Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Re: +2!! Поздравляйте...
Ср апр 24, 2013 21:38:02
Танечка, с материнством тебя! Это самое лучшее, на что способна женщина.
Дима, силочек тебе двух настоящих мужичков воспитать.
А Даниилу и Макару здоровья, аппетита и сладких снов.
Поздравляю вас ребята!
Поздравляю!!!)))Пусть растут большие,здоровенькие и радуют маму с папой)
Lisichka писал(а):Двойняшки у нас,
Двойняшки - это хорошо, проверено
Поздравляю славных карапузиков с первым днем варенька! Пусть вкусно кушают, сладко спят, легко какают и будут здоровыми!
Пы.сы. Таня, Дима, как вы? справляетесь? А то после выписки на форуме не появляетесь (ну почти) .
о как месяц пролетел.
Поздравляю!
Танюша, Димка - от всей души поздравляю -))) очень рада за вас.
Да, у нас первый юбилей,спасибо за поздравления!
ТанчикСправляемся, куда ж мы денемся,вариантов нету
Танчик писал(а):Поздравляю славных карапузиков с первым днем варенька! Пусть вкусно кушают, сладко спят, легко какают и будут здоровыми!
Пы.сы. Таня, Дима, как вы? справляетесь? А то после выписки на форуме не появляетесь (ну почти) .
Мы тут:)))))) Просто молчим:)))))
Мы вдвоем прекрасно справляемся, могу сказать точно, нам нужна будет ещё девочка попозже чуток
За неделю выписки 2 банки Нутрилона нет, 100 штук памперсов, может больше, 7 литров воды детской и это не все что помню, так что живем затратно, но очень весело
Я счастлива безумно, материнство это прекрасно, они такие я бы сказала вкусные, так бы и съела целиком, даже с какашками
Если вдвоем и дома работа и такая как у нас, можно было и тройню рожать спокойно, главное наладить график кормления и других процедур. Вообщем рожайте, 3 это не возраст. Мне все говорили что будет трудно, возраст мол....... нифига, с возрастом все более осознанно. РОЖАЙТЕ!
LisichkaС Первой Днюхой братанов!
Сэнсэй писал(а):Поздравляю! Повышенной им щекастости!
ой, а щекастость с каждой минутой повышается, аж страшно, мне кажется, мы их перекармливаем что ли:))))))
LisichkaНиче-ниче! Как бегать начнут - вмиг щеки и окорочка сойдут!