Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто поверит?! Курс доллара...

Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!
oreh

Чт дек 17, 2009 13:54:40

healix писал(а):
Nik писал(а):Кто бы ни стал президентом будет держать или попробует курс опустить немного

Регионам выгоден высокий курс. Они же экспортёры.
Тем более, что можно списать на наследие предыдущего правительства.
Тем более, весь народ ждёт (аж жаждет) поднятия курса после выборов.

На самом деле это правда только отчасти.
И если внимательно посмотреть и вспомнить (хотябы на сайте нбу), то во время премьерства януковича доллар оставался стабилен (в районе 5.3-5.33), не считая последних месяцев кипеша (выборы 2004)
Сэнсэй

Чт дек 17, 2009 14:49:32

Та сто пудов, что Янык будет поднимать бакс: и поплевать на Юлю таким образом можно, и поддержать экспортёров-спонсоров, и рассчитаться с долгами вложивших в него в 2004-м, и нехило заработать, зная точно дату подъёма.
Nik

Чт дек 17, 2009 15:32:13

Сэнсэй писал(а):Та сто пудов, что Янык будет поднимать бакс:

Тады ой!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Социалки они наобещали прилично, а деньги откудова?
Сэнсэй

Чт дек 17, 2009 15:48:05

Nik писал(а):Социалки они наобещали прилично

Ага, я рекламу смотрел - рыдал. Не кризисная Украина, а Собес :smile: Всем дадим, всех накормим, всем повысим. Судя по этим роликам а также по возродившимся приёмам 2004-го года (телевизионная реклама-чернуха, рекламный бутерброд (когда ролик от Юли снабжается предшествующим роликом с чернухой и последующим роликом с чернухой), пиарщики у ВФЯ остались всё те же. Ничему жизнь не учит, капец.
ГОГА

Чт дек 17, 2009 16:00:41

Сэнсэй писал(а):ГОГА
Я спокоен как удав. Не записывал (или не помнишь) - тогда не пиши свои выводы. А то как ни напишешь «вы ещо верите в скаски? сегодня завтра опять поднимут» - сразу и курс вниз :)

ГОГА писал(а):я блин в пятницу купил нескоока тисяч а вовторник оно упало, я в шоке.

Да ты не нервничай, ну нету у тебя валютной чуйки, ничего страшного.
я сматрю после как ты стал мадератором тебя начело зоносить :smile: сними карону будь по проше. и не надо мне делать замечаний :wink:
Nik

Чт дек 17, 2009 16:12:43

ГОГА
Не обижайся, у меня тоже её нет.
ГОГА

Чт дек 17, 2009 16:16:44

да не ветом дело не вчуике. мне надо было не зависимо от курса бакси вот и я купил 5 кл. хотя я понимал что к канцу декабря снизитца но бизнес требовал такых ходов вот я и купил. просто силно умничают и ента не красиво. вот салвету тоже рот затикал ета что нармално? жека ахренел был в не даумений яш и говорю что надо быть по проше :smile:
Сэнсэй

Чт дек 17, 2009 17:30:57

ГОГА
Причём тут модераторство? Я тебя резал-удалял? Меня всегда улыбало, когда вместо аргумента говорят "чего ты нервничаешь?" или "а ты кто такой?" Хочешь спорить - пожалуйста, только аргументируй. Вон Бобёр аргументирует - любо-дорого почитать.
ПыСы. С Жекой мы разобрались спокойно и нормально, помощь не нужна. Я его не затыкал, а просил быть менее эмоциональным (ну привычка у него такая была с частыми восклицательными знаками).
Дядя Женя

Чт дек 17, 2009 22:15:15

Сэнсэй
Попробуй у себя в доме на первом этаже обменку открыть... :smile:
Сэнсэй

Чт дек 17, 2009 22:55:40

Дядя Женя
У меня сосед открывал. Зарёкся потом вообще об этом бизнесе думать. Количество взятковымогателей и проверяющих органов превышало все разумные пределы и регулярно загоняли его обменку в минус.
Сэнсэй

Пт дек 18, 2009 13:01:30

Цитата:
"Национальный банк Украины (НБУ) в четверг, 17 декабря, снова вышел на межбанковский рынок с покупкой долларов по курсу 7,97 грн./$. В результате Нацбанк купил у банков валюты на $14 млн. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий.

При этом В.Литвицкий отметил, что если бы регулятор не купил бы этот объем валюты, курс гривни мог бы ощутимо укрепиться, что "не есть хорошо". "Сегодня мы купили еще $14 млн. Если бы мы (НБУ, - ред.) этого не сделали, то рынок дал бы более сильное значение курса (гривни, - ред.), он бы еще сильнее укрепился. А так мы его удержали, и держим его на уровне 7,97 грн./$ уже три дня, и он практически не меняется", - сказал он."

Не, ну не собаки? "курс гривни мог бы ощутимо укрепиться, что "не есть хорошо"... Двойняшки, где ваша снайперка?
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 18, 2009 13:11:22

Сэнсэй писал(а):... Двойняшки, где ваша снайперка?

Где, насяльника?...

Литвицкий - Бобер?
:shock:
Сэнсэй

Пт дек 18, 2009 13:15:57

Не, Бобра надо беречь, без него курс плохо падает.
Ось зла - на Институтской 7-9, там беспокоятся о стабильности, не допуская падения бакса. Заказ принят? :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 18, 2009 14:32:31

Сэнсэй писал(а): Заказ принят? :smile:

Так давно в списке. Интструмента нет :(
Nik

Пт дек 18, 2009 14:49:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Интструмента нет

Вот или на крайняк эта
Write comments