Помоему все ясно. :)
Write comments

Пусть плюнут в меня но при этом компенсируют оскорбление в сумме

100 грн и больше
0
Нет ответов.
1000 грн и больше
1
2%
10000 грн. и больше
2
4%
100000 грн. и больше
7
13%
Ненада в меня плювать и денег не надо
46
82%

Всего голосов : 56

Вт янв 27, 2009 16:06:07

Не дай Боже оказаться в такой ситуации, когда готов будешь не только чтоб в тебя плювали, но и похуже... А деньги это дерьмо!!!
Дядя Женя

Вт янв 27, 2009 16:11:40

TIMUR писал(а):А деньги это дерьмо!!!

Скорее зло. Хотя иногда пахнут как дерьмо...
f00t0r

Вт янв 27, 2009 16:46:31

Сигналкин писал(а):а чего иногда люди пытаютцо казатцо хуже чем они есть на самом деле ? :-k

Потому, что так круче :-)
Лиза Чайкина

Вт янв 27, 2009 16:58:55

himera_neo писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):даже записать ребенка в садик и то не можем (я молчу про медицину, да что ту говорить чтобы похоронить человека и то нужно дать на лапу ).....и это передается из поколения в поколение.... и об этом говорит весь мир....

...аэто всепотому, что у нас не могут создать нормальную систему платных услуг( читай "доступную"). Забугром и в садик, и к врачуи на кладбище тоже небесплатно. Но созданные цивилизованные условия позволяют не чувствовать унижение а рассматривать дачу денег за услуги как должное.

я не про то ..самое страшно что в нашей стране ты даешь деньги просто так.... потому-то так принято... так надо... тип внегласное правило....
Сигналкин

Вт янв 27, 2009 17:41:54

f00t0r писал(а):Потому, что так круче

а да да
"Хорошими делами прославится нельзя, кто людям помогает тот делает все зря ... "
(с) Шепокляк
Текила

Вт янв 27, 2009 23:57:53

f00t0r писал(а):
Сигналкин писал(а):а чего иногда люди пытаютцо казатцо хуже чем они есть на самом деле ? :-k

Потому, что так круче :-)

Наверно по той же причине, по которой другие пытаются быть «цензорами» жизни и поступков других людей, указывать на «проступки», выставлять оценки, назидательно и "умно" рассказывать "как надо", "как не надо","как правильно", в общем то, не имея полной информации, "что хорошо и что плохо", а имея только свое личное субъективное мнение.

п.с. Как по мне - так пусть прикидываются хуже, чем есть, чем прикидываются лучше , чем есть. Жизнь же все равно потом все расставит по своим местам.

п.с.п.с. Я так поняла - у всех разное понятие гордости. Для кого то унизительно если его обидят, а для кого то унизительно самому обидеть.
Для меня моменты унижения не этом форуме, когда пострадала моя гордость (если так можно сказать), это когда я накинулась на Наталью с этой ее антиалкогольной идеей. Это не значит, что я поддерживаю ее и сейчас. Просто как то затравили немного, как мне кажется.Наталья,если ты это читаешь - извини меня. Плохого то, в общем, ни для кого человек не хотел. И еще этот был, Исак, кажется - тоже помню как то его обидела. Все. А. Есть просьба еще. Чего то в голову пришло - не трогайте, пожалуйста, Йа Блондинко. Не надо ее "разъяснять". Если так дорога гордость - не нужно унижаться и обижать кого то). Сижу и думаю - отправлять или нет ))) Наверно отправлю 8)
Gots

Ср янв 28, 2009 00:30:15

Сигналкин

Есть предложение все темы кроме -Тех.центра- скрутить нафиг в архив.
Кто захочет - пусть копается, а остальное чистым листом на 2летие.
Авось добрее будем. :smile:
Сигналкин

Ср янв 28, 2009 00:36:55

Gots писал(а):Авось добрее будем.

У нас злых нету ... :)
Плоха чилавеку, абидел хтота ну или там праблемы какие на работе, мож в личнай жызни чего ...
Ну дак нехай краще тута на хфоруме душу изальет ... оно ж легше кагда выговоришся , чем усебе держать
Мы ж неглупые тута сабрались ... понимаем шо кчему ;)
Текила

Ср янв 28, 2009 00:47:53

Сигналкин
Плоха чилавеку, абидел хтота ну или там праблемы какие на работе, мож в личнай жызни чего ...
Ну дак нехай краще тута на хфоруме душу изальет ... оно ж легше кагда выговоришся , чем усебе держать
Мы ж неглупые тута сабрались ... понимаем шо кчему

О. Пропустила ))) Кому это тут плохо? :wink: Признавайтесь? Не держите в себе :wink: Может, помощь нужна? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

п.с. Кстати, так и не проголосовала в этой теме. Мне, просто, еще не предлагали такого :roll:
slavik_smirnov

Ср янв 28, 2009 10:06:51

Мне абсолютно параллельно. Гордость - не мое. Насколько помню, она - один из 7 смертных грехов :)
Так что если дадут деньги - нормально. Просто за маленькие деньги я сейчас не буду напрягаться.
Наталия

Вт фев 03, 2009 13:22:37

Текила
Наташа,я прочитала твое личное сообщения.
И прочитала здесь пост.Из уважения к тебе сейчас пишу.
Вопрос не в отношении или нападках или вообще и не вопрос.
Зачем на кого-то обижаться,если затем обида внутри себе же приносит вред?В моем сердце обиды абсолютно ни на кого нет.Ненужный груз.
Просто в таких ситуациях я научилась делать поворот на 180 градусов и идти с теми,кому со мной приятно :D

Я-психолог,и люди-это обьект моего внимания .Затравить меня невозможно.Не реально.Слишком уж прочна платформа моего личностного развития.И стремление стать лучше чем я есть сегодня постоянно во мне живет.Каждый выбирает для себя как ему развиваться или не развиваться,ибо ничего не делая,человек не поспевает за временем и автоматически катится вниз.
Куда хуже,когда мы сами себе в этом помогаем.Сама когда-то была такой.Время повернуло все вспять.А сейчас я просто очень счастливый человек. :D Чего всем желаю. :D

А если по теме топика,каждый решай сам для себя,для меня - вопрос бумеранга.И не в деньгах дело.
Tantzor

Вт фев 03, 2009 13:39:49

Сигналкин писал(а):Парадокс - там готовы унижатцо, тут нет.
А ?

там видимо люди просто не считают унижением "решение" вопроса, которое избавит их от необходимости в дальнейшем тратить свое время на официальное решение... хотя я тогда не участвовал в вопросе. но с каждым днем все больше склоняюсь к тому, что не хочу, чтобы гаишник стоя на трассе зарабатывал 100-200 грн в час. поэтому в том случае для меня будет легче и быстрее - чтбоы он написал протокол, а я оплачу официально заветную бумажку.
хотя тут тоже масса вопросов... не однозначно!

Текила писал(а):Если я ни в чем не нуждаюсь и мне предложат, то последний вариант. НО если мне сейчас скажут, что в меня плюнут 300 раз (бесплатно) и у мамы больше не будет никогда проблем с сердцем - пусть плюют бесплатно. И думайте обо мне и моей гордости что хотите.
Гордым быть легко, пока за эту гордость не дают что то, что было бы самым ценное для вас и важней гордости.

в яблочко!!! согласен со всем!
lingod

Вт фев 03, 2009 16:35:13

Tantzor писал(а):там видимо люди просто не считают унижением "решение" вопроса, которое избавит их от необходимости в дальнейшем тратить свое время на официальное решение... хотя я тогда не участвовал в вопросе. но с каждым днем все больше склоняюсь к тому, что не хочу, чтобы гаишник стоя на трассе зарабатывал 100-200 грн в час. поэтому в том случае для меня будет легче и быстрее - чтбоы он написал протокол, а я оплачу официально заветную бумажку.
хотя тут тоже масса вопросов... не однозначно!

А мне, простите за прямоту, наплевать куда пойдут эти деньги.
Т.е. я точно знаю что по назначению (т.е. на реальные нужды гос-ва) они не дойдут, а я их все равно их лишусь сейчас на месте или через неделю в сберкассе.
Так какой смысл терять вместе с деньгами еще и время? Не потому что я суперпупермега занятой чувак, а потому что я ленивый и хождения в сберкассу, пагубно влияют на мою нежную и ранимую душу,:smile: как и долгое общение с ГАИ впрочем. Поэтому мне проще сунуть в лапу и уехать.
Tantzor

Вт фев 03, 2009 17:02:05

lingod
что и требовалось доказать )
все прально. по твоей логике )
Zet

Вт фев 03, 2009 19:56:59

Вот читаю и думаю, пройдет еще несколько десятков лет и, я надеюсь, люди поменяются очень сильно.

Да, люди неразумны, непоследовательны, эгоистичны.

И все же люби их!

Если ты делаешь добро, люди обвинят тебя в затаенной корысти и себялюбии.

И все же твори добро!

Если тебе сопутствует успех, ты наживешь мнимых и действительных врагов.

И все же преуспевай!

Добро, сделанное тобой, будет завтра позабыто.

И все же твори добро!

Искренность и открытость сделают тебя уязвимым.

И все же будь искренен и открыт!

То, что ты строил годами, может разрушиться в одно мгновение.
И все же строй!

Люди нуждаются в помощи, но они же станут упрекать тебя за неё.
И все же помогай людям!

Отдай миру все самое лучшее, что имеешь, и получишь жестокий удар.

И все же отдавай миру все самое лучшее,
что у тебя есть!

Мать Тереза из Калькутты

Существует ряд вещей, которые АПРИОРИ невозможны для меня!
не плюй в колодец, а то вылетит - не поймаешь!
Write comments