Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Самые запомнившиеся и оригинальные подарки
Чт фев 23, 2012 11:15:44
ДВОЙНЯШКИАга, классная штука, тоже такой постукивал в квартирке, пока малой до неё не добрался. Разборное крепление на ручке тут же проиграло детскому любопытству
Так здесь уже целая команда подбирается для офисного гольфа! Может сбацаем?
"Уважаемые девушки! Как проведете 23 февраля, так и встретите 8 Марта"
Саня, начинай придумывать подарок!

Лене - зачет!
А нас такая вот рассылочка сегодня ожидала в почте...
Ну и индивидуальный подарок на работе!
Последний раз редактировалось
Kostya Чт фев 23, 2012 13:41:38, всего редактировалось 1 раз.
KostyaВау. Круть! Седьмой пункт заставляет задуматься?
Зы. Токмо адреса и явки лучше заретушировать, ато такая фишка может леХко разойтись по всему инету.
Sysopaty писал(а):Седьмой пункт заставляет задуматься?
Вот сижу и думаю!..
Sysopaty писал(а):ато такая фишка может леХко разойтись по всему инету.
Да и фих сней. Пусть завидуют!
Kostya писал(а):Вот сижу и думаю!.
Ну фотки, так, ничё.. Правда (я с нашими фото-конкурсами потерял уже всю веру в свои силы физиономоузнаваемости) там паходу не один "янгол".
Ну и с фантазией и них неплохо..
Самый желанный для меня подарок - это котёнок британский голубой, которого назвала Оззи Осбосн.)))) Сама себе в жизни бы не купила! Всегда считала себя Альфом... Но этого кота ОБОЖАЮ!)) Фото его.))
- Вложения
-

ПчелаПоздравляю! Я тоже такого же жду. Кошка уже родила. Котятам почти месяц. Жду не дождусь, как и мой детёнышь..
Нам утром девушки устроили поздравление в восточном стиле, с нарядами, угощениями, конкурсом
Kostya писал(а):А дорогой?
А тебе надо? Или просто так интересуешься?

Там не совсем британский короткошерстный. Там скотиш фолд (с заломанными ушами), типа шотландская вислоухая (голубая), или скотиш страйт (если уши подымутся), порода такая, что уши подымаются после месяца, у некоторых подымаются у некоторых нет. Но шкура у них такая же как и у британцев - плюшевая, один котенок - голубая, несколько - более светленькая, дымчатая. Я второй в очереди на выборе. Еще один пока свободный, если ничего не изменилось. Если хочешь, могу тебя сосватать.
Они немного мельче чем британцы, но взрослые коты могут достигать 5-7кг. По характеру такие же добрые и игривые, привязываются к человеку больше чем к дому, очень любят детей, не агрессивные, даже когда дети их обижают, они не царапают/не грызут, просто уходят. Вобщем, хорошая порода. Не вредная, но может быть сильно флегматична.

У меня жена была раньше сильно против. Насмотрелась на сиамского кота у родственников, у него просто башни нет, настолько дикий и непредсказуемый, просто ужас. Был у нас две недели, пока они отдыхать ездили, горшки посбрасывал, мебель поцарапал, ребенка и её укусил, только со мной ладил. Вобщем долгие уговоры и обещаний в воспитании сделали своё дело. Плюс дал почитать ей описание породы - смилостивилась.
SysopatyОн точно как детёныш! Я его сыночком называю!))))