигде об акции не написано, продают по 900грн,
только возле мясорубки и в акциях инфа есть
http://bt.rozetka.com.ua/4717293/p4717293/

и еще приходила смс,что они дарят 100 грн скидки на будущую покупку за видео распаковки товара, купленного у них.
Menwyy

Вс окт 23, 2016 12:15:27

Если кому-то интересен кешбек с розетки, комфи, алло и т.п. - пишите, поделюсь реф.ссылкой.
aqua_neo

Вс окт 23, 2016 16:51:11

Natali писал(а):и еще приходила смс,что они дарят 100 грн скидки на будущую покупку за видео распаковки товара, купленного у них.

Напевне не всім - вони якось перебирають. Я купляв товар з позначкою "100 грн скидки на будущую покупку за видео распаковки товара" , відео виклав - але 100 грн не отримав :(
oleg_t

Вс окт 23, 2016 17:32:36

Menwyy писал(а):Если кому-то интересен кешбек с розетки, комфи, алло и т.п. - пишите, поделюсь реф.ссылкой.

А что это значит и как работает?
Menwyy

Вс окт 23, 2016 21:14:09

Де факто: возврат определенного процента от твоей траты. Процент зависит от магазина, где покупаешь.
Natali

Вс окт 23, 2016 22:41:49

aqua_neo писал(а):
Natali писал(а):и еще приходила смс,что они дарят 100 грн скидки на будущую покупку за видео распаковки товара, купленного у них.

Напевне не всім - вони якось перебирають. Я купляв товар з позначкою "100 грн скидки на будущую покупку за видео распаковки товара" , відео виклав - але 100 грн не отримав :(

может надо им позвонить и спросить?
в наших магазинах часто о скидках забывают.
у меня с водой вечная эпопея, скидка забита в профиль,а считают через раз только после моего уточнения исправляют сумму заказа.
Natali

Вс окт 23, 2016 22:47:11

Menwyy писал(а):Если кому-то интересен кешбек с розетки, комфи, алло и т.п. - пишите, поделюсь реф.ссылкой.

Пиши мне. Я пока только клубнички от привата выглядываю, ну и с али на 10% зарегистрировалась, вроде как должна получить, когда подтвержу получение посылок, там в виртуальном кабинете все начислено, но вывести без подтверждения получения посылки нельзя.
Natali

Вс окт 23, 2016 22:58:09

oleg_t писал(а):

А что это значит и как работает?

кешбек - дословно возврат налички.
Компания А продает товар,компания Б ей говорит давай я помогу тебе продавать,но ты мне за привлечение клиентов 10%скидки дай, компания А дает скидку10% компании Б,компания Б привлекает новых и старых покупателей обещая им возврат части потраченных денег,условную скидку 5%, но на самом деле это обычно возврат денег.
Затем компания Б говорит своим клиентам,что это все я, да я,вот Вам рефферальские ссылки, и за каждого привлеченного клиента я Вам дам 1 или там 3 процента с его покупки и вот ты уже сам продвигаешь эти компании. :smile:
healix

Пн окт 24, 2016 00:06:03

Ну, это классическая схема кешбэка :)

А чаще, Компания Б собирает статистику покупок большого количества людей, отстёгивая при этом людям какие-то деньги, а потом продаёт эту статистику, аналитику, прогнозы и прочую инфу всем заинтересованным :)
Sysopaty

Пн окт 24, 2016 06:49:08

Да, по классической схеме уже мало кто работает. А у нас, из-за кризиса и курса доллара, как следствие катастрофического для нашего рынка падения покупательной способности граждан в нашей стране, на нашем рынке в этой схеме уже нет "компаний А". Не знаю какой смайлик ставить.
Да и результат работы "Компании Б", все чаще покупает не целевой игрок рынка, а молодые и дерзкие, в планах у которых захват рынка. Рынок сейчас все больше затачивается на конкурентную разведку и изощренные продажи, целевую личностную профильность и т.д., чем на прямые продажи.
Write comments