Tabarik писал(а):ТЕКИЛА - ФОРУМЧАНИН ГОДА !
Поздравляю с заслуженным званием!
Полтора года на форе вижу твои энтузиазм, внимание, заботу, интерес, энергию.. да перечислять можно долго, людей с такой широкой душой мало. Не многие могут сделав ошибку свободно поделиться негативным опытом не боясь осуждения. Странно, что так тихо прошла номинация. Событие для форума знаменательное. И хоть в финальном голосовании и
принимала участие активная часть нашего форума, участвующая во встречах, но и "пересични" клубники к этому небезразличны.
Полностью поддерживаю!!!
Tabarik
Молодец, что открыл топик и поздравил Текилу с номинацией! А вот самому стыдно

, что первый не поздравил её на форуме, хотя на новогодней встрече, я сразу подошёл к ней и искренне поздравил Наташу с победой( это видели наверное все присутствующие). Ещё раз поздравляю!!!
А вот читая последующие посты форумчан, у меня сложилось мнение, что Текила победила типа не совсем справедливо, мол голосовали только киевляне присутствующие на встрече(хотя это совсем не так), а вот регионы( котрые не смогли присутствовать на встрече) проголосовали бы за Мацони. Кто незнаком с Текилой лично - да, наверное. Но наш тернопольский осэрэдок проголосовал в полном составе за неё, потому-что большинство из нас её хорошо знает, и знает какой она замечательный, добрый и отзывчивый ЧЕЛОВЕК!
Я тоже считаю, что надо просто всем поздравить Текилу с её победой, и не снисходить здесь до различных инсцинуаций, а то у неё омрачается настроение и радость от победы. Зачем это делать!?
Текила
Очень рад за тебя! Поздравляю от нас с Айной и от нашего осэрэдка! Ура!!!

2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.