Помоему все ясно.

Voyager
- Voyager
Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!
Вс фев 12, 2017 13:40:29
bandit писал(а):Сигналка не сработала, причина пока не ясна.
Если нет датчика обьема (салона), то и нечему срабатывать. Хотя бывает так профессионаллно бьют, что и с датчиком не срабатывает.
И опять-же, вопрос - и откудова они знали про деньги? Неувязочка...
Грабіжники обчистили киянина прямо в заторіСтолиця 17.02 01:18
У середу, 15 лютого, близько 17:30 в центрі Києва невідомі пограбував водія, який стояв у заторі.
Зловмисники відібрали у мешканця столиці 1,2 мільйона гривень, які він хотів поміняти в одному з обмінників.
На бульварі Лесі Українки, 21, поблизу Київської обласної адміністрації чоловік потрапив у затор. Як тільки авто зупинилося, до нього підбіг невідомий, розбив скло водійських дверцят і почав погрожувати пістолетом. У той час його подільник забрав у жертви сумку з грошима.
Після цього бандити сіли в Mercedes ML і зникли з місця злочину в невідомому напрямку.
Як раніше повідомляв портал "Знай.ua", на столичному Лук'янівському цвинтарі киянин "почистив" могили, стягнувши звідти три бронзових бюста.
- Вложения
-

И опять - с разбиванием стекол ... и мысля о бронепленке фсе чаще меня посещаит
Правда, я не страдаю дебилизмом оповещать весь мир о намерении, например, обменять деньги и др. ... но
случаи бывают разные (с)
Если стекла немного опустить то разбить их становится намного тяжелее.
oleg_t писал(а):намного тяжелее.
Тю, для наманаго кастета? ...Пыль
oleg_t писал(а):Если стекла немного опустить то разбить их становится намного тяжелее.
а их разве тогда проблема опустить снаружи?
Menwyy писал(а):а их разве тогда проблема опустить снаружи?
Речь конечно не идет о том чтобы ставить машину на ночь с приспущенными стеклами, а вот при движении в пробках самое оно.
oleg_t писал(а):Menwyy писал(а):а их разве тогда проблема опустить снаружи?
Речь конечно не идет о том чтобы ставить машину на ночь с приспущенными стеклами, а вот при движении в пробках самое оно.
я тоже о пробках. Едешь ты с приспущенным стеклом. Вставляется отвертка и просто силой опускается стекло вниз. Я об этом.
Menwyy писал(а):Едешь ты с приспущенным стеклом. Вставляется отвертка и просто силой опускается стекло вниз.
Кашкай это не Жигули ) Чтобы опустить - нужно сломать стеклоподъемник, а это не так просто.
Вопрос не в стеклоподъемнике или пленке. А в том, что навели и пасли. А при таком раскладе и при выходе из подъезда могут голову проломить.
Guns, аватарку не пора сменить?
Небось за 10 лет уж шото поменялося
Позвонил сегодня мужичек на телефон, представился сотрудником НБУ. Я пока вспоминал ФИО, чтоб понять кто оно такое и чего может звонить, оно всячески добивалось, чтоб я представился. На вопрос "по какому делу собственно звонок?", очень быстро что-то насчет "проводим работы по карточкам, люди жалуются, что используют их карточки, надо провести проверку банковских карточек" и т.д. После этого все стало на свои места. Долго мужика удержать на телефоне не удалось. После нескольких ненужных ему вопросов, оно обиделось, сказало что подает мое дело на закрытие всех моих карточек. Что-то там "будете платить пеню" и "поговорим у меня в кабинете, когда вы ко мне обязательно придете". "Куда идти?" - "институтская 9, кабинет бла-бла-бла". Бросило трубку. Я подготовился, перезвонил. Все что можно было вытянуть "работает в службе безопасности НБУ" и "сейчас работаем по семи банкам Украины". "Проходить проверку" со мной отказалось. "Я мешаю работать" честному и ответственному сотруднику НБУ, "дело уже передал на закрытие всех карточек", "пеня", "поговорим у меня в кабинете, приходите - институтская бла-бла". Распсиховалось после "Кто начальник? Я сразу к нему зайду." и уже не сдерживало себя. Обиделось. Телефон выключило.
Зы. Фигово, что по нашему законодательству без доказанного ущерба и доказанной вины "сотрудника нбу", это все максимум админка, даже если найти и попытаться привлечь.

Только один инструмент - личный самосуд, который в свою очередь может потянуть на больше чем админка. Безболезненно можно только поиздеваться над скотинкой. Если продумать все наперед, можно продержать час-другой на телефоне, а в конце послать туда,
откуда вылезло при рождении.
-
Кому интересно - позвоните пообщайтесь
У меня даже карты Ощадбанка нет.
-
- Вложения
-

oleg_t писал(а):-
Кому интересно - позвоните пообщайтесь
У меня даже карты Ощадбанка нет.
-
и сайт .com а не .ua