Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!

Пт ноя 03, 2017 10:31:18

Sysopaty писал(а):Он даже на стандартных гайках через раз нормально не работает

Та то просто китайская сталь херовая - шож можна выплавить в самодельных горнах 10-го века? :mrgreen:
А мож они, как обычно, у кого-то слизали, и есть качественный подобный инструмент для профи хорошего производителя?
oreh

Пт ноя 03, 2017 10:34:47

Sysopaty писал(а):oreh
Типа такого?
Он даже на стандартных гайках через раз нормально не работает.

ага
oleg_t

Пт ноя 03, 2017 10:49:34

oreh писал(а):если вот тот метод с перетяжкой гаек работает, то нужно вообще по две секретки лепить

На видео затягивали все гайки.
Но реально мне на СТО делали так: две гайки возле секретки затягиваются, две дальние гайки отпускаются. Это помогает намного легче снять секретку.
Это было на Мазде, я туда поставил китай. На Кашкае у меня оригинальные секретки, пока держатся.
Airman

Пт ноя 03, 2017 11:57:03

oleg_t писал(а):На Кашкае у меня оригинальные секретки, пока держатся.

А шо им сделаецца??
Иль уж были попытки покусицца?
oreh

Пт ноя 03, 2017 12:01:46

У кого секретки, будьте внимательны, проверяйте затяжку после всяких работ связанных со съемом колеса... :( у меня был неприятный опыт, после шиномонтажа секретка стояла, однако, проездив несколько дней, обнаружил шо ее нет, прошелся по остальным колесам и оказалось, что на еще одном уже почти открутилась, на двух других тоже не были подтянуты :(
Зараза, обычно всегда проверяю все колеса, потому шо боюсь, шо не закрутят нормально, а в тот раз вроде стоял и видел, шо все затягивают, а вот секретки пропчелил
oleg_t

Пт ноя 03, 2017 12:31:44

oreh писал(а):у меня был неприятный опыт, после шиномонтажа секретка стояла, однако, проездив несколько дней, обнаружил шо ее нет

У меня был такой же опыт, я меняю колеса сам и всегда затягиваю нормально, правда обычным стоковым ключем.
После этого проехал больше тысячи км. и не обнаружил секретки на переднем колесе - открутилась. :(
Поэтому не зря пишут что нужно через какое-то время проверять затяжку колес.
mutexx

Вс ноя 05, 2017 11:57:52

Девяностые отдыхают, домушники(!) не просто отстреливаются от полиции, но еще и гранаты в них бросают:
https://dp.npu.gov.ua/uk/publish/article/271283
snap

Вс ноя 05, 2017 13:28:23

Ага,а за ампутацию ноги полицейского забыли написать.
Kostya

Пн ноя 06, 2017 07:15:49

Вчерашняя ТСН Тиждень была похожа на сводки из Сомали...
BIS

Пн ноя 06, 2017 07:40:58

Kostya писал(а):Вчерашняя ТСН Тиждень была похожа на сводки из Сомали...

Вероятно этого и добиваются те кто заказывает музыку.
Kostya

Пн ноя 06, 2017 08:45:09

BIS
Я бы сказал «очевидно», а не «вероятно».
Внимательно глянул лишь сюжет про Амину, а там - зашквар на зашкваре. И версии про инсценировку, и цитировали ФСБ-шной туфты про Наташу... Короче, полный трындец, похоже, журналистика у нас осталась только в автотеме.
Kostya

Пн ноя 06, 2017 08:50:07

snap писал(а):Ага,а за ампутацию ноги полицейского забыли написать.

Понятно, что в таком случае мало что они могли сделать против гранаты, кроме того, что не заходить вчетвером в парадное, но мн снова вспомнилось, что американским копам не разрешают входить в здания без оголенного и снятого с предохранителей оружия, а в случае малейшего подозрения на подобный исход - сразу вызывается SWAT.
Дай Бог, чтоб ребята поскорее выздоровели.
snap

Пн ноя 06, 2017 08:58:39

американским копам не разрешают входить в здания без оголенного и снятого с предохранителей оружия,
Вот вот !А наши идиоты за любое хватание за кобуру служебное расследование херачат.На хрена им пистолеты повыдавали,непонятно.Короче сделали из полиции клоунов,в Днепре во всяком случае точно.
BIS

Пн ноя 06, 2017 09:30:32

Kostya
1+1 чей канал?
У него с нынешней властью все сраслось?
Ничего не отжимают? Дают воровать как раньше?
И собственно все каналы такие.
Чему тут удивляться?
И тут их устремления совпадают с запоребриковскими.
Хуже всего что пипл хавает :-(
Боюсь на следующих выборах получим своего додона.
Sysopaty

Пн ноя 06, 2017 09:52:54

Самое страшное в этом всем, что обыкновенные воры берут на вынос квартиры гранаты. Это вообще за гранью..
Что дальше? Если такой отморозок с гранатами поссорится с маршрутчиком, бросит гранату в маршрутку?

А массмедиа у нас похоже вся в целом - женщина легкого поведения.
Write comments