Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Писающее пиво

Вс дек 09, 2012 18:31:26

oleg_t
А мені -Г- :sad:
От Хмельпиво - "ХМЕЛЬНИЦЬКЕ" - ням-ням.
Airman

Re: Писающее пиво

Ср дек 12, 2012 10:50:44

От насморка защитит пиво?
12 Декабрь 2012 11:35 | Здоровье
По сообщению Financial express, японские ученые провели исследования, показавшее, что при лечении насморка и некоторых гораздо серьезных болезней действенным средством может оказаться пиво, а если точнее, гумулон – вещество, содержащееся в хмеле, передает medvesti.com.

Основанием для заявления японских пивоваров из компании Sappоro Brеweries послужили научные исследования. Ключевым ингредиентом пива считается хмель, придающий напитку горький вкус и защищающий организм от вирусов, вызывающих тяжелые формы пневмонии и бронхита у молодых людей. По утверждению исследователя компании Юна Фушимото, из-за RS-вируса возникает серьезное затруднение дыхания у молодежи, и пока не создано вакцины против этого.

Как рассказал Фушимото, целебный эффект проявляется веществом гумулоном, содержащимся в пиве в настолько незначительном количестве, что одному человеку придется выпить около 30 банок вместимостью 350 миллилитров.

По словам исследователя, сейчас рассматривается вопрос внедрения гумулона в состав еды или безалкогольных напитков, так как дети не будут рады горькому вкусу. По мнению экспертов, при помощи гумулона можно остановить воспалительные процессы в организме, возникшие из-за вируса. Год основания японской пивоварни Sappоro Brewеries – 1876. В 2006 году ее выкупила канадская компания Sleеman Brеweries.
Вложения
EFKJJlwp3o22.jpg
EFKJJlwp3o22.jpg (31.77 KiB) Просмотров: 2303
snap

Re: Писающее пиво

Ср дек 12, 2012 11:21:43

Airman писал(а):
придется выпить около 30 банок вместимостью 350 миллилитров.

ага,а скільки ж естрогену в організм попаде #-o
Афоня

Re: Писающее пиво

Ср дек 12, 2012 18:29:48

Вчера взял чешское Cernovar, очень понравилось. Кстати в Ашане оно есть всего по 13гр с копейками
Airman

Re: Писающее пиво

Сб июл 13, 2013 12:46:24

в тему :mrgreen: :

Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
Шульга

Re: Писающее пиво

Сб июл 13, 2013 13:45:55

последнее время стараюсь пиво брать в Ашане и выбор хороший, свежее и цена.
беру "Празьске" свтлое с хорошей плотностью
и недавно появилось вкусное"Трёхсосенское" российское легкое светлое.
Афоня

Re: Писающее пиво

Пн июл 15, 2013 06:25:04

"Бавария" от першой броварни попробовал новое, ничего так понравилось
Airman

Re: Писающее пиво

Вс июл 21, 2013 14:34:17

но фсе-таки нада быть павниматильнее ...
Победитель пивного конкурса в Испании умер, выпив 6 литров пива
21 июля 2013 | 13:58
В испанском городке Хеа-и-Труйолс в провинции Мурсия проходит пивной фестиваль. К сожалению, во время проведения конкурса произошла трагедия - 45-летний Хоакин Алькарас Грасия Скончался от чрезмерного употребления пива. Он выпил 6 литров напитка всего за 20 минут.

Виной всему стала остановка сердца, которое не смогло справиться с таким объемом спиртного. Родственник погибшего, который вместе с Хоакином употреблял в тот вечер пиво, сказал, что сначала мужчина чувствовал себя хорошо, но потом его начало тошнить, и он заснул. . "Я просидел с ним 10 минут, а потом он заснул", — так прокомментировал случившееся один их местных чиновников Педро Родригез.

По словам организаторов торжества, ничего подобного ранее в их городе не происходило. Обязательным условием на фестивале всегда был конкурс на наибольшее количество выпитого пива за 20 минут. Видимо организм Хоакина попросту не готов был к таким нагрузкам. Пересмотрят ли местные власти правила конкурса пока не известно.
Вложения
51ebc07e43e.jpg
51ebc07e43e.jpg (14.14 KiB) Просмотров: 2085
Шульга

Re: Писающее пиво

Чт авг 01, 2013 19:46:36

Airman писал(а):выпил 6 литров напитка всего за 20 минут.

так же низзя! Пиво оно спешку не любит
Airman

Re: Писающее пиво

Чт авг 15, 2013 16:58:11

да-уж, неужто и пиво порошковое бум пить? :sad:

Революция на пивном рынке: американцы создали сухое пиво

Большинство людей стремится комфортно отдохнуть на свежем воздухе и при этом не везти с собой рюкзаки с провизией. Поэтому производители продуктов питания предлагают туристам всевозможные сухие пайки.

Правда, если путешественники могут временно отказаться от свежей еды в пользу лапши быстрого приготовления, то с напитками дело обстоит иначе - бутылки с пивом приходится нести с собой. Однако вскоре и эта проблема будет решена, поскольку в полку сухих продуктов прибыло - американская пивоваренная компания Pat's Backcountry Beverages создала пивной концентрат.

Как сообщает FederalPost, директор по продажам компании - Сэм Хоббс (Sam Hobbs) - называет новое пиво “революционным дополнением к сухим продуктам”. По словам производителей новинки под названием “Сашетс” (Sachets), отныне туристы смогут самостоятельно готовить пенный напиток в любых условиях.

В компактный набор входят саше с сухим пивом и небольшой гаджет - карбонатор, обогащающий напиток углекислым газом. Все, что нужно сделать - это растворить концентрат в воде, залитой в карбонатор, незадолго до предполагаемого употребления пива.

Представители компании утверждают, что их продукт ничем не отличается от обычного напитка: новое пиво обладает таким же вкусом и ароматом, что и традиционное.

Сэм Хобботс сообщил изданию Daily Mail, что секрет “Сашетс” заключается в уникальной технологии производства концентрата, которая практически не предусматривает использования воды. Как отметил британский корреспондент, директор по продажам отказался отвечать на более подробные вопросы, касающиеся производства сухого пива, пожелав сохранить технологию в тайне.

В первую очередь с новинкой смогут ознакомиться канадские и американские потребители - “Сашетс” появится на витринах магазинов Канады и США в сентябре 2013-го года. Однако компания не будет ограничиваться этими странами, и намерена продвигать свое изобретение в Европу.

“Сухое пиво будет доступно с США и Канаде, но мы планируем расширять бизнес и предлагать нашу продукцию в Великобритании, а затем и в остальной Европе. Добавлю, что напиток будет выпускаться в двух вариантах: светлое пиво и темный эль”, - поведал Сэм Хобботс.

Предположительная цена упаковки, в которой находятся четыре пакетика концентрата, составляет 10 долларов. Компактный карбонатор обойдется любителям пива на порядок дороже - его оценили в 40 долларов.

Напомним, по результатам опроса самыми популярными алкогольными напитками для девочек-подростков является слабоалкогольные напитки - 48,7% девочек за последние 30 дней употребляли такие напитки.

newsru.ua
Афоня

Re: Писающее пиво

Чт авг 15, 2013 21:30:12

Скоро будем говорить: насыпь щепотку пива #-o
Шульга

Re: Писающее пиво

Пт авг 16, 2013 07:14:00

мля теперь и порошковое пиво :cry: нормального пива скоро не увидим. все начнут делать подешевле.
Torpedo

Re: Писающее пиво

Пт авг 16, 2013 07:57:35

Airman писал(а):саше с сухим пивом и небольшой гаджет - карбонатор, обогащающий напиток углекислым газом

Что-то мне подсказывает, что 90% пива так и производится, только карбонатор стоит на заводе.
ДВОЙНЯШКИ

Re: Писающее пиво

Пт авг 16, 2013 08:29:49

Airman писал(а):Революция на пивном рынке: американцы создали сухое пиво

Гы, не общаются они с передовыми украинскими пивоварами :smile:
Airman

Re: Писающее пиво

Пт авг 16, 2013 09:29:58

ну а передовые пивовары-макаронники фсех переплюнули :smile:

В Італії з’явилося пиво-крем16:00, 15 серпня 2013
Густий бурштиновий напій стане справжньою перлиною для пивних гурманів — переконують пивовари.

Адже, відтепер, пиво можна не лише пити, а й намазувати на хліб чи, скажімо, навіть полити ним морозиво.

Незвичний делікатес — це спільна розробка двох невеличких компаній: шоколадної фабрики та міні-броварні. Для крему обрали два абсолютно відмінні смаки: традиційне темне пиво та більш поширений світлий хмільний напій.

Розробники новинки кажуть, що найкраще пиво-крем споживати у поєднанні з різними сирами. Втім, якщо ви відкриті до експериментів, його можна спробувати з овочами чи навіть солодкою випічкою.

Відвідувачі місцевого ресторану з радістю смакують новинку, наприклад, на млинцях з горіхами та сиром.
Write comments