Модераторы: healix, Модераторы форума
mutexx писал(а):у меня корпус компа с обесшумкой, а экономия электричества вообще смешно - сэкономить 10грн/мес но купить коробочку за 1300грн? Да и все равно включен комп всегда, хоть с телеком хоть без. Я уж молчу что два пульта (коробочка, телек) это офигеть как удобно, да и смысл если практически все что есть на скриншотах выше есть и в смарт тв безо всяких коробочек.
Ладно, у всех фломастеры разные, каждый исходит из своих желаний и потребностей, спорить не о чем. Только не забывайте что тема про смарттв а не коробочки
barabaka писал(а):то в квартире должно быть сетевое хранилище, в дополнение к смарт тв и всему остальному
turbonan писал(а):Я вижу у Вас просто "непереварение" по отношению к Дюне
...
Знаю, что в Дюну написанный плагин добавляется нажатием одной кнопки. И НИЧЕГО больше не надо делать. Само загрузилось, поставилось и появилась иконка. Если в этой коробочке за 100 баксов так же, то возможно я не прав
mutexx писал(а):barabaka писал(а):то в квартире должно быть сетевое хранилище, в дополнение к смарт тв и всему остальному
поддерживаю! Обязательно с беспроводным (проводным как опция) подключением
Сэнсэй писал(а):Несколько пультов - это, конечно, минус, но если на мозг давит, то можно прикупить один универсальный пульт и заменить им все остальные. Мне не давит.
mutexx писал(а):magic motion пульт не пробовал, тот который на гироскопах, мегаудобная фишка универсальным пультом не заменишь
mutexx писал(а):Сэнсэй писал(а):Несколько пультов - это, конечно, минус, но если на мозг давит, то можно прикупить один универсальный пульт и заменить им все остальные. Мне не давит.
ты наверное magic motion пульт не пробовал, тот который на гироскопах, мегаудобная фишка универсальным пультом не заменишь
Torpedo писал(а):И даже Sony Xperia Tablet Z не заменишь?
Torpedo писал(а):Из-за размеров или функционально?
Torpedo писал(а):mutexx писал(а):magic motion пульт не пробовал, тот который на гироскопах, мегаудобная фишка универсальным пультом не заменишь
И даже Sony Xperia Tablet Z не заменишь?
turbonan писал(а):А зачем ?
Обычный пульт наверное удобней в любом случае.
barabaka писал(а):turbonan писал(а):А зачем ?
Обычный пульт наверное удобней в любом случае.
Имеется в виду один пульт на два девайса.
mutexx писал(а):Сэнсэй писал(а):Несколько пультов - это, конечно, минус, но если на мозг давит, то можно прикупить один универсальный пульт и заменить им все остальные. Мне не давит.
ты наверное magic motion пульт не пробовал, тот который на гироскопах, мегаудобная фишка универсальным пультом не заменишь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]