Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Ср мар 13, 2013 01:17:00

mach333
Я с рецептом счастья родилась :D Скоро со всеми и поделюсь :D Но все равно выбор как поступать перед каждым стоит :D
Все препятствия на жизненном пути рано или поздно все равно разрушаются,если ты силен духом :D
mach333

Ср мар 13, 2013 01:19:40

Наталия
Наташа, я и сам знаю рецепт! и мне не нужно рассказывать! ;)
Наталия

Ср мар 13, 2013 02:11:48

mach333 писал(а):Наталия
Наташа, я и сам знаю рецепт! и мне не нужно рассказывать! ;)

Вот и я с детства всем твержу ,что Секрет в том,что Секрета НЕТ! :D
Нужно всегда радоваться всему происходящему с тобой и около тебя :D
Sandra

Ср мар 13, 2013 10:04:42

Наталия писал(а):Вот и я с детства всем твержу ,что Секрет в том,что Секрета НЕТ! :D
Нужно всегда радоваться всему происходящему с тобой и около тебя :D

по моему хорошо сказано:)
радоваться надо жизни однозначно.
Sysopaty

Чт июн 27, 2013 08:02:52

ыгыг.. Индусы лучшие!

В восточном индийском штате Ассам арестованы трое российских создателей местной финансовой пирамиды - МММ (Mavrodi Mondial Moneybox INDIA), их обвиняют в мошенничестве.
По данным источника, в числе арестованных - Алексей Муратов, предположительно, глава МММ-Индия. Личности двух других устанавливаются. Вместе с ними арестованы их индийские партнеры - Динеш Котиан и Римиш Балан из Мумбаи и Набаджит Дас из Ассама, передает ИТАР-ТАСС.

Российское посольство в Индии подтвердило информацию об арестованных россиянах, уточнив, что пока выясняют подробности инцидента.

По словам инспектора местной полиции Бисны, мошенники якобы собирали деньги на благотворительность. В их планах было охватить весь штат. Во вторник ими был организован семинар с целью заманить вкладчиков.

В Ассаме вкладчиками МММ стали 25 человек, тогда как в северо-западном штате Пенджаб число вкладчиков финансовой пирамиды было значительно больше. По данным пенджабской полиции, там обманутые вкладчики потеряли 150 миллионов рупий (более $2,6 млн).

Ранее власти индийских штатов Махараштра, Гуджарат, Пенджаб и Андхра-Прадеш информировали жителей о «мошеннических схемах в индийской МММ», для участия в которой нужно было внести $90.

Напомним, ранее украинские власти предупреждали вкладчиков МММ-2011 о случаях мошенничества со стороны лиц, представляющихся сотрудниками Государственной финансовой инспекции.

По материалам Вести.ru
Sysopaty

Чт июн 27, 2013 09:33:39

Не МММ, но близко..

Лет 5-ть назад меня очень много людей живо агитировали туда войти.

Посмотрите на этих людей, перед тем как принимать "решение":

Особенно грустно, когда пенсионеры говорят о торговле опционами.. ппц.. еще что такое "колл" или "пут" народ знает, а спроси "чем отличается опционы от фьючерса" и все.. а это база.. а там нюансов море - виды характеристики, свойства.. но "торгуют" же.. :evil:
Write comments