Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):А шо тут Калина делает?!
Rost писал(а):ну не проблема проверить правда это или брехня, достаточно заглянуть на форум где тусуются х-трейлисты.. так для интереса можно ж?
Rost писал(а):может он мне так понравится сразу что я калинку сдам на металолом сразу ?
BMB писал(а):Rost писал(а):У меня в калине стояли с завода филипс, поэтому когда перегорела одна, я купил филипс только +10% там написано что-то на упаковке..комплект 270грн, в прошлом году.. Но вторая работает до сих пор уже 6й год.. странно что у вас перегорают.. наверное китаезное стоит ??
Производственные предприятия Philips Lighting располагаются в следующих странах: Нидерланды, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания, США, Польша, Мексика, Бразилия, Индия, Индонезия, Белоруссия, Таиланд, Китай и Южная Корея..
Лампы устанавливаемы на конвейере ВАЗ - вряд ли сделаны в шести первых из списка.
Rost писал(а):тем более что я пока только за руль держался кашака только в салоне.. еще даже не заводил ни разу...
healix писал(а):Хе, а я разгонял своего до 195 по спидометру
Eskulap писал(а): типа взлетной полосы на Одеской трасе между Глевахой и Белой Церковью
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей