Модераторы: healix, Модераторы форума
snap писал(а):Я нигде не говорил,что второй водятел невиновен.Мое мнение,что баба если бы не летела с такой скоростью,то ситуация была бы прогнозированной,а на такой скорости ее машина ,как шар, от малейшего толчка пошла торпедой на людей.Нельзя ездить на таких скоростях по городу,это называется "мне пох на людей вокруг".Ехала бы она 60,то простым торможением ситуацию избежали бы.
Ну да,о скорости, с какой эта полоумная летела не где-нибудь в ПГТ,а в таком муравейнике,как Харьков.Речь только о бабе
snap писал(а):Ну да,о скорости, с какой эта полоумная летела не где-нибудь в ПГТ,а в таком муравейнике,как Харьков.Речь только о бабе
STORM писал(а):snap писал(а):думаешь в пределах ПДД?А какая скорость?
Думаю в пределах 80.
mutexx писал(а):тут https://www.facebook.com/eugenio31/post ... 9306944205 насчитали 120км/ч, сомнительно, конечно, но ИМХО минимум 100 км/ч. Уверен что перед перекрестком она тапку в пол дала чтобы успеть на желтый. Лексус не кашкай, ускоряется поярче. Кстати у туарега тоже далеко не 36км/ч в момент столкновения была, т.к. он стартовал с нуля, и если средняя 36км/ч то в момент столкновения было 72 км/ч. Посмотрите на смятый в кашу передок туарега и вмятину в бочине лексуса, на 36 км/ч таких бы повреждений не было. На всякий случай напомню что разрешенная скорость это 60 км/ч, 80 низзя, т.е. обстоятельство отягчающие наказание, здесь же речь не о штрафе идет, не правда ли?
oreh писал(а):mutexx, расчеты по той ссылке - полный фуфел и никак не касаются скорости лехуса в момент столкновения. Смотри видео, перед перекрестком она активно тормозит, а потом таки решается проскочить. Я не верю в очень большую скорость в момент столкновения
Sysopaty писал(а):Расскажу сегодняшний свой случай.
Жене вечером рассказываю, что в Канаде украинская диаспора насчитывает уже больше двух миллионов человек.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей