Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт сен 22, 2009 22:29:43
Сэнсэй писал(а):с бредовыми пропорциями морды
Бомба!
Сэнсэй, а кому-то нравится Fiat Multipla
Ну, о вкусах спорить бесполезно, поэтому умолкаю. Скажу только, что дизайн морды FXа копирует фейс китовой акулы, которую красивой ещё никто назвать не догадался. Вот акуле бы глаза раздвоить - и можно переназывать в "Акула FX"

:
Sysopaty
Ну ты даешь:shock: В мыслях не было. Я намного проще, на самом деле. Просто планировал услышать от тебя:
Sysopaty писал(а):Молодчинка
Позавидовал Чайкиной. И делов то
ЗЫ честное слово
Сэнсэй писал(а):Скажу только, что дизайн морды FXа копирует фейс китовой акулы, которую красивой ещё никто назвать не догадался.
А ось це мене і приваблює у ФХ.

Є агресія, стиль (ну це на мій погляд). Цю автівку одразу помічаєш у потоці. Заради цього я продбав Кашака. Він не такий як усі.
О вкусах не спорят.... только из-за схожести с акулой мне нравится FX
himera_neo писал(а):Є агресія
Ирония в том, что китовая акула - планктонопоглотитель, не охотящийся ни за кем по-настоящему. Это такая себе морская корова, которая подплывает к стае креветок или мелкой рыбёшки, открывает широко рот и за счёт резкого открытия втягивает в себя мелкую добычу. Аквалангисты любят плавать с ней рядом, залазя ластами чуть ли не в пасть.
Короче, как символ агрессивного стиля, животный образец для подражания выбран неудачно.
Sysopaty писал(а):По внешнему виду все инфинити кеды напоминают.
ыгыг

himera_neo писал(а):Цю автівку одразу помічаєш у потоці.
Ну, это не показатель, ИМХО. Ушастый запорожец тоже в потоке не пропустишь

Это я не сравниваю машины, просто заметность - не признак красоты.