Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!
Пн янв 16, 2012 20:19:20
Сэнсэй писал(а):Меняю первый, второй и все последующие снеги хотя бы на один солнечный день с шашлычком на весенней полянке.
+1
Снег не успел выпасть, как уже ак задолбал!
Вместе с коммунальными службами, высыпавшими всю украинскую соль на улицы, чтобы ничего не чистить... Пропитали жене всякими восками новые дорожущие сапоги, так никакая химия все равно не спасает!
Kostya писал(а):Пропитали жене всякими восками новые дорожущие сапоги, так никакая химия все равно не спасает!

Костик, предложи ей на выбор калоши или резиновые сапоги...

Вот тока вряд ли она по достоинству оценит твою заботу...
ShadowТа отож! Мы ж типа модные, шопапала не носим

!
Зы. Предлагал уже...
Kostya писал(а): Зы. Предлагал уже...

И до сих пор живой?! Золотая женщина...
ShadowОна мне диагноз сразу поставила, психиатрический!
У нас тоже снежок пустился со второй половины дня. Идет и идет... К утру насыплет ой-ё-ёй!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):bykovdima писал(а):ДВОЙНЯШКИ
когда доставить обещали? номер декларации скинешь?
Завтра будет. Декларация № 6294

На улице предъявляешь декларацию, открываешь рот, высовываешь язык и - получаешь снежинки

так-с, докладываю.
было всего пару-тройку снежинок!!! видать на почте разворовали
Та харош уже! Трохи выпало, и довольно ! ВЕРНИТЕ УСЕ ВЗАД!
Танчик писал(а):А я иду шагаю по снегу
налюбоваться не могу-у.

И где ж ты его, Танюша, нашла только? Чистый... Скрипучий... Нетронутый лапой собаки и кошки... С птичьими следами...
А ННЕЕЕТТТ его, хрень соленая кругом!
Я сегодня дважды за день слой соли с зеркал стирал - тряпка уже стоит, как накрахмаленная!

Хачу лета!
Kostya писал(а):Танчик писал(а):А я иду шагаю по снегу
налюбоваться не могу-у.

И где ж ты его, Танюша, нашла только? Чистый... Скрипучий... Нетронутый лапой собаки и кошки... С птичьими следами...
А ННЕЕЕТТТ его, хрень соленая кругом!
Я сегодня дважды за день слой соли с зеркал стирал - тряпка уже стоит, как накрахмаленная!

Хачу лета!

Костя, я плохого стараюсь не замечать. Просто люблю снежную зиму. А та погода, которая была до старого НГ, неужели лучше?
ТанчикДо НГ - вообще гадость...
Любая зима - это не лето!
Лучше уж семь раз потом покрыться, чем один раз инеем
Ну, или промокнуть, или озябнуть и продрогнуть до костей, промочить ноги и простыть, и т.д. и т.п. Я вот из дома, как на каторгу выхожу... В принципе, я не против снежной не очень морозной и сухой зимы, с нормально работающими коммунальными службами, убирающими снег там, где нужно, а не рассыпающим тонны соли повсюду. Тут никакой иммунитет не поможет. Солюка сжерает всю слизь в носоглотке. Про обувь и одежду не говорю уже....
В общем, терплю и жду лета.
Shadow писал(а):резиновые сапоги...
Kostya писал(а):Мы ж типа модные, шопапала не носим !
так есть же гламурные резиновые сапоги с узорчиками и т.п.
Kostya писал(а):Попов, сволочь!
Точно, хочет на первый снег списать до того неиспользованный полуторамесячный запас соли.
Kostya писал(а):Я сегодня дважды за день слой соли с зеркал стирал - тряпка уже стоит
А у меня такое ощущение, что на Бориспольской трассе ещё и негашёную известь сыплют, устал оттирать серый налёт на стёклах.