Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: rozetka.com.ua негативный отзыв

Сб май 18, 2013 17:00:01

X6 писал(а):Ребята, пользуясь темой, хочу спросить такую вещь:

Лотерея. Если знакомый хороший, ты ему 200-500грн сверху, а он тебе, если телик поломается полгода после покупки, то он у тебя его заберет.
Ну и, судя по цене, главное чтоб со знакомым вместе не пришла милиция в сопровождении и не изьяли как вещьдок.

Такого размера телевизоры еле отбивают производство, не говоря о других расходах. Почти у всех производителей направления топовых качественных телевизоров LCD убыточны. Сильный заработок на послегарантийном ремонте, цены ремонта - космос. Поэтому гарантия почти у всех производителей 1 год, только несколько дает 2 года. После гарантии не да б-г попасть на ремонт.
elektron

Сб май 18, 2013 18:11:15

X6 писал(а):И тут сегодня ко мне подходит товарищ, который возит аппаратуру, сами знаете откуда

Знаем,Германия, скорее всего б/у. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
barabaka

Сб май 18, 2013 20:51:25

elektron писал(а):
X6 писал(а):И тут сегодня ко мне подходит товарищ, который возит аппаратуру, сами знаете откуда

Знаем,Германия, скорее всего б/у. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Да не б/у. Просто "серые". Поэтому официальной гарантии нет. Я такой Самсунг 40" купил года три назад в село родителям жены. Работает нормально. Кому как повезет, короче.
bykovdima

Сб май 18, 2013 21:24:12

barabaka писал(а):Просто "серые".

это скорее всего "черные".
я покупал "серую" технику. с гарантией от магазина. а телик, так вообще выбил гарантию от производителя, хотя на 100% уверен что он "серый"
barabaka

Сб май 18, 2013 21:26:04

bykovdima писал(а):
barabaka писал(а):Просто "серые".

это скорее всего "черные".
я покупал "серую" технику. с гарантией от магазина. а телик, так вообще выбил гарантию от производителя, хотя на 100% уверен что он "серый"

Ну так и у того что я покупал, тоже от магазина.
Сэнсэй

Сб май 18, 2013 21:53:15

X6
Ты конкретно модель телека у товарища выспроси. До буквы. У Самсунга одна буква в названии может отбросить год выпуска телека на пару лет назад. Не все LCD телеки одинаково полезны, даже с USB. А если это вообще какой-нть Saturn, Vitek или ещё какое лайно, то 3000 грн - это дорого :)
elektron

Вс май 19, 2013 00:19:53

До 80% их ломается от полутора до четырех лет. И пофигу им серость или чернота. ;)
X6

Вс май 19, 2013 08:45:36

Парни, спасибо! Насколько я понял, телек вообще без названия...лейбы нет. И, конечно же это не Германия бу :D
elektron, как считаешь, стоит связываться?
X6

Вс май 19, 2013 08:48:26

попозжее выложу фоты сюда, когда товар приедет...
barabaka

Вс май 19, 2013 13:29:04

X6 писал(а):Парни, спасибо! Насколько я понял, телек вообще без названия...лейбы нет. И, конечно же это не Германия бу :D

А зачем оно тогда надо? Потому что недорого?
elektron

Вс май 19, 2013 14:34:06

X6 писал(а):elektron, как считаешь, стоит связываться?

Кто ж тебе скажет-то? По крайней мере без лейблы некрасиво как-то. :(
X6

Вс май 19, 2013 17:11:22

barabaka писал(а):А зачем оно тогда надо? Потому что недорого?

как бы да
elektron писал(а):По крайней мере без лейблы некрасиво как-то

согласен.
BIS

Пн май 20, 2013 08:06:42

X6 писал(а):

как бы да

Буквально на прошлой неделе брал телек. Так что в памяти свежи еще муки выбора :-)
Насчет недорогих телеков.
В магазине стоят в ряд телеки разных серий одного и того же производителя с одинаковой диагональю. На них крутится один и тот же ролик с динамичной сменой картинки. Достаточно один раз на это посмотреть, чтоб понять что дешевый телек уже не хочется. У дешевых серий картинка "стробит", как бы перерисовывается кусками с заметным глазу подергиванием. Если на нем смотреть какой-нить динамичный фильм - это будет сильно напрягать.
При выборе телека лучше всего походить по магазинам и посмотреть своими глазами.
Veterok

Пн май 20, 2013 12:40:24

BIS писал(а):
X6 писал(а):

как бы да

Буквально на прошлой неделе брал телек. Так что в памяти свежи еще муки выбора :-)
Насчет недорогих телеков.
В магазине стоят в ряд телеки разных серий одного и того же производителя с одинаковой диагональю. На них крутится один и тот же ролик с динамичной сменой картинки. Достаточно один раз на это посмотреть, чтоб понять что дешевый телек уже не хочется. У дешевых серий картинка "стробит", как бы перерисовывается кусками с заметным глазу подергиванием. Если на нем смотреть какой-нить динамичный фильм - это будет сильно напрягать.
При выборе телека лучше всего походить по магазинам и посмотреть своими глазами.

В таком случае, желательно отловить момент когда на экране есть бегущая строка.... Вот по ней (по плавности) четко видно на что способен телек
levsha

Пн май 20, 2013 12:49:42

BIS писал(а):В магазине стоят в ряд телеки разных серий одного и того же производителя с одинаковой диагональю. На них крутится один и тот же ролик с динамичной сменой картинки. Достаточно один раз на это посмотреть, чтоб понять что дешевый телек уже не хочется. У дешевых серий картинка "стробит", как бы перерисовывается кусками с заметным глазу подергиванием. Если на нем смотреть какой-нить динамичный фильм - это будет сильно напрягать.

Достатньо походити по кільком магазинам, щоб побачити, що навіть один і той же телевізор в разних магазинах може показувати з дуже різною якістю. А якщо трохи влізти в їх кухню, то будеш знати, що в магазинах дуже часто викручують настройки так, щоб продавати те, що треба продати
Write comments