Помоему все ясно. :)
Write comments

Вы рассматриваете марку Ниссан в качестве следующего автомобилья?

Не знаю, не задумывался(ась)
21
32%
Нет
24
36%
Да
21
32%

Всего голосов : 66

Вт сен 22, 2009 22:29:43

Сэнсэй писал(а):с бредовыми пропорциями морды

Бомба! :smile:

Сэнсэй, а кому-то нравится Fiat Multipla :)
Tabarik

Вт сен 22, 2009 22:34:29

Сенсей
ОНА
Сэнсэй

Ср сен 23, 2009 00:23:27

Ну, о вкусах спорить бесполезно, поэтому умолкаю. Скажу только, что дизайн морды FXа копирует фейс китовой акулы, которую красивой ещё никто назвать не догадался. Вот акуле бы глаза раздвоить - и можно переназывать в "Акула FX" :smile: :
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 23, 2009 10:23:23

Sysopaty
Ну ты даешь:shock: В мыслях не было. Я намного проще, на самом деле. Просто планировал услышать от тебя:

Sysopaty писал(а):Молодчинка

Позавидовал Чайкиной. И делов то :smile: :smile:
ЗЫ честное слово
himera_neo

Ср сен 23, 2009 10:28:58

Сэнсэй писал(а):Скажу только, что дизайн морды FXа копирует фейс китовой акулы, которую красивой ещё никто назвать не догадался.

А ось це мене і приваблює у ФХ. :smile: :smile: :smile: Є агресія, стиль (ну це на мій погляд). Цю автівку одразу помічаєш у потоці. Заради цього я продбав Кашака. Він не такий як усі.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 23, 2009 10:33:00

Сэнсэй
Согласен. У меня те же ассоциации
Sysopaty

Ср сен 23, 2009 10:47:21

ДВОЙНЯШКИ
Ок

По FX у меня такая же реакция как и у Сенсея - 100% визуальное отторжение. По внешнему виду все инфинити кеды напоминают. Правда, нафаршированы они хорошо и внутри в машинке тож комфортно, правда какбы всё заокругленное такое, необычное.
shelty

Ср сен 23, 2009 22:00:55

О вкусах не спорят.... только из-за схожести с акулой мне нравится FX :lol:
Сэнсэй

Ср сен 23, 2009 22:05:32

himera_neo писал(а):Є агресія

Ирония в том, что китовая акула - планктонопоглотитель, не охотящийся ни за кем по-настоящему. Это такая себе морская корова, которая подплывает к стае креветок или мелкой рыбёшки, открывает широко рот и за счёт резкого открытия втягивает в себя мелкую добычу. Аквалангисты любят плавать с ней рядом, залазя ластами чуть ли не в пасть.
Короче, как символ агрессивного стиля, животный образец для подражания выбран неудачно.
Sysopaty писал(а):По внешнему виду все инфинити кеды напоминают.

ыгыг :)
himera_neo писал(а):Цю автівку одразу помічаєш у потоці.

Ну, это не показатель, ИМХО. Ушастый запорожец тоже в потоке не пропустишь :) Это я не сравниваю машины, просто заметность - не признак красоты.
himera_neo

Чт сен 24, 2009 09:09:39

Сэнсэй
Друже, ну не уродливець ФХ, не уродливець))))) Він просто незвичайний. Я б сказав футуристичній))))) Але на смак і колір усі фломастери різні))))) Мені подобається дуже. За наявністю вільних грошей- без роздумів би купив.
igor'OK

Чт сен 24, 2009 09:58:04

Нет
Думаю следующая машина будет европеец
фольциком я пока что доволен, уже почти 20 тыс накатал (всего 120) ничего не вылезло и нет никаких проблем пока что (тьфу..тьфу)
Думаю транспортер T4 - это будет моя 2-я машина, обязательно с турбодизелем, денег она много не стоит и особо не прихотливая, зато места немеряно в салоне, валит по трассе шо дурная и кушает сравнительно мало.
Лиза Чайкина

Чт сен 24, 2009 10:25:33

а мне инфинити бегемотов напоминают((((

про акулу даж и не задумывалась)
Write comments