Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Самые запомнившиеся и оригинальные подарки

Чт фев 23, 2012 11:15:44

ДВОЙНЯШКИ
Ага, классная штука, тоже такой постукивал в квартирке, пока малой до неё не добрался. Разборное крепление на ручке тут же проиграло детскому любопытству :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 23, 2012 11:17:00

Так здесь уже целая команда подбирается для офисного гольфа! Может сбацаем? :smile:
Нина

Чт фев 23, 2012 11:27:40

"Уважаемые девушки! Как проведете 23 февраля, так и встретите 8 Марта"

Саня, начинай придумывать подарок! ;-) Лене - зачет!
Kostya

Чт фев 23, 2012 12:40:27

А нас такая вот рассылочка сегодня ожидала в почте... :D
23.JPG
Kostya

Чт фев 23, 2012 12:46:30

Ну и индивидуальный подарок на работе! 8)
IMG_1231.jpg

IMG_1233.jpg

IMG_1234.jpg
Последний раз редактировалось Kostya Чт фев 23, 2012 13:41:38, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Чт фев 23, 2012 13:33:12

Kostya

Вау. Круть! Седьмой пункт заставляет задуматься? :mrgreen: :roll:

Зы. Токмо адреса и явки лучше заретушировать, ато такая фишка может леХко разойтись по всему инету. 8)
Kostya

Чт фев 23, 2012 13:36:51

Sysopaty писал(а):Седьмой пункт заставляет задуматься?

Вот сижу и думаю!.. :smile:
Sysopaty писал(а):ато такая фишка может леХко разойтись по всему инету.

Да и фих сней. Пусть завидуют!
Sysopaty

Чт фев 23, 2012 13:40:19

Kostya писал(а):Вот сижу и думаю!.

Ну фотки, так, ничё.. Правда (я с нашими фото-конкурсами потерял уже всю веру в свои силы физиономоузнаваемости) там паходу не один "янгол". 8)
Ну и с фантазией и них неплохо.. :roll:
Kostya

Чт фев 23, 2012 13:43:06

Sysopaty
Да уж!

Там нАрмАльная такая подборочка!
Девчонки у нас умницы!
Пчела

Чт фев 23, 2012 13:52:55

Самый желанный для меня подарок - это котёнок британский голубой, которого назвала Оззи Осбосн.)))) Сама себе в жизни бы не купила! Всегда считала себя Альфом... Но этого кота ОБОЖАЮ!)) Фото его.))
Вложения
DSC_9JPG.jpg
Sysopaty

Чт фев 23, 2012 14:35:25

Пчела

Поздравляю! Я тоже такого же жду. Кошка уже родила. Котятам почти месяц. Жду не дождусь, как и мой детёнышь.. :D
levsha

Чт фев 23, 2012 15:21:28

Нам утром девушки устроили поздравление в восточном стиле, с нарядами, угощениями, конкурсом :)
Kostya

Чт фев 23, 2012 15:58:13

Sysopaty
А дорогой? :oops:
Sysopaty

Чт фев 23, 2012 16:34:56

Kostya писал(а):А дорогой?

А тебе надо? Или просто так интересуешься? :)

Там не совсем британский короткошерстный. Там скотиш фолд (с заломанными ушами), типа шотландская вислоухая (голубая), или скотиш страйт (если уши подымутся), порода такая, что уши подымаются после месяца, у некоторых подымаются у некоторых нет. Но шкура у них такая же как и у британцев - плюшевая, один котенок - голубая, несколько - более светленькая, дымчатая. Я второй в очереди на выборе. Еще один пока свободный, если ничего не изменилось. Если хочешь, могу тебя сосватать.

Они немного мельче чем британцы, но взрослые коты могут достигать 5-7кг. По характеру такие же добрые и игривые, привязываются к человеку больше чем к дому, очень любят детей, не агрессивные, даже когда дети их обижают, они не царапают/не грызут, просто уходят. Вобщем, хорошая порода. Не вредная, но может быть сильно флегматична. :) У меня жена была раньше сильно против. Насмотрелась на сиамского кота у родственников, у него просто башни нет, настолько дикий и непредсказуемый, просто ужас. Был у нас две недели, пока они отдыхать ездили, горшки посбрасывал, мебель поцарапал, ребенка и её укусил, только со мной ладил. Вобщем долгие уговоры и обещаний в воспитании сделали своё дело. Плюс дал почитать ей описание породы - смилостивилась. :roll:
Пчела

Чт фев 23, 2012 17:13:58

Sysopaty
Он точно как детёныш! Я его сыночком называю!)))) :D
Write comments