Модераторы: healix, Модераторы форума
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, по результатам заседания коллегия судей удовлетворила ходатайство прокурора о продлении срока меры пресечения в виде личного обязательства и отстранения от должности обвиняемого патрульного на два месяца, то есть до 27.02.2017.
..суд избрал для него меру пресечения в виде личного обязательства, в связи с чем Храпачевский должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, ему запрещено посещать питейные заведения и он обязан найти себе работу.
Храпачевский уточнил, что пока работает неофициально в организации, которая занимается предоставлением информационных услуг. "Меня уже давно готовы были оформить, просто я не проявлял энтузиазма. Название организации разглашать пока не хочу. Трудовая книжка уже есть: ранее я работал на госслужбе", – добавил он.
Храпачевский также отметил, что запрет суда на посещение питейных заведений его не смущает.
snap писал(а):Я думаю,что тот суд вместе с судьей спалят тогда.
oreh писал(а):snap писал(а):Я думаю,что тот суд вместе с судьей спалят тогда.
Недавно в киеве было смертельное дтп, виновник - мажор, отделался ничем, видите ли впервые в жизни случился приступ. И шо? Сгорел суд?
oleg_t писал(а):"Виновником ДТП считаю зайца"
Airman писал(а):Дык заяц-то выжил?
Sysopaty писал(а):Заяц поехал бесплатно в Киев на эвакуаторе, в теплой комфортной атмосфере.. ..радиатора
oleg_t писал(а):P.S. В протоколе написано - "Виновником ДТП считаю зайца"
Airman писал(а):Дык заяц-то выжил?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей