Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ, нет, счетчик тепла стоит совсем не 7000, мне с установкой и всеми-всеми бумагами обошелся в 5500 (еще и бутыль какого-то бухла втулили в подарок)
недавно, уже по большому курсу узнавали соседи, цена изменилась, но не радикально
Танчик писал(а):Именно 7000 грн. на сегодняшний день стоит теплосчетчик (ультразвуковой) с установкой в Киеве. До НГ было 5500 грн. Подорожало не хило, курс снизился, а цены забыли
turbonan писал(а):Узнал что у меня стоит уже многозонный счетчик.
Теперь надо точько заказать услугу его настройки за 409 грн и заключить новый договор. И будет мне счастье.
Наверное выберу 2 зоны. с 23.00 до 8 утра коэф будет = 0,7.
Смотреть ТУТ
Natali писал(а):turbonan писал(а):Узнал что у меня стоит уже многозонный счетчик.
Теперь надо точько заказать услугу его настройки за 409 грн и заключить новый договор. И будет мне счастье.
Наверное выберу 2 зоны. с 23.00 до 8 утра коэф будет = 0,7.
Смотреть ТУТ
Я тоже считаю, что этот самый оптимальный. Трехзонный с увеличивающим коэффициентом это перебор
Тарифи на воду підвищать з 1 травня
Підвищення тарифів на воду становитиме від 4% до 100% залежно від конкретного водопостачального підприємства
Національна комісія, яка здійснює держрегулювання у сфері енергетики і комунальних послуг (НКРЕПУ), через зростання вартості електроенергії та валютних кредитів низку водоканалів з 1 травня 2015 підвищує тарифи на воду для населення.
Відповідне рішення комісія ухвалила на засіданні 26 березня.
Згідно з прийнятим рішенням, підвищення тарифів на воду становитиме від 4% до 100% залежно від конкретного водопостачального підприємства.
Комісія розбила всі водоканали на три групи: підприємства з валютними кредитами, яким, крім зростання електроенергії, в тариф потрібно закласти девальвацію гривні; підприємства без валютних кредитів, для яких у тариф закладається лише зростання вартості електроенергії, і третя група - водоканали, для яких тариф не змінювався з 2008 року.
В Украине удвоили «зеленый тариф» для альтернативной энергетики
«Зеленый тариф», который применяется для объектов альтернативной энергетики Украины, с 25 марта вырос в два раза после окончания чрезвычайного положения в электроэнергетике.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сказал член Национальной комиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус.
«Теперь тарифы в 2-2,2 раза выше тех, что были до 25 марта», - сказал он.
По его словам, с 25 марта тариф для солнечных электростанций составляет 11,6-15,8 грн за кВт/ч, для ветряных электростанций — 2,2-3,9 грн за кВт/ч.
По словам члена комиссии, рост тарифов зависит от его привязки к курсу евро в феврале 2015 года, который был на уровне 32-34 гривень.
«Наша скидка (50-55% - УНИАН) вчера перестала действовать, так как перестало действовать чрезвычайное положение. Вчера они (объекты альтернативной энергетики — УНИАН) уже получали тариф по курсу 32-34 гривни», - отметил Герус, добавив, что из-за этого в апреле альтернативная энергетика дополнительно получит из рынка 300 млн гривень.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей