Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт мар 12, 2010 01:15:42

А я вот помыл на днях Кошака и расстроился: обнаружил пару новых мелких царапин (вроде как камешек отскочил по двери) и сзади какой-то олень чуток краску на бампере притёр... Я даже приблизительно догадываюсь какой. Есть у нас во дворе "ас" со зрением -7 и жаждой парковаться впритирку.
Кстати, одновременно с моей машинкой мыли ещё чужую Фабию приблизительно такой же запачканности. Дык мойщик сразу сказал, что у меня машина полированная, а у неё - нет, показал как с моей грязь слетает сразу, а на Фабии остаётся токий слой шоколада, требующий ручного домывания. Хотя я полировался-то год назад да плюс при каждой мойке жидкий воск заказывал. Эффект есть до сих пор.
Лиза Чайкина

Пт мар 12, 2010 10:49:10

QashKET писал(а):Внешний и внутренний вид авто, это лиццо и душа человека (как и состояние его жилища) , поэтому предлагаю на покзывать наше принебрежение к "нашим КЕШАМ". Сам не без греха.... , самосовершенствуюсь :smile: :smile: :smile: :smile: МОЮСЬ.....

ну драсте. КАК В ШКОЛЕ!!!! ВЕСЬ КЛАСС ХОЧИТ ПРОГУЛЯТЬ, НО НАЙДЕТСЯ ОДИН, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ЧТО ОСТАЕТСЯ!!!!

КАШКЕТ, БЕГОМ ИДИ, ПАЧКАЙ МАШИНУ И ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!!!!!!
Len4ik

Пт мар 12, 2010 11:21:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Коли через вікна стає погано видно, я ганчіркою їх трохи очищую Smile

ГЕНІАЛЬНО!!!!
і я краще тряпочку в машину покладу, аніж на мийку буду витрачатись :smile:
himera_neo

Пт мар 12, 2010 12:28:26

Так, щось зокрема мене та Лізи нікого брудного нема???? СНОБИ!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 12, 2010 12:38:52

Len4ik писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Коли через вікна стає погано видно, я ганчіркою їх трохи очищую Smile

ГЕНІАЛЬНО!!!!
і я краще тряпочку в машину покладу, аніж на мийку буду витрачатись :smile:

Всегда рад помочь товарищу по лени! :)
Сигналкин

Пт мар 12, 2010 12:40:11

такс пошел снег кашак намок и выглядит дуже охайно :)
ждут когда подсохнет и тады сфоткаю а то боюсь проиграть конкурс :smile:
himera_neo

Пт мар 12, 2010 12:58:06

Сигналкин писал(а):ждут когда подсохнет и тады сфоткаю а то боюсь проиграть конкурс

Домовилися)))) Бо я завтра вже на мийку)))))) Теж фото викладу))))
Torpedo

Пт мар 12, 2010 13:12:38

Сигналкин писал(а):такс пошел снег кашак намок и выглядит дуже охайно

Ага, глубокий черный цвет, наплывы грязи подчеркивают глубину цвета, реальный 3d цвет, Аватар отдыхает... :D
himera_neo

Пт мар 12, 2010 13:42:31

Сигналкин писал(а):такс пошел снег кашак намок и выглядит дуже охайно

А в нас завдяки збагачувальним фабрикам, металургійним заводам бруд не такий як у Київі, він з відливами, іскриться на сонці, а коли авто мокре - вин дійсно поглиблює колір, надає йому марсіанські відтінки.
Torpedo

Пт мар 12, 2010 14:18:05

himera_neo писал(а):іскриться на сонці, а коли авто мокре - вин дійсно поглиблює колір, надає йому марсіанські відтінки

himera_neo пожалій QashKETа... :D
Basalar

Пт мар 12, 2010 14:38:47

multitell Спасибо за отзыв,а то все рассказывают не когда мыл машину ,а сколько ещё не буду мыть. :lol:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

multitell Спасибо за отзыв,а то все рассказывают не когда мыл машину ,а сколько ещё не буду мыть. :lol:
Salvete

Пт мар 12, 2010 14:57:26

himera_neo писал(а):Так, щось зокрема мене та Лізи нікого брудного нема???? СНОБИ!!!!

як нема, Я е! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

himera_neo писал(а):надає йому марсіанські відтінки.

вот краще чим наши космічни немае! :smile:
QashKET

Пт мар 12, 2010 16:12:52

А как вам сегодня нравицца , грязный в рааазводах на девственно -белом (надеюсь снег был везде)?????
Нина

Пт мар 12, 2010 17:17:54

завтра сфоткаю свою...покажу вам...такого давно не было...жуть
тата

Пт мар 12, 2010 19:21:27

НУ ВСЕ
Нина писал(а):завтра сфоткаю свою
я тоже! правда, у меня еще ни разу не получилось загрузить фотки в форум...но я буду очень стараться!!!а то останусь, как .....без подарка :(
Write comments