Модераторы: healix, Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Один в адин кагда я первые разы выезжал за границу
Сигналкин писал(а): мне пофиг кто чего и где срубит скока взяток вазьмет
Сигналкин писал(а):На дороге должен быть порядок
Дядя Женя писал(а):методы которыми это достигается это уже другой вопрос
, но поезд уже ушёл...Сигналкин писал(а):бить в калакала судитцо созывать пресканференци и т.д.
Torpedo писал(а):Пока не коснулось конкрентого человека
Sysopaty писал(а):Я ниразу не был на майдане ва время аранжевай ревалюции..
Sysopaty писал(а):Апельсины ел(принасили).
Sysopaty писал(а):Нас ип*т, а мы рубаху на груди ради них рвём..
Сигналкин писал(а):Хреновость ситуации в другом, шо таки все катитцо к тому шо беспредел же у нас не тока на дорогах. Народ устал. Хотить порядка. И скоро таки у нас буит свой Путин, вот тагда ... блин прийдетцо мигрировать. Бо я как там грил Дядя Женя хачу свабоды, а те хто хочет свабоды давно уехали
Дядя Женя писал(а):Torpedo писал(а): проспект Бажана, район моста на Осокорках, стационарная камера
Точно не на мосту. Я мост глазами съел, не нашел камеры... Она должна как то висеть что бы был доступ для снятия данных руками.
Лиза Чайкина писал(а):мой директор сегодня камеру видел на южном в сторону позняков.... мо ему привиделось
Torpedo писал(а):И на какой скорости он её увидел?
Дядя Женя писал(а):Torpedo писал(а):И на какой скорости он её увидел?
Обычно камеры замечаешь при приодолении звукового барьера... перед хлопом и кромешной темнотой.
Ну нет, нет там камер! Пока нет. Кто не верит, остановитесь в левом ряду, включите аварийку, можно даже знак аварийной остановки выставить и внимательно посмотрите на пилон моста.
Дядя Женя писал(а):Лиза Чайкина писал(а):мой директор сегодня камеру видел на южном в сторону позняков.... мо ему привиделось
Она его преследовала?![]()
Torpedo писал(а):Лиза Чайкина писал(а):мой директор сегодня камеру видел на южном в сторону позняков
И на какой скорости он её увидел?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]