Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Я придерживаюсь своей точки зрения - нарушают мои права в сфере моего privacy, а именно - меня должны предупреждать о том что стоит и работает камера скоростного режима движения.
Sysopaty писал(а):Ты живешь не в той стране и твои идеи у нас в стране не работают и не будут работать
Сигналкин писал(а):Ты предлагаешь как в Саветцкам саюзе организовать штаб ДНД ( кто не помнит добровольные народные дружины )
Владимир В писал(а):Сегодня получил заказное письмо "счастья". Еще 26 января в 9-20 меня сфоткали со скоростью 91 км/ч. Фотка стоит 300 грн. На работе расказал - все сразу занервничали, по этой улице (ул. Героев Труда - новый мост в Харькове) у нас все ездят не меньше 90. Охота идет втихаря. Месяц прошел, а письмо получил только сегодня. Там за месяц можно еще на 5000 грн наездить.
Владимир В писал(а):Сегодня получил заказное письмо "счастья". Еще 26 января в 9-20 меня сфоткали со скоростью 91 км/ч. Фотка стоит 300 грн. На работе расказал - все сразу занервничали, по этой улице (ул. Героев Труда - новый мост в Харькове) у нас все ездят не меньше 90. Охота идет втихаря. Месяц прошел, а письмо получил только сегодня. Там за месяц можно еще на 5000 грн наездить.
Владимир В писал(а):На работе расказал - все сразу занервничали, по этой улице (ул. Героев Труда - новый мост в Харькове) у нас все ездят не меньше 90. Охота идет втихаря. Месяц прошел, а письмо получил только сегодня. Там за месяц можно еще на 5000 грн наездить.
Зарегистрированные пользователи: elektron, Google [Bot]