Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ринковий тариф не може бути таким.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ринок той самий - м. Київ.

Dr.Feelgood писал(а):хоть так - хоть этак, платить будут одинаково за отопление. Если конечно не индивидуальный счётчик тепла.
Kostya писал(а):Порошенко, наверное, виноват...
Dr.Feelgood писал(а):У меня тариф - 30,26 за квадратний метр.
Сэнсэй писал(а):И Трамп-скотыняка... Стали вдвоём - и сифонят под подоконник. А когда сифонки обмякнут, то сразу бегут парковаться в правый ряд.
Повбывав бы...

Woolf писал(а):на установку согласились 50 квартир из 250. И получили за это немецкий ультразвуковой счетчик с пакетом документов и скидкой 10%
Airman писал(а):а тем временем...
...
К отопительному сезону-2016/17 Украина подошла с рекордно низкими запасами топлива в подземных газохранилищах (14,5–14,7 млрд кубометров).
По данным «УкрТрансГаза» на 9 января, в ПХГ оставалось 11,376 млрд кубов.
BIS писал(а):А если б субсидии давали деньгами на руки
Kostya писал(а):Woolf писал(а):на установку согласились 50 квартир из 250. И получили за это немецкий ультразвуковой счетчик с пакетом документов и скидкой 10%
А подробнее можешь? Цены, условия установки, сроки, регистрация и тд.
И ещё вопрос - при вертикальной разводке ты на каждую батарею устанавливал?
Kostya писал(а):Woolf писал(а):на установку согласились 50 квартир из 250. И получили за это немецкий ультразвуковой счетчик с пакетом документов и скидкой 10%
Kostya писал(а):Если к тарифу за метр квадратный придумали понижающие температурные коэффициенты, то на какую температуру он рассчитан
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а):Woolf писал(а):на установку согласились 50 квартир из 250. И получили за это немецкий ультразвуковой счетчик с пакетом документов и скидкой 10%
Якщо це той, що я думаю, то відгуки не дуже гарні - пластиковий корпус, були випадки, коли при включенні опалення при гідроударі лускали, наче горіхи. Ремонт декільком поверхам внизу може в копієчку влетіти. Краще брати трохи дорожчий тієї ж фірми, але металевий.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]