Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вт мар 26, 2013 16:18:22

healix
Так ты тоже покрыватель :shock: :smile:
healix

Вт мар 26, 2013 16:19:03

Не, я злой :)
Танчик

Вт мар 26, 2013 16:20:40

healix писал(а):
Танчик писал(а):
healix писал(а):Пока будут покрываться воровство и безответственность, у страны шансов никаких.

А разве они были замечены в покрывательстве? :smile:

Я считаю, что да :)

Потому что, вот эта агитация - взяли все лопатки, и нефик тут языками чесать, на руку ворам и бездельникам. Они такую агитацию сами в массы и пускают, чтобы побольше наворовать.

Уверен, нет никого тут на форуме, кто бы за эти четыре дня не поработал лопатой, гребя снег, или спиной, толкая машины.
Но, это должен быть нонсенс! И за это надо бить!
А не бить себя в грудь, и распространять коммунистические идеи. Хватит. Пожили уже в стране, где картошку собирали доктора наук!.. Де-би-лизм!..

Акей, лучше закрыть ставни и ждать, когда у воров проснется совесть ( а она не проснется никогда) . Тогда в одно прекрасное утро можно и дверь не открыть из-за мусора, который не вывозят, снега, который не чистят и т.д. Моя хата скраю... :?
healix

Вт мар 26, 2013 16:23:26

Танчик писал(а):лучше закрыть ставни и ждать

Это откуда следует? :)

Может, мне купить мусоровоз? И снегоуборочную технику, за одно. Чтобы мусоровоз проехал?
По примеру Сисопати.
healix

Вт мар 26, 2013 16:24:30

И налогов платить раз в десять больше. Чтобы воры захлебнулись в золоте? :)
healix

Вт мар 26, 2013 16:26:52

Ребята... Каждый должен просто добросовестно делать своё дело. Ни больше, ни меньше.

И всё. Никому не надо будет ни лопатой махать, ни машины толкать.

А воры должны сидеть в тюрьмах - это должна быть национальная идея!
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 26, 2013 16:29:27

А я вот все время удивляюсь, как Руслана на все хватает :shock: (это ж не про отсутствующего, он же ж присутствует? :) )
Eskulap

Вт мар 26, 2013 16:38:39

Ооопа потихоньку начинается
Вложения
1.jpg
Танчик

Вт мар 26, 2013 16:55:55

healix писал(а):
Танчик писал(а):лучше закрыть ставни и ждать

Это откуда следует? :)

Может, мне купить мусоровоз? И снегоуборочную технику, за одно. Чтобы мусоровоз проехал?
По примеру Сисопати.

Та это красной лентой следует через пару последних страниц топика.
А покупать снегоуборочную технику не надо, мусоровоз тоже. Нужно идти в жек и интересоваться, почему они не выполняют свою работу. У меня к своему жеку вопросов нет, в связи со снегопадами у нас трактор снег чистит, и дворников набежало человек десять. И у нас не осбб, а обычный жек.
healix

Вт мар 26, 2013 17:03:46

Танчик писал(а):Та это красной лентой следует через пару последних страниц топика

Вот только не надо про красные ленты :) Проходили неоднократно.
Цитаты в студию :)
Сигналкин

Вт мар 26, 2013 17:08:17

Танчик писал(а): У меня к своему жеку вопросов нет

Таня почему у тебя нет вопросов к своему жеку я уже писал. Хороший сосед :)
А не дай Бог были бы ...
Если б ты даже в кабинете начальника объявила сухую голодовку, ни к какому результату окромя ухудшения личного здоровья это не привело. :(

А вот взяли лопаты почистили дворы ... вот какие мы молодцы, не расслаблятцо, весна на носу, посевная, в прошлом году азиров че там предлагал высаживать ? Капусту ? ...
Танчик

Вт мар 26, 2013 17:18:26

Сигналкин
Да Попов уже года два не живет здесь, как его выбрали, он на дачу переселился. Просто начальник жека видимо нормальный.
Kostya

Вт мар 26, 2013 17:20:26

На помощь коммунальщикам, как всегда, пришла погода. Всё потихоньку поттаивает, и дороги уже все безо льда и снега. Прав-таки был космонавт - прийдёт весна и всё растает. :mrgreen:
Eskulap

Вт мар 26, 2013 17:21:54

Kostya писал(а): Прав-таки был космонавт - прийдёт весна и всё растает. :mrgreen:

И выручка космонавта от продажи банка..... Как там звучит: грабить награбленное.
Сигналкин

Вт мар 26, 2013 17:23:08

Танчик писал(а):Просто начальник жека видимо нормальный.

:smile:
Write comments