Модераторы: healix, Модераторы форума
Текила писал(а):Ушастый
я, кажется, 120 заплатила за диагностику. И мне сказали, что бі через 1000 км обязательно еще раз сделал.
Мі тоже сначала в Ниссан звонили, но там платно, так как случай не гарантийній, а потом я вспомнила, что можно своей страховой позвонить - там бесплатно.
igor'OK писал(а):Нефигово так ударилась, а вообще все живы и здоровы, и это самое главное
я кстати той же дорогой рулил после гулянки, да еще и выпивший, дорожка там экстримальная
Guns писал(а):А как на счет раздававшихся тут криков ... типа и праильно, за пьянку растреливать??? Smile Smile
igor'OK писал(а):Guns писал(а):А как на счет раздававшихся тут криков ... типа и праильно, за пьянку растреливать??? Smile Smile
а вообще,.. за пьянку.. ПРАВА ЗАБИРАТЬ НАДА
Guns писал(а):Должны быть в правилах минимальные промили
Guns писал(а):Почему я не могу выпить с другом 2 кружки пива и поехать спокойно домой?
Guns писал(а):igor'OK писал(а):Guns писал(а):А как на счет раздававшихся тут криков ... типа и праильно, за пьянку растреливать??? Smile Smile
а вообще,.. за пьянку.. ПРАВА ЗАБИРАТЬ НАДА
А я считаю, что нельзя всех грести под одну гребенку. Почему я не могу выпить с другом 2 кружки пива и поехать спокойно домой?
Понятное дело, что если кто-то в "кусках" сел за руль ... ну тогда забрать права - это святое ...
Должны быть в правилах минимальные промили
Guns писал(а):А я после 200 гр. водки езжу лучше чем трезвый:)
Но по крайней мере не хуже ... так что минимально допустимый предел должен быть, как во всей европе ... а там пусть каждый сам думает
VladimirS писал(а):Guns писал(а):А я после 200 гр. водки езжу лучше чем трезвый:)
Но по крайней мере не хуже ... так что минимально допустимый предел должен быть, как во всей европе ... а там пусть каждый сам думает
Это самообман, какая там европа, азия, америка.
Алкоголь за рулем, для нас сирых, должен быть жесткое табу.
Больше народа ,в живых останется.
Guns писал(а):VladimirS писал(а):Guns писал(а):А я после 200 гр. водки езжу лучше чем трезвый:)
Это самообман, какая там европа, азия, америка.
Алкоголь за рулем, для нас сирых, должен быть жесткое табу.
Больше народа ,в живых останется.
Для Вас, сирых, может и должен быть табу.
А МЫ, уникальные, самообманом не занимаемся
Guns писал(а):А МЫ, уникальные, самообманом не занимаемся
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей